Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариберы залетели в нули
Отправлено 15 February 2010 - 8:38

так весело откусывать фриги в lxq на глазах у блоба.соло пвпешники ненавидят кемперов(карибасов), карибасы ненавидят соло пвпешников, которые их сливают в белтах постоянно) вот и получается, что кемпы это карибирский ответ соло пвпешникам))

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 February 2010 - 9:27

там нынче весело совсем =)
п.с. (там Тебя не 24 тела пинало,, а всего то 17 =D) из тех кто пинали чуть более, чем все были русскоговорящие - мог бы им описать свое душевное состояние. (Самым лучшим образом мое состояние в такие моменты описывает название системы в Курсе - 0SHT-A! itsatrap!!)
п.п.с. мобилы там не было (не читал все - может уже об этом сказали) - там был Broadsword ... а если мобила - то я просто мечтаю овладеть скиллом на разворачивание мобилы менее, чем за 20 секунд =)
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 15 February 2010 - 9:53

Ставь фракционные модули и лети, тебя никто не сможет убить.
Лети в сторону LXQ2-T, я проведу там тебя, никто не тронет...
Сообщение отредактировал 72Urban: 15 February 2010 - 9:55
Отправлено 15 February 2010 - 10:26

Веник !!
Вместо размазывания соплей - зафить пвп шип и полети убей пару нубов - полегчает - я те правду говорю

И тогда они создадут топик подобный твоему

И ты будешь там стебаться

А по теме - сколько я слил шипов - хз, уже просто не помню - но из за них не ныл - просто анализировал в чём моя ошибка - и в следующий раз просто учитывал и своё поведение и фит и много ещё чего - это называется выпрямление рук - выпрямляй !!
Если не могешь умом - выпрямляй на наковальне !
А если честно - топик ни о чём - удалите нафиг .
Отправлено 15 February 2010 - 10:32

" Играть в алли интересно. Так что я склонен меньше обсуждать действия руководства и больше выполнять его распоряжения. Скажут идти кемпить - пойдем кемпить, и уверен это будет не тупое бессмысленное кемпиловокак у ААА, ИТ, СК или Атласов, а задорный, идейный и вдохновляющий кемпинг - как и всё, что делается в ДС!"(как-то так) (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 February 2010 - 10:53
Отправлено 15 February 2010 - 10:36

Это узость мышления. Это неуважение с создателям игры. Они думали, старались, балансировали, делали расчет и на карибасов, и на пвпшников, а приходит ТС и обзывает пвпшников карибасами ггг
В общем, ТС, лети в LXQ2-T, зафиться только по-серьезному, лучше возьми БШ. Дронов побольше обязательно.
Сообщение отредактировал 72Urban: 15 February 2010 - 10:36
Отправлено 15 February 2010 - 10:58

В общем, ТС, лети в LXQ2-T
О , я , я ...
Кемпил в лхку
Знаю что это такое
это шугание при любом ганге больше одного человека?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 February 2010 - 11:10

Захватили 40 станций в Гунсварме, а мы смеемся. Подростки поднули сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Фракционный батлшип с фракционным фитом случайно залетел в нули один и слился, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо кемпа.
Сообщение отредактировал 72Urban: 15 February 2010 - 11:14
Отправлено 15 February 2010 - 11:14

не ну че. есть еще необразованные. на бомберах на драмиельки кидаются.Оставьте лхку в покое, изверги! Забудьте про эту систему навсегда. Там все равно некого ловить, пусть там хотябы хаки отреспяться.
http://eve.battlecli....php?id=9449951 такой?Фракционный батлшип с фракционным фитом случайно залетел в нули один и слился

Отправлено 15 February 2010 - 11:18

Отправлено 15 February 2010 - 11:34

Тебе никогда не говорили, что воровать чужие тексты - моветон?Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть кемпа. Кемп это не лоусеки «о, привет чуваки, зацените прикольную аномальку я нашел, хаха». Кемп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения фитов и пвп на форуме. Кемп это не заруба капшипов или турнир крейсеров. Кемп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили 40 станций в Гунсварме, а мы смеемся. Подростки поднули сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Фракционный батлшип с фракционным фитом случайно залетел в нули один и слился, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо кемпа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users