чето как то не о чём, сделано прикольно, масштабирование и так далее
комп тупой, наитупейший
мяса нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
![]()
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 August 2015 - 16:23
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Потому что FAF не может в мульти-тридинг, а для того количества юнитов которые там участвуют - без него не катит. А играть как-то ниже 60 ФПС я не привык.Но зачем нужен второй, когда есть отличный Forged Alliance Forever, с нормальным матчмейкингом и балансом юнитов?
в поржать не оценили, для 1,5 рудокопов пощу здесь, все равно во 2 часть никто не играет
слабым духом, не желающим смотреть все, можно смотреть последние 10 минут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 November 2018 - 10:58
Интонации смищного свадебного клоуна - это немного не то, что я желаю слышать при комментировании матчей чего угодно.
Примеров не будет, стримы почти не смотрю (в том числе из-за натужных попыток стримеров быть "юморными").
Соответственно, любой, кого слушать интересно и кто не пытается изображать стэндапера.
На русском таких практически не помню, на английском обычно ситуация в разы лучше.
Не знаю насчет стримеров, но довольно неплохие голоса у Nativel (на канале преимущественно ева, Oxygen not included и донтстарв), у Rock and Play (там обычная солянка свежевышедшего). Ну и довольно тематичненько заходит голос у помидорки-за-решеткой, когда он в тропико играет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Торнайд по супремке вполне норм заходит. Больше по ней рускоязычных стриммеров не завезлиИнтонации смищного свадебного клоуна - это немного не то, что я желаю слышать при комментировании
матчейчего угодно.
Примеров не будет, стримы почти не смотрю (в том числе из-за натужных попыток стримеров быть "юморными").
Соответственно, любой, кого слушать интересно и кто не пытается изображать стэндапера.
На русском таких практически не помню, на английском обычно ситуация в разы лучше.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
да ладно, можно пример качественного голоса? он с таким голосом и интонациями даже партию в шахматы интересной сделает
Не слушай этих неучей у Юры самые крутые касты по Супрайму:
Да и вообще все касты великолепны.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
в поржать не оценили, для 1,5 рудокопов пощу здесь, все равно во 2 часть никто не играет
Я на касты Профессионала подсел, просто эпичный чувак. Огненно комментирует. При том, что сам не играю ![]()
Очень годный контент для обитателей данного форума, как мне кажется (ну, чтобы было под что пельмешечки вечером после работы навернуть)
Сообщение отредактировал glkudr: 28 November 2018 - 18:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users