Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вчера посмотрел киллборду, где ганг БШ в системе 0.5 убил фрейтер и наказал владельца на 90 000 рублей
Отправлено 29 September 2010 - 21:36

Отправлено 28 November 2010 - 19:36

Я проверял. =)А ты создай конт "lag protection", напихай в него бук "лаг1, лаг2, лаг3, ..., лаг 56257", полетай по хайсекам по популярным маршрутам - вот и выяснишь на своей шкуре, пишут петицию и зависает ли клиент у сканящего или нет. Я в силу объективных обстоятельств проверить не могу, да и таким методом совесть пользоваться не позволит.
Злой сканильщик зависает нахрен надолго. Потом пишет петицию, потом приходит предупреждение от ГМа. =) С первого раза меня только предупредили. Больше я уже не пробовал.
Но ценный груз в тот раз провез без проблем.
Отправлено 29 November 2010 - 0:44

для прикола назови конт - моя прелесссть , голм ))
Отправлено 01 December 2010 - 17:56

По подобному предложению народ уже отписывался: предупреждение от ГМа на первый раз по петиции сканерщика.ну никто не запретит напихать в конт всякого треша по 1 штучке - патроны миники датакоры планетарные маты и прочее - штук 200-300 итемов набить реально - и вроде все разные - при всем желании не застековать
для прикола назови конт - моя прелесссть , голм ))
Отправлено 29 January 2011 - 12:29

Какие правила нарушает человек перевозящий разнообразные предметы в своем карго?
полностью поддерживаю предыдущего оратора, да блин даже перевожу я буки в краго, даже 1000 штук - кого должно волновать что у меня в карго ? если проблема на стороне сервера там или клиента который меян сканит - МЕНЯ ОНО ВОЛНУЕТ? что я нарушил из еулы перевозя в трюме предметы?
Отправлено 01 February 2011 - 11:00

По подобному предложению народ уже отписывался: предупреждение от ГМа на первый раз по петиции сканерщика.
Покупаешь 500 амарских линз, выстреливаешь с каждой по 1 разу.. ..нужно ли говорить что они больше никогда не объединяться в стек?
А для пущей убедительности ставишь на индус 1 смоловый пульс =)
И пусть попробуют что-нить предъявить

Отправлено 01 February 2011 - 14:02

А можно нескромный вопрос: зачем плексы возить? Не могу придумать ни единого варианта применения, чтобы плекс вывозить из хабов.
покупаеш в жите по 360 вывозиш в ебеня ставиш в 0.0 по 390 есть задроты кому в импу лететь лень.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users