Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

для многих кто тут отвечает, категория "стыд" недоступна ... поменяли на пирожок в первом классе начальной школы или на стакан кваса!
и автор топика которому стыдно один из немногих кто видит картинку правильно, со стороны, пусть и из Мотсу! Наверное, писатель-интеллигент ...

Отличный пример Отличного поста. И ведь нефига не поймешь - сарказм такой или от всей души.
Наверно писатель-интеллегент писал. :)

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 13:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вам бы лучше позаботится о самоуважении, и о том как реально можно в еве иски зарабатывать)
В мотсу живет самый низ игроков евы, вне зависимости от национальности.

Ну должны же где-то подонки и нубы собираться?
В дни моего там пребывания - вполне нормальный треп был. Не без матов, но более-менее.
А уж как раннеры срались кирпичами в локал...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

что за низкопоклонничество перед западом. почему это по их вяку ВНЕЗАПНО нам должно становиться стыдно. пусть англоязычные перестанут писать в локале на родном языке, тогда будут иметь моральное право делать замечания.

Слушай, потребитель отечественного кино, автопрома и прочее ... ты наверное ещё и на русском компьютере играешь ... сделанном по проекту Брежнева, а вместо виндовс у тебя стоит операционка "Путинка" ... :) Внезапно, русский не равен английскому в этом большом мире и английский должен учить каждый, как это есть во многих странах мира.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Слушай, потребитель отечественного кино, автопрома и прочее ... ты наверное ещё и на русском компьютере играешь ... сделанном по проекту Брежнева, а вместо виндовс у тебя стоит операционка "Путинка" ... :) Внезапно, русский не равен английскому в этом большом мире и английский должен учить каждый, как это есть во многих странах мира.

А больше я ничего не должен? Никому? А?
Почему я должен учить ангельский?

Почему я должен разговаривать с русскими, русскоязычными на английском? Где бы то ни было? Может подскажешь?

Ку три раза не надо делать? А то я могу, да.
И цак в нос.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 13:43

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
В локале не общаюсь именно по причине разноязычности игроков, я знаю английский, но общаться мне приятнее на родном языке, посему никого не провоцируя общаюсь со знакомыми и друзьями в корп/конво :)

p.s. Не надо приводить примеры про реал, в реальной жизни в чужой стране вы разговариваете с друзьями не через рупор на главной площади.

p.p.s А образ члена русскомьюнити имхо формируют деграды типа "haha you oll sack, i am Russian *rock* ", такую картину наблюдал уже не один раз.

Сообщение отредактировал Nerfair: 21 February 2010 - 13:45

• 0

ufAR49x.png

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Макс Махно:

А больше я ничего не должен? Никому? А?
Почему я должен учить ангельский?

Потому что ты Шариков, люмпен и чтобы стать человеком тебе надо учится.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

2Макс Махно:

Потому что ты Шариков, люмпен и чтобы стать человеком тебе надо учится.

А ты просто негодяй.
И способен продать Родину, родной язык и всех родственников за миску собачьей похлебки.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 13:52

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Слушай, потребитель английского кино, автопрома и прочего... ты наверное еще и на английском комьютере играеш... сделаному по проекту Чемберлена, а вместо виндовс у тебя стоит операционка " Блерка"... 8) Внезапно английский не равен русскому в этом большом мире и русский должен знать каждый, как это есть во многих странах мира.

непонимаю. когда я покупал товары, меня никто не известил, что я теперь обязан выучить английский... если в других странах ходят на голове кушают радугу и пукают бабочками, я теперь должен делать как ани?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
Моё имхо, в империи в локале постараться общаться на английском языке, а в нулях где система принадлежит вашему Русскоговорящему альянсу диктовать свои условия. И конечно же я никого не принуждаю, просто пытаюсь (вот делать мне нечего) предложить мирное решение сложившейся проблемы для обоих сторон.
  • 0

ufAR49x.png

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
спустя 8 страниц бессмысленного трепа аборигенов из русканала, начала зарождаться драма!
  • 0
Изображение
?

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

предложить мирное решение сложившейся проблемы для обоих сторон.

Проблемы? Ты это серьезно?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Интересно, почему в любую тему рано или поздно является индивид, который не находит ничего лучшего, как сразу перейти на личности? Разумеется тема после этого закономерно заполняется фекалиями. И все "счастливы" :)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Моё имхо, в империи в локале постараться общаться на английском языке, а в нулях где система принадлежит вашему Русскоговорящему альянсу диктовать свои условия. И конечно же я никого не принуждаю, просто пытаюсь (вот делать мне нечего) предложить мирное решение сложившейся проблемы для обоих сторон.

любая крайность лучше компромиса
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Лично я никакой проблемы не вижу.
Если мне нужно будет, я буду говорить на том языке, на каком захочу.
Тем более - не буду отвечать на аглицком человеку, обратившемуся ко мне на русском.
Таким же образом, если не будет к тому иных препятствий (вроде личной неприязни), отвечу на английском, в случае если обратятся по ангельски.
Но указывать мне, на каком языке мне говорить в локале с другими русскими и русскоязычными игроками - извините, дорогу вы знаете. Если не знаете - пм, я опишу простыми фольклорными фразами.
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58

Проблемы? Ты это серьезно?

Серьезно, если с твоей стороны проблемы нет, то она эта проблема может быть у кого то другого, я не говорю что это плохо, например ганкать, подать и етс. это нормально даже когда вас в 50 раз больше, так как это игровая механика. Языки же это все таки часть реальной жизнь, и как бы мне не было жалко и обидно, но пока что именно английский язык является международным, посему в чужой стране в общественном месте я думаю ты все же будешь спрашивать у людей совета опять же на английском языке. На своей территории можно творить что угодно и как угодно, жестко диктуя правила, а в обществе имхо придерживаться общих рамок.

Насчет Русских в локале, если опять же это не территория Русского альянса, я просто попрошу собеседника перейти в отдельный чат, где и нам не будут насиловать мозг и перебивать детишки из других стран фразами "omfgz0r russians again!!!11" и мы никому не будем портить настроение.

Сообщение отредактировал Nerfair: 21 February 2010 - 14:12

• 0

ufAR49x.png

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Серьезно, если с твоей стороны проблемы нет, то она эта проблема может быть у кого то другого, я не говорю что это плохо, например ганкать, подать и етс. это нормально даже когда вас в 50 раз больше, так как это игровая механика. Языки же это все таки часть реальной жизнь, и как бы мне не было жалко и обидно, но пока что именно английский язык является международным, посему в чужой стране в общественном месте я думаю ты все же будешь спрашивать у людей совета опять же на английском языке. На своей территории можно творить что угодно и как угодно, жестко диктуя правила, а в обществе имхо придерживаться общих рамок.

Где написано, что какая-нить имперская мотсу - американская/европейская/китайская/whatever территория? Может наши еще в цатьшестом году туда флажок СССР воткнули и это наша территория?

Сообщение отредактировал Franky: 21 February 2010 - 14:28

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
2 Nerfair

OMG!
Когда тебе скажут, что в приличном обществе принято заниматься однополым сексом, а не устаревшим и ветхозаветным гетеросексуальным - ты с радостью подставишь задницу?

Насколько я помню, официальным языком дипломатического общения до сих пор является хранцузский. А не аглицкий.

Еще один такой момент - при должном желании и старании любой локал можно сделать исключительно русскоязычным. Даже житу. И любой недоучка, не знающий Великого и Могучего - будет выглядеть некультурной сволочью, со своим жалким "omfgz0r russians again!!!11".
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Лично я никакой проблемы не вижу.
Если мне нужно будет, я буду говорить на том языке, на каком захочу.
Тем более - не буду отвечать на аглицком человеку, обратившемуся ко мне на русском.
Таким же образом, если не будет к тому иных препятствий (вроде личной неприязни), отвечу на английском, в случае если обратятся по ангельски.
Но указывать мне, на каком языке мне говорить в локале с другими русскими и русскоязычными игроками - извините, дорогу вы знаете. Если не знаете - пм, я опишу простыми фольклорными фразами.

Вот это я и хотел сказать. Когда МНЕ удобно я разговариваю на том языке, на котором МНЕ удобно. И никаких проблем. То, что кому-то не нравится, что он не понимает, что говорят в локале - это его личные половые трудности, но никак не трудности тех, кто говорит.
Когда некто хрен знает кто, которому нассали в уши какие-то левые клоуны из локала, начинает меня стыдить моим личным правом общаться на том языке, который является моим родным, и более того является одним из официальных языков евы, я кроме как развести руками и послать его по известному адресу никаких других желаний не имею.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 February 2010 - 14:27

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
нет такого закона чтобы не говорить в локале на русском. если некоторые люди считают, что говорить на русском это стыдно и недопустимо - это проблемы этих людей и никак не мои. ани всегда могут заблочить меня, удалить игру или например выколоть себе глаза
  • 1
идите вжопу - йа фея!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот это я и хотел сказать. Когда МНЕ удобно...

Когда мне удобно... Вобще универсально.
На всех насрать, когда мне удобно.

Т.е на окружающих (дети, старушки во дворе, участники движния, люди которые с тобой в чате, и т.д. насрать)
Но только когда удобно мне.

Еще раз подтверждает:

мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 14:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users