Лично я никакой проблемы не вижу.
Если мне нужно будет, я буду говорить на том языке, на каком захочу.
Тем более - не буду отвечать на аглицком человеку, обратившемуся ко мне на русском.
Таким же образом, если не будет к тому иных препятствий (вроде личной неприязни), отвечу на английском, в случае если обратятся по ангельски.
Но указывать мне, на каком языке мне говорить в локале с другими русскими и русскоязычными игроками - извините, дорогу вы знаете. Если не знаете - пм, я опишу простыми фольклорными фразами.
Вот это я и хотел сказать. Когда МНЕ удобно я разговариваю на том языке, на котором МНЕ удобно. И никаких проблем. То, что кому-то не нравится, что он не понимает, что говорят в локале - это его личные половые трудности, но никак не трудности тех, кто говорит.
Когда некто хрен знает кто, которому нассали в уши какие-то левые клоуны из локала, начинает меня стыдить моим личным правом общаться на том языке, который является моим родным, и более того является одним из официальных языков евы, я кроме как развести руками и послать его по известному адресу никаких других желаний не имею.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 February 2010 - 14:27