Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
где тут планеты раздают? дайте 2!

На фанфесте проскакивала идея что будут новые системы для завоевания где надо будет самим строить гейты а не пользоваться готовыми. И это было так, планы на далекое будущее по расширению вселенной без особых подробностей. Или тех 7500 систем которые есть щас думаете достаточно?

твоими бы устами да медку. а 7,5к систем да мало таки. По нулям спокойно пролететь низя, в каждом втором локалеобзывают нупкой комитет по связям с общественностью. А про хайсеки ваще не говорю, улетишь на спот по привычке через пару минут уже ниньзя нарисовывается, при том что в локале я одна 2-3 тела.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

твоими бы устами да медку. а 7,5к систем да мало таки. По нулям спокойно пролететь низя, в каждом втором локалеобзывают нупкой комитет по связям с общественностью. А про хайсеки ваще не говорю, улетишь на спот по привычке через пару минут уже ниньзя нарисовывается, при том что в локале я одна 2-3 тела.

ммм...может стоить карму почистить или нули сменить? я в каких то не правильных нулях живу наверное) да и в импе отлети от агентранерских систем и никого уже.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ммм...может стоить карму почистить или нули сменить? я в каких то не правильных нулях живу наверное) да и в импе отлети от агентранерских систем и никого уже.

однако сейчас нули уже более заселенней чем год наз, а если это нули принадлежат большому али с большом кол-вом синтезанов, там вообще муравейник дай божи.

Конечно если жить в восточной части инсмазера, там да, тишина и покой.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На фанфесте проскакивала идея что будут новые системы для завоевания где надо будет самим строить гейты а не пользоваться готовыми. И это было так, планы на далекое будущее по расширению вселенной без особых подробностей. Или тех 7500 систем которые есть щас думаете достаточно? :)

Если откроешь карту и внимательно поизучаешь ее, то найдешь кучу больших прорех, которые вовсе не пустота, а зоны космоса которые ранее было крайне проблематично заселять (о чем гласит инфа по этим пустошам).
Вот тебе и ответ на вопрос откуда возьмутся новые системы без гейтов.

очередной буст нулей и перераспределение ресурсов, насколько я понял

Если верить ЦЦП то планеты будут осваиваться отнюдь не только в нулях (что-то мне подсказывает что самая перспективная хона получится в ВХ).
А что же до нулей, ЦЦП так же ранее обещало что еще раз пересмотрит механику суверенитета (а так же механику ФВ) после введения ДАСТа. Так что да, познее игнорировать свои планеты в нулях не получится.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
А я не поняла! будут новые структурки? Или станции?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Интересно, как они пофиксят афк-добычу с планет?..

А как они пофиксили АФК-гринд РП?
Никак. С чего вы взяли что на АФК майне одной планеты можно будет сделать состояние?
А менеджмент 2х десятков планет - это уже по сути отдельная профессия.

А как сделать так что б планета нонстоп не майнила ресурсы даж пока мы год в оффлайне?
Оч просто - в ручную завозим пищу для рабочих, новое оборудование (в замену износившегося), для неблогоприятных планет еще и кислород и воду.
Короче как ПОС. То заброшеная планета начнет "хереть" если реально оч на долго ее забросить.

А я не поняла! будут новые структурки? Или станции?

Будут планеты, которые мы полу-боги посещать не будем, но которыми будем управлять.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
по поводу афк майнинга планет: в какой то из хроник встречал упоминание о том, что капсулир средней руки оперирует суммами сравнимыми с годовым бюджетом не самой зачуханой колонии. Так что соглашусь с Вирмом по доходности с владения планетой.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
если я правильно понял те крупицы... то на планетах можно будет строить более чем одному человеку. планет тоже много... так что имхо - планетарное производство может быть по доходности и по искуфарму где-то на уровне РнД агентов. т.е. немного и долго... хотя скорей всего - это будет как использование пока ненужных тредгудов (разные там мерсенари, планетари вециклы и т.п.) так и их производство. возможно - это будет подготовка получения предметов для Дуста. т.е. из уже имеющегося количества в маркете, используя иски игроков получить новые предметы, которые пока временно будет покупать нпц-корпы. хотя конечно на первых порах будет дикий дисбаланс в маркете... скупка на начальном этапе материалов и скилов... в общем, все как обычно.

PS: хотя кое-что пора уже скупать.... :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Возможно и дадут, но по идее, в будущем же планеты будут связаны с клаймом, т.е чей клайм того и планеты считай, а так как в импе, лоу и НПС нулях клайм НПС фаркций, то по идее там и планеты принадлежат этим фракциям(возможно просто сделают доступными планеты кто участвует во фракц войнах)

В хай-секах скорее всего сильно ограничат возможности развивать инфраструктуру планет, например введут сильные ограничения на то что на этих планетах можно строить.
Я конечно скорее всего попаду пальцем в небо, но imho самое разумное что можно производить на планетах это часть нынешних НПС товаров и бустеры, imho идея о том что в космосе болтаются облака прекурсоров - это как бы и не совсем "научная фантастика", органика в космосе болтаться может.. но всё-таки не в промышленных масштабах (представляет себе выражение лиц ГНК при известии что землю может накрыть облако сафрола).. Так что варку бустеров imho (опять же) было бы разумнее перенести на планеты в лоу-нулях (хотя бы в виде добычи сырья).

Ну и опять же что значит "захват планет" - будет ли захват всей планеты целиком, или игрок сможет получить на планете участок (который потом будет расширять.. ну или наоборот потерять может). В общем надо ждать хотя бы следующего девблога для того чтобы понять "много" в Еве планет или наоборот "очень мало".
  • 0

Palaximus

Palaximus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Насчет того, что планета будет не для одного капсулира, уже упоминалось на фесте. Разрабы как раз говорили о региональном разделении планеты, и более того, как они опять же упоминали, регионы буду друг с друго контактировать, тоесть если строишь промышленный раён, то ты портишь экологию не только себе, но и соседу, если соседу это мешает, он сможет нанять дастовца для решения), и вуаля, сколько сразу для дастовцев конрактов насумонится) Но это они пока на словах, что будет, это другой вопрос.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

ЗЫ. "Tyrannis" - переводится как Тирания...

я думаю тут игра слов. есть слово terra - земля, а есть tyrant - тиран. получается - планеты, над которыми игроки возьмут тотальный контроль. добавили пару букв и получилось Tyrannis
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

я думаю тут игра слов. есть слово terra - земля, а есть tyrant - тиран. получается - планеты, над которыми игроки возьмут тотальный контроль. добавили пару букв и получилось Tyrannis

А это ничего что слово Tyrannis значит "тираны" на латыни? Не? Ну тогда конечно, думай дальше...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вполне логичное продолжение "доминиона", который кстати переводится как "власть" или "владычество".

ИМХО через 2-3 аддона мы получим "анархию".
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Вполне логичное продолжение "доминиона", который кстати переводится как "власть" или "владычество".

:)

это секстатус в име обнулят чтоль?..

:angry2:

это секстатус в име обнулят чтоль?..
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Планет итак дохера очень в игре, куда это всё )

В смысле "и так", а новых не будет, те что есть можно будет банально заюзать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Заселять? Планеты? В вормхолах? Вот это плюшка.

Однако меня терзают смутные сомнения, ведь в вх лунах нет мунматов...
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Заселять? Планеты? В вормхолах? Вот это плюшка.

Однако меня терзают смутные сомнения, ведь в вх лунах нет мунматов...

За мкадом жизни нет. Все мун и планетматы выпили москали украли слиперы.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

За мкадом жизни нет. Все мун и планетматы выпили москали украли слиперы.

хахахах жжешшш :) :angry2:
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Мне очень интересно что будет с планетками в нпц регах типа венала и штайна...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE

Мне очень интересно что будет с планетками в нпц регах типа венала и штайна...

Их будет разрабатывать НПЦ :) А мы как всегда в пролете!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users