Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Taranis
Отправлено 14 November 2008 - 13:36
Когда оба под скрамблом - тарань имхо должна не орбитить, а делать keep at 7 km или около того (смотря против кого дерется).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2008 - 13:48
Ммм, какое превосходство в скорости нужно, чтобы орбитить тарань?Разин, Дарк. Рельсовая тарань в ультраклозе дохнет. если подпустила, склеивает ласты. Трекинга ей не хватает. 0.13 всего. 8-9 км ее дистанция.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2008 - 13:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2008 - 14:07
честно говоря затрудняюсь, всё более менее танкованное, что успевало полдойти ко мне совсем близко, распиливало. возможно превосходство скорости в ультраклозе может быть любым, лишь бы было.Ммм, какое превосходство в скорости нужно, чтобы орбитить тарань?
Сообщение отредактировал Liman: 14 November 2008 - 14:08
Отправлено 14 November 2008 - 18:56
Разин, Дарк. Рельсовая тарань в ультраклозе дохнет. если подпустила, склеивает ласты. Трекинга ей не хватает. 0.13 всего. 8-9 км ее дистанция.
Человек без тикера и ингейм ника снова наносит удар! Все в ужасе от его теоретических размышлений. Рельсы под сеткой прекрасно попадают, рельсы прекрасно попадают по интеру на мвд без сетки. Убить тарань в клозе может только кто-то более танкованный, с большим дпсом и с лучшей скоростью, чтобы взять его под скрамбл\сетку.
А человеку без имени предлагаю тест сервер, пусть назовет время.
Отправлено 14 November 2008 - 19:51
Отправлено 14 November 2008 - 20:18
ну у крузадера трекинг конечно побольше будет, хотя таранис может поставить сетку, и все станет сугубо замечательно, хотя из под сетки слишком просто уйти.Скажем так - бимовый крузадер (тайлер, он относится к рейловой тарани? ) неплохо так попадает по орбитящему его (с мвд) интеру.
Отправлено 14 November 2008 - 23:43
Какие поля на форуме заполнять, а какие нет. мне всетаки виднее . Думаю на тесте мой ник без проблем узнаете несмотря на отсутствие ингейм поля. Заодно покажете мне ефтвариору чего стоит ваша тарань с дизом вмето скрамблера, и научите меня нубаса уму разому.
Сообщение отредактировал Liman: 15 November 2008 - 0:03
Отправлено 15 November 2008 - 3:31
Еллатан. нет проблем. тест сервер так тест сервер. Сегодня вечером например если не затруднит. т.е я уже там.
Какие поля на форуме заполнять, а какие нет. мне всетаки виднее . Думаю на тесте мой ник без проблем узнаете несмотря на отсутствие ингейм поля. Заодно покажете мне ефтвариору чего стоит ваша тарань с дизом вмето скрамблера, и научите меня нубаса уму разому.
Сегодня вечером, если ты следишь за политикой, мы были немного заняты. Давай воскресенье, 14:00 eve time. Заполнять можно что угодно, а можно не заполнять, но тогда непонятно что за человек делает такие мудрые рассуждения - теоретег или практик.
Сообщение отредактировал Ellatan: 15 November 2008 - 3:31
Отправлено 23 March 2009 - 12:31
лоб в лоб мы друг на друга полетели и.. и я вот тут не понял, - мне орбитить на мвд надо в 500 метров орбиту, или аппороч в 50 метров ? вообщем, такой тактический момент
позволю немного себе порассуждать - если я буду орбитить на мвд на близкой орбите - хер он попадет по мне.. но и я буду мазать тока в путь (поправьте, еси нет).. а еси в упор - то 100% попадания и дпс там зашкаливает то.. где я тут не прав?
потом еще - сетка нужна для лоу фан-дуэлей? вроде скрамблер есть, никуды не денется чертяка, все равно я быстрее.. да и мазать не должен особо..
летаю с репкой, чемоданом, ион/бластер, мвд, скрамблер, инжектор (+10speed)
ps скилы все есть, но до перфекта далеко, хотя стремлюсь
Отправлено 23 March 2009 - 13:13
Стаббер с АБ, сетью и скрамблером? Про мелочь я молчу.потом еще - сетка нужна для лоу фан-дуэлей? вроде скрамблер есть, никуды не денется чертяка
а дамагмод?летаю с репкой, чемоданом, ион/бластер, мвд, скрамблер, инжектор (+10speed)
Сообщение отредактировал Mistaken: 23 March 2009 - 13:16
Отправлено 23 March 2009 - 13:23
Каракал - всёж не очень удобная цель для тараниса потому что ракеты хоть и слабо, но дамажат. А ведь он может быть хитрый с лайт-мисслами.
А вот пушечные корабли, начиная с крейсера и больше мажут только в путь на орбите 500, даже с выключенным мвд, а таранька попадает всегда. Только про т2 патроны забудь, с ними трекинг никакой. юзай фракционную антиматерию. Перегрев вкачай срочно, если не качан до сих пор.
Сетка тараньке нужна для боя с себе подобными "Джеки Чанами". Иначе как ты удержишь в оптимале бластеров другой цептор, который тя скрамбит и сеткует.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 23 March 2009 - 13:45
пришлось свалить от него по бырому))
правда патроны void s, менять надо
ps советы приму к сведению
pps хотя без репы туго.. я ж ханчу
Сообщение отредактировал Qadafi: 23 March 2009 - 13:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users