Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Загребли в армию
Отправлено 22 February 2010 - 19:26

Отправлено 22 February 2010 - 19:34

Отправлено 22 February 2010 - 19:39

Отправлено 22 February 2010 - 19:42

рядовой-необученный действительной срочной службы, двигающий спутники, днём
лихо чешет языком форумах в инете

По теме же .. Сын сейчас служит. До дембеля 5 мес. Пару раз ездил в часть. Так он,
паразит эдакий ещё и выбирал из привезённой жрачки - это возьму, то не возьму

Голодает, ага .. По приезду на присягу, поразился зашуганности офицеров, как они
хором пели-стелились перед родителями про отсутствие дедовщины и протчая ..
И таки да, два призыва максимально разводят, влоть до казарм. В общем, впечатление
гнетущее. Не армия, а пионерский лагерь усиленного режима. В "нашу" бы их, салажат,
ту в которой "мы" служили ..

PS
Кстати, да. Спокойно дали доучиться по отсрочке в техникуме, никаких проблем, всё честно.
Посему "забирание" вот так, посреди учёбы, непонятно.
Отправлено 22 February 2010 - 19:43

Кормят нас кстате тут неплохо, НО... есть одна маза, в часть ща приехали курсанты на практику и одновременно с этим у нас из меню практически полностью исчезла капуста и появились котлеты, тушенка с гречкой, консервы типа перловки с тушенкой, гречки с тушенкой(довольно таки вкусные) стали давать кофе и тд) ща курсанты уедут и начнеца жопа) бигусы солянки эээхпро еду кому как, но у меня однокурсник на практике заработал себе язву желудка в 20 лет. а судя по рассказам об армейской жрачке, она именно такая чтоб загробить здоровье. кстате он потом долго матерился из-за этой практики и язвы его на военную кафедру не взяли. и служить не берут.

Есть индивиды которые действительно голодные ходят всё время - нехваты)
мне хватает например)

Отправлено 22 February 2010 - 19:43

на практике военкоммат может загрести студента или выпускника школы и никакой закон не применишь.
Сообщение отредактировал latah: 22 February 2010 - 19:44
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 22 February 2010 - 19:45

Правильнее написать "это отберут, то не отберут."паразит эдакий ещё и выбирал из привезённой жрачки - это возьму, то не возьму
Голодает, ага ..
Кстати помню второгодичники тоже не голодали - они просто кушали из местного магазина всякую хрень.

Кстати щас в армии тухлую селедку дают или наконец-то стали свежую давать?
Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2010 - 19:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 22 February 2010 - 19:46

Мне кстати повестки даже не приходило) по телефону позвонили ^^каждую сессию военкоммат посылает запросы по вузам города. вузы должны прислать списки отчисленных, которым впоследствии высылаются повестки.
на практике военкоммат может загрести студента или выпускника школы и никакой закон не применишь.

Отправлено 22 February 2010 - 19:47

ну как бы в театр на самом деле доступ открыт всем желающим (лишь бы набралась группа) и в этом нет ничего преступного. туда даже пару раз наш класс водили. я потом когда в школе преподавала на педпрактике, хотел устроить туда экскурсию своим подопечным. но в итоге методисты меня отговорили, типа детям может поплохеть, откачивай их потом. а я уже почти договорилась с районным моргом.Коллега значит... Я как-то хотел в местный мед вместе со студнями в анатомический театр ходить, сильно для рисования помогает. Но потом всё же осознал, что непойми какой чел, находящийся по своей доброй воле в трупорезке скорее всего вызовет интерес соответствующих органов. Сержанта Бертрана до сих пор помнят. Так что от препарирования отказался. Не без сожаления.
Отправлено 22 February 2010 - 19:48

У мну закрытая часть епт, тут запрещены сотовые и прочая аппаратура епта ^^А в чем проблема то? щаз мобилы есть, там и аськи и форумы. Друган щаз в ВДВ служит переодически в аську стукает.

Отправлено 22 February 2010 - 19:48

Отправлено 22 February 2010 - 19:49

рядовой, кстати, вполне обученный ^_-Просмотрел по диагонали .. Повеселился тому, что никого даже и не удивляет, что
рядовой-необученный действительной срочной службы, двигающий спутники, днём
лихо чешет языком форумах в инете

Отправлено 22 February 2010 - 19:51

От нуп! По телефону всех посылать можно трижды накуй! Давай быстрее дослуживай и в больничку за казённый счёт нос исправлять. Хоть толк будет.
2 Cофи
Это ты сгоряча. Я из городского морга бабку свою забирал. Отец видимо чему-то научить в жизни хотел. Я тогда в 10 классе учился. Поглядел на морг горбольницы начала девяностых. Теперь на мне печать молчания. И ничего не пугает.
Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 19:55
Отправлено 22 February 2010 - 19:52

+1 хоть носовую перегородку подправят. А то ж я помню как ты в начале осени страдал со своим ринитом.От нуп! По телефону всех посылать можно трижды накуй! Давай быстрее дослуживай и в больничку за козённый счёт нос исправлять. Хоть толк будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users