Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загребли в армию

• Закрытая тема Тема закрыта
320 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да, профспорстмены они такие. Кросавцы-мущины, а в штанах инвалидность. Есть у меня один, хм, знакомый, бронзовый призёр олимпиады. Жена у него стерва. А всё от неудовлетворённости.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
да не его подружка на него не жаловалась, а вот у меня как у немного смыслящего в медицине человека волосы шевелились на всех интимных местах после осмотра швов на его шкуре и просмотра его рентгеновских снимков и пачки диагнозов. по идее он не то что к службе не годен, его на учебу надо было на инвалидной каталке возить. а он ничего бегает, прыгает, на тренировки ходит даже.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты ж вроде ветеринар?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
я патолог-гистолог, специализируюсь на всех позвоночных вообще и млекопитающих в частности. сколько вам тупезд.. неучам объяснять? надо будет могу и сдохшего в зоопарке от глистов медведа и траванувшегося паленой водкой алкаша препарировать. Или определить от чего рыбка сдохла от разлива нефти или взрыва шашки динамита.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Коллега значит... Я как-то хотел в местный мед вместе со студнями в анатомический театр ходить, сильно для рисования помогает. Но потом всё же осознал, что непойми какой чел, находящийся по своей доброй воле в трупорезке скорее всего вызовет интерес соответствующих органов. Сержанта Бертрана до сих пор помнят. Так что от препарирования отказался. Не без сожаления.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth
Просмотрел по диагонали .. Повеселился тому, что никого даже и не удивляет, что
рядовой-необученный действительной срочной службы, двигающий спутники, днём
лихо чешет языком форумах в инете :D

По теме же .. Сын сейчас служит. До дембеля 5 мес. Пару раз ездил в часть. Так он,
паразит эдакий ещё и выбирал из привезённой жрачки - это возьму, то не возьму :closedeyes:
Голодает, ага .. По приезду на присягу, поразился зашуганности офицеров, как они
хором пели-стелились перед родителями про отсутствие дедовщины и протчая ..
И таки да, два призыва максимально разводят, влоть до казарм. В общем, впечатление
гнетущее. Не армия, а пионерский лагерь усиленного режима. В "нашу" бы их, салажат,
ту в которой "мы" служили .. :)

PS

Кстати, да. Спокойно дали доучиться по отсрочке в техникуме, никаких проблем, всё честно.
Посему "забирание" вот так, посреди учёбы, непонятно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Так что там у ээээээ подмосковного Реутова передвигальщика спутников дела? Космические грабли выдали или тока учат ими работать? Че нить писал как кормят?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

про еду кому как, но у меня однокурсник на практике заработал себе язву желудка в 20 лет. а судя по рассказам об армейской жрачке, она именно такая чтоб загробить здоровье. кстате он потом долго матерился из-за этой практики и язвы его на военную кафедру не взяли. и служить не берут.

Кормят нас кстате тут неплохо, НО... есть одна маза, в часть ща приехали курсанты на практику и одновременно с этим у нас из меню практически полностью исчезла капуста и появились котлеты, тушенка с гречкой, консервы типа перловки с тушенкой, гречки с тушенкой(довольно таки вкусные) стали давать кофе и тд) ща курсанты уедут и начнеца жопа) бигусы солянки эээх :closedeyes:
Есть индивиды которые действительно голодные ходят всё время - нехваты)
мне хватает например) :D
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
каждую сессию военкоммат посылает запросы по вузам города. вузы должны прислать списки отчисленных, которым впоследствии высылаются повестки.

на практике военкоммат может загрести студента или выпускника школы и никакой закон не применишь.

Сообщение отредактировал latah: 22 February 2010 - 19:44

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

паразит эдакий ещё и выбирал из привезённой жрачки - это возьму, то не возьму :closedeyes:
Голодает, ага ..

Правильнее написать "это отберут, то не отберут."

Кстати помню второгодичники тоже не голодали - они просто кушали из местного магазина всякую хрень. :D

Кстати щас в армии тухлую селедку дают или наконец-то стали свежую давать?

Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2010 - 19:48

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
А в чем проблема то? щаз мобилы есть, там и аськи и форумы. Друган щаз в ВДВ служит переодически в аську стукает. :closedeyes:
  • 0

28laseh.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

каждую сессию военкоммат посылает запросы по вузам города. вузы должны прислать списки отчисленных, которым впоследствии высылаются повестки.

на практике военкоммат может загрести студента или выпускника школы и никакой закон не применишь.

Мне кстати повестки даже не приходило) по телефону позвонили ^^
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Коллега значит... Я как-то хотел в местный мед вместе со студнями в анатомический театр ходить, сильно для рисования помогает. Но потом всё же осознал, что непойми какой чел, находящийся по своей доброй воле в трупорезке скорее всего вызовет интерес соответствующих органов. Сержанта Бертрана до сих пор помнят. Так что от препарирования отказался. Не без сожаления.

ну как бы в театр на самом деле доступ открыт всем желающим (лишь бы набралась группа) и в этом нет ничего преступного. туда даже пару раз наш класс водили. я потом когда в школе преподавала на педпрактике, хотел устроить туда экскурсию своим подопечным. но в итоге методисты меня отговорили, типа детям может поплохеть, откачивай их потом. а я уже почти договорилась с районным моргом.
  • 0

80.gif

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А в чем проблема то? щаз мобилы есть, там и аськи и форумы. Друган щаз в ВДВ служит переодически в аську стукает. :closedeyes:

У мну закрытая часть епт, тут запрещены сотовые и прочая аппаратура епта ^^
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Мне кстати повестки даже не приходило) по телефону позвонили ^^

Шишимку развели на певепе как нупаса!
  • 0

80.gif

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Просмотрел по диагонали .. Повеселился тому, что никого даже и не удивляет, что
рядовой-необученный действительной срочной службы, двигающий спутники, днём
лихо чешет языком форумах в инете :closedeyes:

рядовой, кстати, вполне обученный ^_-
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10331 сообщений
1773

А в чем проблема то? щаз мобилы есть, там и аськи и форумы.

Да никаких проблем. Значит, служба такая, со всеми тяготами и лишениями :closedeyes:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 OSH1m@
От нуп! По телефону всех посылать можно трижды накуй! Давай быстрее дослуживай и в больничку за казённый счёт нос исправлять. Хоть толк будет.

2 Cофи
Это ты сгоряча. Я из городского морга бабку свою забирал. Отец видимо чему-то научить в жизни хотел. Я тогда в 10 классе учился. Поглядел на морг горбольницы начала девяностых. Теперь на мне печать молчания. И ничего не пугает.

Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 19:55

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
рядового Ошимку просто вчера отпустили в увольнительную до завтра и он вместо того, чтобы по бабам шлятсо, как все нормальные, с вами тут языком треплет.

От нуп! По телефону всех посылать можно трижды накуй! Давай быстрее дослуживай и в больничку за козённый счёт нос исправлять. Хоть толк будет.

+1 хоть носовую перегородку подправят. А то ж я помню как ты в начале осени страдал со своим ринитом.
  • 0

80.gif

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10331 сообщений
1773

Правильнее написать "это отберут, то не отберут."

Сказано ровно то, что сказано. И сказано, не от фонаря, а как есть.
Без фантазий, пожалуйста, если не владеем обсуждаемым, на сегодняшний
день, вопросом ..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users