Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

+10см на борде за пару секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

- те же самые кп пилоту песта, везде написано, что его убил фриг!

А на заборе "мир" написано, а там дрова ;)
Я могу понять, что хочется, чтоб на КБ было меньше лузов и больше киллов, но если шип все равно потерян ,не пофиг ли сколько "халявщиков" в него вписалось.
Может быть кто-то испытывает батхёрт по этому поводу. Мне это не понятно.
Ровно так же, как и непонятен смысл подобных действия со стороны "халявщика"
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

skip.

Яга завалялась и была собрана сугубо пролететь кемпы в лоу и добратся с точки А в точку Б, по этому и стабы, а сдох я после того как пытался по пути убить в белте этого хантера, дронов отстрелил, потом по-плахело, свалил, после с глобал агрой решил полететь дальше, после нескольких минут полета в варпе на гейт отрубило инет, в результате меня убили центрики.
А чем фит пасив дрейка тебя не устраивает? Нормальный капо независимый фит для нонстоп танковки центриков. Борда весьма коротка, лузы вижу посмотрел, так что мог бы удосужится посмотреть и килы, сопоставив после.
И вообще не могу понять с чего началось обсуждение моей пипки на этом персонаже? Я где-то писал что я мега отец как руслик у которого вместо рифтаков еребусы\маэли или хз что еще там? А началось все с того что belliom стал утверждать что в соло можно противостоять блобам. Я кстати ответ от так и не получил.

Чьерт теперь мне тоже интересно как ацкий соло пилот прокоментирует это.....хотя опережу его наверно наверно он скажет что кто то его пацтавил:-)

Лучше иметь свою маленьку пипку с рождения, которая постепенно растет. Чем чужую пришитую, для самоутвержения и самовыражения ;)

Сообщение отредактировал Shtuka: 24 February 2010 - 14:00

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А мне так и не удалось уточнить, что же это такое - хардкор пвп.

Выход один: найди и пореши засранцев ;) , отлипни от форума
  • 2

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
суицидники собираются для красивого и весомого по искам килла, не ожидая что жертва даст сдачи и далеко не все из них ожидают при этом оказаться на кборде какого-нибудь алли. ведь в пвп алли существует различие между пве и пвп лузом?
допустим вас подкараулили и отправили туда. что в этом плохого для того кто это сделал?

потом если посмотреть между строк в кб разбираемого персонажа можно предположить что все те жертвы суицида оказались не в том месте не в то время или просто попались на пути "великого комбинатора" :) а в таком случае почему бы и не воспользоваться?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Почему-то последнее время не могу понимать ответы отдельных мемберов ДС. Не связываются они у меня в голове с моими вопросами.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

а в таком случае почему бы и не воспользоваться?

во всем согласен кроме цитируемого.
Я в толк взять не могу, где польза?! В чем профит вписавшегося?! :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

во всем согласен кроме цитируемого.
Я в толк взять не могу, где польза?! В чем профит вписавшегося?! :)

а зачем люди ходят в спортзал и колят ритоболил/метандростеналон (вернее сейчас уже колят их современные аналоги)? Разумеется ему хочется быть поближе к El'Tarу в батлклинике - чел просто, скажем так, немного интерпретируя, занимается фитнессом, держит себя в форме.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

суицидники собираются для красивого и весомого по искам килла, не ожидая что жертва даст сдачи и далеко не все из них ожидают при этом оказаться на кборде какого-нибудь алли. ведь в пвп алли существует различие между пве и пвп лузом?
допустим вас подкараулили и отправили туда. что в этом плохого для того кто это сделал?

потом если посмотреть между строк в кб разбираемого персонажа можно предположить что все те жертвы суицида оказались не в том месте не в то время или просто попались на пути "великого комбинатора" :) а в таком случае почему бы и не воспользоваться?

Мы говорим о предполагаемом батхерте суицидников?
Кажется - нет.

А вот "бесплатность" такого прописывания в км...

а зачем люди ходят в спортзал и колят ритоболил/метандростеналон (вернее сейчас уже колят их современные аналоги)? Разумеется ему хочется быть поближе к El'Tarу в батлклинике - чел просто, скажем так, немного интерпретируя, занимается фитнессом, держит себя в форме.

Т.е. в гангах ДС ему нет такой возможности?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Большое спасибо за столь точную аналогию.
Интересно было бы услышать мнение илиты на этот счет.

Т.е. в гангах ДС ему нет такой возможности?

Он пилот логиста.
Причем лучший из лучших.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
В "Обо всем", потом почищу от флуда.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Он пилот логиста.
Причем лучший из лучших.

Вот я и говорю. О странном психологическом климате.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Открою секред - процентов 80% из топ 1000 БК - банальные задроты... есть куда стремиться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Открою секред - процентов 80% из топ 1000 БК - банальные задроты... есть куда стремиться.

А у остальных 20% вместо рифтаков еребусы, которые убирают по петиции, или я что-то не так понял? :)
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Даже не совсем так. Даже "химические мускулы" худо-бедно хоть эстетику имеют. Это можно скорее с увеличением пениса сравнить. В постели толку ноль, ходить мешает, операция деньги поди стоит, да и болит, надо пологать, но зато можно смело говорить, что у тебя 30 см в холодной воде. (:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651

А у остальных 20% вместо рифтаков еребусы, которые убирают по петиции, или я что-то не так понял? :)

Остальные 17% это задроты со скиллом, и 3% - очень скилловые не-задроты :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Остальные 17% это задроты со скиллом, и 3% - очень скилловые не-задроты :)

а как же соло килы еребусов после которых идет адский скачек на десятки мест вверх? :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651
Килл удален. Разве нет?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Килл удален. Разве нет?

А ты искренне веришь в то что он такой вот один на БК? Я нет :)
  • 0

Crax

Crax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Килл удален. Разве нет?

Но осадок то остался! Разве нет?
И кто поручится, что половина киллов ДС не фейки теперь?
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Но осадок то остался! Разве нет?
И кто поручится, что половина киллов ДС не фейки теперь?

Да по сути ДС то тут и не причем, таких на батл клинике хватает. Они в этих фэйках далеко не первые и не последние. Надеюсь в будущем ССР доведет эту систему до ума.

Сообщение отредактировал Shtuka: 24 February 2010 - 17:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users