skip.
Яга завалялась и была собрана сугубо пролететь кемпы в лоу и добратся с точки А в точку Б, по этому и стабы, а сдох я после того как пытался по пути убить в белте этого хантера, дронов отстрелил, потом по-плахело, свалил, после с глобал агрой решил полететь дальше, после нескольких минут полета в варпе на гейт отрубило инет, в результате меня убили центрики.
А чем фит пасив дрейка тебя не устраивает? Нормальный капо независимый фит для нонстоп танковки центриков. Борда весьма коротка, лузы вижу посмотрел, так что мог бы удосужится посмотреть и килы, сопоставив после.
И вообще не могу понять с чего началось обсуждение моей пипки на этом персонаже? Я где-то писал что я мега отец как руслик у которого вместо рифтаков еребусы\маэли или хз что еще там? А началось все с того что belliom стал утверждать что в соло можно противостоять блобам. Я кстати ответ от так и не получил.
Чьерт теперь мне тоже интересно как ацкий соло пилот прокоментирует это.....хотя опережу его наверно наверно он скажет что кто то его пацтавил:-)
Лучше иметь свою маленьку пипку с рождения, которая постепенно растет. Чем чужую пришитую, для самоутвержения и самовыражения
Сообщение отредактировал Shtuka: 24 February 2010 - 14:00
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.