найти систему с сс 0.5 где народ редко летает и чистить там белты от неписей (красных квадратиков).
Вроде-бы крестики. Но красные, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм.. мне после туториала не выдали ни фригатов, ни имплантов...
Откуда, простите, "лям как с куста"?
Сообщение отредактировал stej: 26 April 2007 - 11:38
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Точнее 120 новых миссий для новичков.походу новые миссии у туториал агентов, надо будет пройти альтом посмотреть
Если ты про стори-лайн миссии, то там вроде как чистый рандом, на первом левеле импы +1 дешевые относительно, по цене фригаНу вобщем я хоть и нуп, но уже понимаю немного как фитить фриг, как подыскивать агента, но вот не давали мне миссий с наградой типа импланта или шипа. Книжек пара была, но какие-то дешевые, да и половину я знал уже.
Крузы учились на триале давно (наверное всегда), раньше индусы можно было учить, как я слышал, но потом сделали их только на нормальные акки.вполне вероятно. кстати, раньше на триале как то пробовал выучить индуса. сказали фиг тебе - аккаунт маст би пейд или что-то такое. в этот раз за лоялити поинтс купил скил калдари круизер и благополучно его выучил. да и денег на каракал хватало, но потом резко стало не до евы
мне наградами дали 4 имплантанта вроде. по +1. дешевых, конечно. не по ляму.Ну вобщем я хоть и нуп, но уже понимаю немного как фитить фриг, как подыскивать агента, но вот не давали мне миссий с наградой типа импланта или шипа. Книжек пара была, но какие-то дешевые, да и половину я знал уже.
аммарами интересней, но сложнее. и корабль 2й дают тот который под ракеты заточен. а аммар - лазерами любит.
Ему и переучиваться особо не надо, просто их учить (если конечно создан со смол лазерами и ганери на 5)а двухдневный нуб будет переучиваться на пушки?
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 28 April 2007 - 21:11
Посмотрите на каком примере чара автор темы нубов учит!!! Создал "бойца" на основе самой неподходящей для этой карьеры "подрасы" в Еве - Vherokior!
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 April 2007 - 4:29
Ну для начала неплохо. Торговый путь многих сделал миллиадерами.Как однодневному нубу заработать два миллиона
Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.
1. Для начала нужен стартовый капитал в районе 100-150 тысяч. Это, приблизительно, час-полтора PvE в белтах (я уложился в час).
2. Открываем и любуемся Рынком (Market). Переключаем фильтр на Region. Ищем какой-нибудь товар на 700к-1.5кк. Отлично подходят Fraction Frequency Crystals. Я зарабатывал на True Sanchas Radio/XRay/UltraViolet.
3. Нашли в маркете кристаллы. Теперь: для каждого кристалла открываем View Details и смотрим цены у Sellers. Если нам повезёт, то в этом списке будут 1-2 позиции с ценой существенно ниже рыночной. У меня 3 раза попадались True Sanchas Radio S с ценами: 20k, 150k, 450k - при среднерыночной цене в 1.2кк.
Важное замечание: ради этих уценённых позиций вам придётся, скорее всего, отлетать 10-12 джампов. Оно того стоит.
Ещё одно важное замечание: если ничего выдающегося нет - ищите в другой группе товаров, что-нибудь обязательно отыщется. Если уж совсем ничего нет - слетайте куда-нибудь на 4-5 джампов.
4. Летим и подбираем найденный неликвид.
5. Летим обратно и продаём по нормальной цене (обычно - 5-7% ниже рыночной).
За 4 часа игры я наклепал таким макаром 2кк с копейками.
Учи скилы в Trade. Тогда сможеш вести торговые операции в регионе даже не вылетая со станции.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users