Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT
  • Client:Eng

найти систему с сс 0.5 где народ редко летает и чистить там белты от неписей (красных квадратиков).

Просмотр сообщения

Вроде-бы крестики. Но красные, да. :rolleyes:
  • 0

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3

Хм.. мне после туториала не выдали ни фригатов, ни имплантов...
Откуда, простите, "лям как с куста"?

Просмотр сообщения

ну я пробовал калдари ачура и аммар какой то там. карьера - военный, спецназ. итого расовый фригат левел 4 +рассовый вепон неплохо раскачан.
расскажу все же про калдари - ими проще, хотя и скучнее.

выполняй миссии агентов сторилайн. сначала там по мелочи кого то грохнуть и перетащить датачип вроде. когда у агента миссии кончатся он тебя отфутболивает к другому агенту. у него есть 10 миссий. наградами за некоторые являются фриг кондор, на который легко вешается 2 лаунчера. долбишь на нем миссии. награда - буки, девайсы, имплантанты. потом за очередную миссию - кестрел и еще чего то. на кестрел не мудрствуя лукаво вещаешь 4 лаунчера с кинетик ракетками(BloodClaw Standart Missiles), шилд бустер (щит танкуем). без скилов - вполне хватает. там засада с повергридом. я вешал на кестрел еще и 1MN Afterburner и Civilan Armor Repairer в выключенном состоянии. АБ - для собирания вреков - со скоростью кестрела обобрать 15-20 вреков - задолбаешься. Репка - пусть будет. кинешься а она есть.
в таком фите умудрился разобрать НПЦ крузак с эскортом. или подраться с 4 НПЦ кестрелами + эскорт из всякого недальнобойного мусора.
когда закончатся миссии - тыкаем инфо агента. на нем на логотип его корпы, выбираем заклатку "агенты" и ищем чего повкуснее из доступных агентов в разделе Security.
Зарабатываем лоялити поинтс. когда надоест - таким же макаром ищем других агентов. Лоялити поинтс - это в итоге ваши бабки. например за 625 этих поинтов мне предложили 1225 Missile Fuel - топливо для ракет, которое было не мудрствуя лукаво загнано за 600к. предлагают так же часто кондоров за минералы и лоялити поинтс. но заморчиваться с шипом, который можно загнать за 46к максимум(из них дето 20к - стоимость минералов) - нерентабельно. проще пальнуть ракетками на миссиях. скажем из одного непися выпала лучшая из Т1 сеток для фригов. которая была загнана за 500к с мелочью не торгуясь.

крайне не рекомендуется нубу с таким конфигом соваться на левел 2 агентов. я 2-3 миссии сделал - интересно, стремно слегка. а потом получил с 70км по репе от чего то большого - на 3 залп уже крошили мне структуру. даже отварпаться не успел - корабль запутался в кривом астероиде.

аммарами интересней, но сложнее. и корабль 2й дают тот который под ракеты заточен. а аммар - лазерами любит.

вбр :rolleyes:

Сообщение отредактировал stej: 26 April 2007 - 11:38

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
походу новые миссии у туториал агентов, надо будет пройти альтом посмотреть :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

походу новые миссии у туториал агентов, надо будет пройти альтом посмотреть :rolleyes:

Точнее 120 новых миссий для новичков.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
Ну вобщем я хоть и нуп, но уже понимаю немного как фитить фриг, как подыскивать агента, но вот не давали мне миссий с наградой типа импланта или шипа. Книжек пара была, но какие-то дешевые, да и половину я знал уже.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
точно, 10 миссий у 12 туториал агентов, а я всё думал, что за роки миссион в патчнотах были, а это еще получается нубам жизнь облегчили
  • 0

Изображение

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
вполне вероятно. кстати, раньше на триале как то пробовал выучить индуса. сказали фиг тебе - аккаунт маст би пейд или что-то такое. в этот раз за лоялити поинтс купил скил калдари круизер и благополучно его выучил. да и денег на каракал хватало, но потом резко стало не до евы :rolleyes:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну вобщем я хоть и нуп, но уже понимаю немного как фитить фриг, как подыскивать агента, но вот не давали мне миссий с наградой типа импланта или шипа. Книжек пара была, но какие-то дешевые, да и половину я знал уже.

Просмотр сообщения

Если ты про стори-лайн миссии, то там вроде как чистый рандом, на первом левеле импы +1 дешевые относительно, по цене фрига

Добавлено:

вполне вероятно. кстати, раньше на триале как то пробовал выучить индуса. сказали фиг тебе - аккаунт маст би пейд или что-то такое. в этот раз за лоялити поинтс купил скил калдари круизер и благополучно его выучил. да и денег на каракал хватало, но потом резко стало не до евы :rolleyes:

Просмотр сообщения

Крузы учились на триале давно (наверное всегда), раньше индусы можно было учить, как я слышал, но потом сделали их только на нормальные акки.
В общем на триале сейчас можно выучить фриги, дестры и крузы
  • 0

Изображение

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3

Просмотр сообщения

мне наградами дали 4 имплантанта вроде. по +1. дешевых, конечно. не по ляму.
буки на афтебурнер, джамер, чета из электроники, вепон апгрейды, на юзанье репок и кибернетику. вата, не спорю.
кондор, кестрел, 2 ракетниц, дамаг мод какой то, сетку, носферату, афтебурнер и еще всякой ваты.
короче - самое ценное - кастрюля. и то - потому что вовремя. обычно к тому моменту кастрюлю с указанным фитом можно купить и самостоятельно.

другим расам, имхо, тоже самое. разве что с учетом специализации
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Вроде-бы крестики. Но красные, да.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

это я сделал вид что давно неписей не бил:P)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

аммарами интересней, но сложнее. и корабль 2й дают тот который под ракеты заточен. а аммар - лазерами любит.

Чето я немного знаю амарров, которые лазерами любят. Все больше пушки у негров тырят и других плохому учат B)
  • 0

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
а двухдневный нуб будет переучиваться на пушки? B)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

а двухдневный нуб будет переучиваться на пушки? B)

Просмотр сообщения

Ему и переучиваться особо не надо, просто их учить :) (если конечно создан со смол лазерами и ганери на 5)
  • 0

Изображение

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Люди добрые, куда же вы смотрите??? :)
Посмотрите на каком примере чара автор темы нубов учит!!! Создал "бойца" на основе самой неподходящей для этой карьеры "подрасы" в Еве - Vherokior! Показатели "базовых" атрибутов Восприятие (Perception) и Сила Воли(Willpower) минимальны! А ведь это главные статы для воина! :huh: Если это не саботаж среди русскоязычных новичков в Еве, тогда что это?! :D
P.S. Хороший показатель базового "Восприятия" (Perception) для воина считается 10 и выше, Силы Воли (Willpower) 8 и выше! Неплохих "базовых" статов для бойца можно дабиться на основе следующих "рас-подрас" Евы: Caldari-Achura; Amarr-Khanid; Minmatar-Sebiestor; Minmatar-Brutor; Caldari-Civire; Caldari-Deteis; Gallente-Jin-Mei... :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 28 April 2007 - 21:11

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Люди добрые, куда же вы смотрите???  :huh:

Если это не саботаж среди русскоязычных новичков в Еве, тогда что это?!  :)

Просмотр сообщения

Уймись, а? :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
http://forum.eve-ru....indpost&p=76043 арчер тут тебе написал
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Посмотрите на каком примере чара автор темы нубов учит!!! Создал "бойца" на основе самой неподходящей для этой карьеры "подрасы" в Еве - Vherokior!

http://killboard.red...ot&name=Netzari
Вот он, короче, герой заглавного поста. Кто скажет, что это не боец - может первым бросить камень :huh:
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Как однодневному нубу заработать два миллиона

Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.

1. Для начала нужен стартовый капитал в районе 100-150 тысяч. Это, приблизительно, час-полтора PvE в белтах (я уложился в час).

2. Открываем и любуемся Рынком (Market). Переключаем фильтр на Region. Ищем какой-нибудь товар на 700к-1.5кк. Отлично подходят Fraction Frequency Crystals. Я зарабатывал на True Sanchas Radio/XRay/UltraViolet.

3. Нашли в маркете кристаллы. Теперь: для каждого кристалла открываем View Details и смотрим цены у Sellers. Если нам повезёт, то в этом списке будут 1-2 позиции с ценой существенно ниже рыночной. У меня 3 раза попадались True Sanchas Radio S с ценами: 20k, 150k, 450k - при среднерыночной цене в 1.2кк.

Важное замечание: ради этих уценённых позиций вам придётся, скорее всего, отлетать 10-12 джампов. Оно того стоит.

Ещё одно важное замечание: если ничего выдающегося нет - ищите в другой группе товаров, что-нибудь обязательно отыщется. Если уж совсем ничего нет - слетайте куда-нибудь на 4-5 джампов.

4. Летим и подбираем найденный неликвид.

5. Летим обратно и продаём по нормальной цене (обычно - 5-7% ниже рыночной).

За 4 часа игры я наклепал таким макаром 2кк с копейками.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 April 2007 - 4:29

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Как однодневному нубу заработать два миллиона

Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.

1. Для начала нужен стартовый капитал в районе 100-150 тысяч. Это, приблизительно, час-полтора PvE в белтах (я уложился в час).

2. Открываем и любуемся Рынком (Market). Переключаем фильтр на Region. Ищем какой-нибудь товар на 700к-1.5кк. Отлично подходят Fraction Frequency Crystals. Я зарабатывал на True Sanchas Radio/XRay/UltraViolet.

3. Нашли в маркете кристаллы. Теперь: для каждого кристалла открываем View Details и смотрим цены у Sellers. Если нам повезёт, то в этом списке будут 1-2 позиции с ценой существенно ниже рыночной. У меня 3 раза попадались True Sanchas Radio S с ценами: 20k, 150k, 450k - при среднерыночной цене в 1.2кк.

Важное замечание: ради этих уценённых позиций вам придётся, скорее всего, отлетать 10-12 джампов. Оно того стоит.

Ещё одно важное замечание: если ничего выдающегося нет - ищите в другой группе товаров, что-нибудь обязательно отыщется. Если уж совсем ничего нет - слетайте куда-нибудь на 4-5 джампов.

4. Летим и подбираем найденный неликвид.

5. Летим обратно и продаём по нормальной цене (обычно - 5-7% ниже рыночной).

За 4 часа игры я наклепал таким макаром 2кк с копейками.

Ну для начала неплохо. Торговый путь многих сделал миллиадерами.
Но такие кристалы имеют ограничение на выстрелы и лопаются иногда на первой минуте использования. Многие их не покупают. Это удачно продал.

Учи скилы в Trade. Тогда сможеш вести торговые операции в регионе даже не вылетая со станции.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Учи скилы в Trade. Тогда сможеш вести торговые операции в регионе даже не вылетая со станции.

Торговые маршруты все равно рулят, скажем, на Ренс-Конора я не один десяток лямов сделал вообще без скиллов
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users