Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solo tanking 10\10 Tengu
Отправлено 01 March 2010 - 16:20

В игре идеально умею только деньги поднимать, т.е. я очень хорошо барыжу, а вот фитить корабли извините, я и миски не делаю, поэтому в фитах очень слаб.
В раздумиях полетать 10\10 и тут бац топик появляется. Мне стало интересно какой фит, но когда мне выдали, что надо платить 1ккк... Я уж лучше два Тенгу салью или товарища попращу в помощь чем отдавать такую сумму.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 01 March 2010 - 19:42

а фит стоит того...он уже за неделю себя почти 3 раза окупил
p.s а видео было вылаженно с целью показать что при минимальных затратах можно соло проходить 10\10 ... цена собранного шипа около 1.5ккк...
з.ы.ы сейчас для меня 1.5ккк не иак много
Вывод: с плексов ему падает уг, решил срубить денег хоть так. Так что обещанные золотые горы - неправда!
поверь если проходить 10\10 каждый день то будут золотые горы.... только их надо найти
Сообщение отредактировал PiXEL: 01 March 2010 - 19:40
Отправлено 01 March 2010 - 21:46

соло плекс может быть... подогнали...соло вынес .. соло продал.всеже в альянсе я а не сам.. или твой вариант ответа... а робланчер експандед систеровский + подсистема для сканаcоло плекс = соло насканил, соло прилетел, соло вынес, соло продал.
вывод - какой пробланчер стоит?
Сообщение отредактировал PiXEL: 01 March 2010 - 21:56
Отправлено 02 March 2010 - 0:27

купив этот "чудо фит" я перепродаю его всем интересующимся тут за 120кк, в пм плиз.
предугадывая возможное негодование, я поясню : что нет ничего хуже для тупого барыги как видеть что его товар начинают перепродавать и на нём делать профит, а самого барыгу нах посылать

но в любом случае если никого интересовать это не будет, то открыто опубликую фит в этом топе к концу марта.
заодно и больше вариаций 10к опробую.
Сообщение отредактировал dimida: 02 March 2010 - 1:19
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 02 March 2010 - 1:37

Купив у этого барыги информацию о фите вы рискуете. Так как на лицо огромная радость от кидания ближних. ))поясню : что нет ничего хуже для тупого барыги как видеть что его товар начинают перепродавать и на нём делать профит, а самого барыгу нах посылать
Kanpajl > WTS solo tengu secret FIT, 60 mil

Сообщение отредактировал KanpaJl: 02 March 2010 - 1:46
Отправлено 02 March 2010 - 2:18

где ты видишь кидалово ? тем более что топикстартер далеко мне не ближний, а наоборот "минус" в игре )))Так как на лицо огромная радость от кидания ближних. ))
я всеголишь предложил поторговать перекупленным фитом, который явно не стоит 1ккк , тем болле что его на 50% уже угадали в данном топе.
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 02 March 2010 - 10:53

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 March 2010 - 11:08

это называется лохотронщикА его уговоры, по поводу баснословных доходов больше всего мне напоминают: "давай я тебе твой B сет размножу, я знаю чит у меня этих B сетов дохрена"

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users