РА уже не тот))
от кого я это слышу ? от тех кого как ненужных сначала выкинули в фонтан а потом вообще с глаз долой. ну ну и конечно РА уже не тот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я видел тебя там и вот не поверишь этого было достаточно для формирования мнения
а я видел как соло мазер бил СБУ при минусовом локале и как его просили это не делать))
и да, как своих сил не хватило позвали ХД из СФ и ой, неудача)))
а то есть как только стало плохо сбежал в другое место ? ну да поведение конечно заслуживает уважения настоящий мужик.
я вобще играю в АА как и многие ваши норм мемберы)
ну тогда у меня нет больше вопросов.
у меня нет политики троллинга, просто появилось свободное время и началось творчество.
Это хорошо когда у человека нет вопросов, многие мысли можно связать)
Вот ты, раз уж на то пошло, что я мол не в ДСП и.т.д, скажи мне, что такого элитного у вас и что вы друг на друга говницо поливаете? понятное дело у вас тролей хватает и получается делать это в разы больше^^ но на общем плане, одно и то же, и не надоело ли вам всем сратцо
ну вот заметь поливанием грязью не занимался, только факты и спокойно признаю поражение. Никто не говорил что мы элита. И вообще это просто игра. Везде хватает и хороших и плохих пилотов. Ну скажем так сейчас у ДСП в руководстве непонятка было и в РА такое же. Ну а дальше посмотрим увидим. Думаю в АА увидимся
летают. Выставляют довольно неплохие намберсы. Подробности в их топике или в их разделе на ра форумеПривет. Пакт оф хонор еще летают ?
Летают и еще как летают .
Вчера дали бой в лхку. Хорошая заруба.
http://kb.redallianc...&kll_id=2285295
Сообщение отредактировал Beheritus: 20 October 2015 - 13:19
Мы, пришедшие в Eve online в 2008 году, благодаря сильной мотивации бойцов и командного состава, быстро перешла в разряд одного из самых толковых и организованных подразделений ReD Alliance.
Всё ок, но поправьте, пожалуйста, согласование слов в предложении. А то мозг взрывается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users