Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятничный вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

*голос за кадром
Так, в огне и муках, на глазах ни о чём не догадывающегося рускомьюнити рождался новый тёмный властелин. Ему суждено объединить разрозненные кланыальянсы, и возглавить крестовый поход во внутреннюю сферупротив всех! Жестокой и безжалостной рукой он впишет своё имя в аналы всех буржуевисторию евы, и в конце воцарится на троне из черепов своих врагов!

Аш назг гимбатум...,
тьфу, ты, чтобы всех отыскать, воедино собрать и единою черною волей сковать,
в дронрегах/геминате/инстмазере (нужное подчеркнуть), где вековечная тьма.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Аш назг гимбатум...,

Тока одной маленькой детальки не хватает...
Эй, Доджер, у тя лишнее золотое колечко есть? ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Режиссер клипа курил аццкую траву! Это там что, восстание на мукомольном заводе? Да, еще, не могу узнать пукалки с которыми ловко управляются восставшие пацпны, что за модель? Или тоже плод воспаленного воображения режиссера?

Ты не шаришь - мешок с аллоями на голову зл0бного ФК и его приспешников - лучшее оружие, а пукалки - это смолл-пухи на рифтерах. Кое-кто вон и на таранях с клоз-палками летит - зилы снайперят с лонг-ренж башен, но им это мало помогает - зерг все же. Ну а главный восставун вообще призрак озверевшего карибаса на веревке ведет.

з.ы. вон освободительные пробегают по пустующим сисам, а за ними - море Дичей. Вот они встали и думают че ж дальше-то делать.

Сообщение отредактировал JessZ: 26 February 2010 - 17:09

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

я просто хочу сделать нормальный альянс, из того что осталось от реда. в процессе - ловлю лулзы, собираю драмы, ну и насуммонил себе корпу :D

Да всем, кто хоть немного компетентен в певепе (пыщ-пыщ), это понятно. И понятен так сказать базовый материал, с которым приходится работать. Оттого еще забавнее слушать запись заговора вайнящих карибасов, которые обсуждают в альянсовом ТС то, как свергнуть одного из двух-трех ФК в алли, и осознавать, что на следующий день от их обсуждения запись заговора утекла на еве-ру. :)

----

Кстати, для разжигания драмы, вот несколько идей по модернизации алли:

1. Концентрация и внутриальянсовый рекрутинг всех пвпшников в одну-две чисто пвп корпы (бот и дарк вуду там, например) с акциями у Доджера.
2. Выделение всех каппилотов / капальтов в специальную капиталкорпу с возмещением сливов (с акциями у Доджера) и производственниками для их постройки.
3. Перевод всех карибирских (зион, фсп-т, soeri) и инвалидских (rosac, bmrus, euni) корп в у-ра (или аналогичный ситизен-альянс) с выделением из них пилотов среднего звена (кта-мяса) в отдельную корпу в самом РА с цео - Доджеровским треш-альтом и директорами - бывшими цео этих корп. Таким образом будут учтены и их амбиции, и будет им поле для деятельности по организации масс и построения уютненькой бюрократии (с учетом всяких "средних скиллпоинтов по корпе" © и т.п.) - нечто подобное сейчас есть в А-Приори (в плане интеграции разных корп).
4. Создание системы клайма территорий и его оплаты от ситизен-алли к РА, при этом с возможностью вносить оплату в виде участия мемберов корп в РАшных блобоКТА (т.е. по минус X isk от оплаты за месяц за каждый баттл от корпы ситизен алли). Таким образом алли, с одной стороны, очистится от карибасов, а с другой - все же сможет привлекать их для участия в КТА.
5. Смена КБ на нормальную.

Основная идея - всегда, даже в смешанном пвп-карибасном алли, должен быть некоторый "внутренний круг" - чтобы пвпшник знал, где проходит граница его интересов и где искать людей с тем же уровнем компетенции (сейчас таким кругом отчасти является BOT). Если же постоянно смешивать виды деятельности, да еще давать цео каребир-корп право голоса и выступлений, то выходит болото.

Также необходимо четко разделять "F1 обезьянок" и костяк альянсовых пвпшников для исключения недопонимания - чтобы, как в данном фейлопутче, у первых не было заявлений "у меня в корпе три ФК" © volovikov. Т.е. чтобы пригон на КТА десяти баттлов не давал корпе права говорить, что она участвует в пвп.

----

Ну и пара советов заговорщикам:
Допустим в алли N корп.
1. Определяете каждый для себя круг самых доверенных цео других корп - это T.
2. Аккуратно прощупываете и убеждаете колеблющихся из оставшихся корп - это B.
3. Внедряете под какими угодно предлогами (полный шпион, или "по дружбе, мне тут офис арендовать надо или стенды поменять") в оставшиеся корпы альтов директорами - это S.

Как только у вас (T+B+S) > (N div 2), резко меняете экзекутора с Ред Консила на одну из корп из п.1.
И никаких фейлопутчей на еверу!

Ну и через две недели съезжаете в хайсек или потому что с вашей компетенцией вас убьют бомжатласы, или потому что вас выселит Дич, которому нафиг не нужен РА, управляемый комитетом нубов. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 26 February 2010 - 17:19

• 3

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
История замкнулась в кольцо. После небольшой победоносной войны внутри РА начинается недовольство концентрацией власти в руках военных. Рождается гениальный план о противодействии установления царства диктатуры внутри легендарного альянса. Не оригинально. И не ново. Старожилы поправят но вроде ето уже в 3 раз так. Ждем альянс легион оф доджер или Доджер флит ?
От записи сложилось впечатление, что участники не представляют что именно делать, как делать и главное зачем. Сходка в подполье заради поплакать и постонать.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Чо там? Лень качать.

Это еще фигня, там еще 3 часа слушать ;)
облом....

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2010 - 17:15

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

От записи сложилось впечатление, что участники не представляют что именно делать, как делать и главное зачем. Сходка в подполье заради поплакать и постонать.

+1 ;) Я вообще как послушал хотел предложить переименовать тему в "Заговор вайнящих карибасов".

Сообщение отредактировал Jeremey: 26 February 2010 - 17:17

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

5. Смена КБ на нормальную.

А борда то чем плоха?
  • 0
И все же спецэффекты.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

История замкнулась в кольцо. После небольшой победоносной войны внутри РА начинается недовольство концентрацией власти в руках военных. Рождается гениальный план о противодействии установления царства диктатуры внутри легендарного альянса. Не оригинально. И не ново. Старожилы поправят но вроде ето уже в 3 раз так. Ждем альянс легион оф доджер или Доджер флит ?

Ред Доджерлорд

Сообщение отредактировал Praporschik: 26 February 2010 - 17:18

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Тока одной маленькой детальки не хватает...
Эй, Доджер, у тя лишнее золотое колечко есть? :D

Ага, есть такое, инфа 100%.
Он его в белте с офицера снял офицера Sauron the Necromancer .
Sauron modified Ring of Power
;)

Кстати, как раз после этого он сильно изменился - стал рваться к власти, стал вспыльчивым, неадекватным, в ТС, когда забывает его замутить слышится иногда бормотание: "моя прелессссть". Вот оно и объяснение тем переменам, что с Доджером произошли.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 February 2010 - 17:38

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ага, есть такое, инфа 100%.
Он его в белте с офицера снял офицера звали Sauron the Necromancer .
Sauron modified Ring of Power
;)

Не, это ворованное, его использовать нельзя. Ты что, не слушал, что Пендальф на совете говорил? :D
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ПЛАН

Джереми, ну ты знаешь, что нужно для исполнения сего плана, да?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
или RED.OverBOT
  • 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
Прослушал более половины, слушаю дальше.
Плачу.

Вспомнилась поговорка: каждый суслик - агроном. Это к комментариям по кап.программе, лоббированию интересов, большой политике и прочим прелестям.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
судя по треду сейчас как раз наступил удобный момент что бы сделать уничтожение ред альянса смыслом моей жизни...
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

судя по треду сейчас как раз наступил удобный момент что бы сделать уничтожение ред альянса смыслом моей жизни...

Санжар, у тебя чевото заело ;)
  • 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ты вроде чет другое хотел уничтожать. Лучше поставь цель уничтожение Житомира - это куда интереснее и продолжительнее.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

типа положить на них болт и они от дерьмоизлияния издохнут?
  • 0
реклама запрещена

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Мне вот интересно как это - защищать альянс в котором 80% пилотов состоят в корпорациях которые за глаза считают тебя говном и готовы подставить в любой удобный момент ?
Те же бандерлоги, росаки, раши. завтра вот возьмут и сменят екзекутора и заодно кикнут ботов, а-приори и кто там еще будет подпадать под категорию неблагонадежных. Заплюсуються с СК\гунами и по быстрому начнут радостнопилить станции соларов\дичей. Вариант же реальнее некуда и все это понимают.
Непонятно только как лидершип и лояльные ему пилоты могут, понимая такой расклад, хоть как то отождествлять себя с этим прогнившим аморфным образованием которое по какому то недразумению называеться Ред Альянсом

Вот все таки кому-то плохо спится и ночами просыпаетсяв холодном поту с криком РА -еще жив , я не смогу жить нормально.

Конечно хочется чтоб вот прям таки 80% -были гавном , но к сожалению размолвки проходят между амбициями ЦЕО а не рядовых пилотов и думаю , что и етот вброс говна переживем !
Вот только ради того чтоб вот таким плохо спалось , стоит состоять в РЕД АЛьЯНСЕ ;)

ПС конечно наверное даже не стоит вступать в дискуссию , безимянным альтом гульчатаем
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United