обоснуй!
Если ты еще не понял, тебе предлагают завязать с постингом, ибо выглядит ужасно глупо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже если у тебя будет таргетинг на 150 км и диз на 42, ты все равно попадешь в рейндж нейтриков. Вот хоть ты убейся, хоть укакайся, но ты туда попадешь, останешься без капы и в лучшем для тебя случае упустишь цель, а в худшем еще и сдохнешь сам.
Это Кёрс, детка.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2013 - 18:20
Это Кёрс, детка.
убивать реконы престижно. у меня пока есть только соло фаальк. надеюсь будет и кёрс
прилетай в матарию, обосную, епта!11
я даже подарок для тебя приготовил, чтобы тебе не так обидно было! уверен тебе понравится! ОЧЕНЬ!
мне не нужны подарки, импов в голове нет, кораблики сливать не боюсь. че ты мне сделаешь чтобы поболь была?!
Можешь на своём ололо кондоре попробовать соло убить нормальный алгос или драгун, увидишь на сколько это не просто.
разговор шел только о том, чтобы задержать кёрс на гайке или стоящий в разгоне у входа в плекс.
в соло у меня килы только на талваре и бобре. знаю как все не просто ...
эээй.. пацанчик! стой, епта! куда побежал %#$?!
реконы убитые в соло есть? да/нет?
http://eve-kill.net/...kll_id=14698583
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 September 2013 - 19:29
Почему клоунить? Я все понял... мне проще разбудить альта, купить ему курсу и ставить опыты чем выяснять все у зануд на форуме))
Курса просто крайне специфичный и условно дорогой шип. Как правило используется в шилд мелкогангах, или когда срочно требуется сушить какую-то цель - правда сейчас ее подвинул слегка в этом плане армагедон.
В соло используется на данный момент крайне редко.
Теперь вопрос. Когда и как и что ты собираешься выяснять на альте на курсе?
Курса просто крайне специфичный и условно дорогой шип. Как правило используется в шилд мелкогангах, или когда срочно требуется сушить какую-то цель - правда сейчас ее подвинул слегка в этом плане армагедон.
В соло используется на данный момент крайне редко.
Теперь вопрос. Когда и как и что ты собираешься выяснять на альте на курсе?
Ну я так и представляю назначение курсы. Пила гораздо интереснее мне кажется. В выхи постреляемся.
Выяснить хочу тонкости работы модулей на капу и капососущих модулей
В рамках ФВ интереснее будет сентиель, а не пила.
Мне талвар нравится ))) И еще я теперь знаю что модули работают без капы. У Republic Fleet 1MN Afterburner и варпдиза стоимость активаций 15GJ 25 GJ соответсвенно. Это можно капустерами накачать, модулями или ригами на реген убрать возможные "провалы"
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 September 2013 - 20:47
Мне талвар нравится ))) И еще я теперь знаю что модули работают без капы. У Republic Fleet 1MN Afterburner и варпдиза стоимость активаций 15GJ 25 GJ соответсвенно. Это можно капустерами накачать, модулями или ригами на реген убрать возможные "провалы"
Вот иди и потести прежде чем изливать свои потоки сознания на форум.
Вот иди и потести прежде чем изливать свои потоки сознания на форум.
Ты воспринимаешь все мои высказывания как утверждение. Общение более многогранно.
возму домик, хевинейтру и попрпобую на фриге удерживать работу диза и АБ
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 September 2013 - 21:01
Модули и риги на реген не спасают от курсы никак, от слова совсем. Носфа и капбустер ещё туда-сюда. И то могут быть варианты протупа и неудачи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users