отбивать?
..гыг..."отобьют" скорее кое что другое
причем не нам
а насчет чем отличаются Стайны от нпц алли ща - ну чем чем..у них есть "Дух" владельцев территорий..пока что есть..только вот этому духу свойственно покидать тело очень быстро

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отбивать?
причем не нам
а насчет чем отличаются Стайны от нпц алли ща - ну чем чем..у них есть "Дух" владельцев территорий..пока что есть..только вот этому духу свойственно покидать тело очень быстро
Прости, я может какой секрет опасный выдал про 30 килов то?
не..тока это к теме мало относится...я не люблю евовское пвп..и не срываю этого..просто из всего - 00 и все с ним связанное (пвп тоже ) - самое самое....надеюсь это тебя удовлетворить о великий ПВПер...про мое умение убивать в еве больше комментов давать не буду
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
кстати, в некоторых случаях это не сарказмБолее того если у тебя нет раскачанных систем от тебя бегут люди и твой альянс стремительно тает, даже если имеет клайм.
союзничек бывший, ты даже не представляешь, насколько ты потешно выглядишь, даже без этих смешных заявлений. я уже прилетел в изотерию, а ты, там вероятно и был?мы в свою очередь уже прекратили кемпить бриджи,это все Ковены и Стэйны....нападают...приходится отбиваться,мы же не добыча,которая убегает...
а что, чтобы чем то отличатся нужно обязательно иметь клайм? и скидываться альянсом чтобы за него платить, а то "станции не окупаются". чем РА например отличается от обычного клаймящего алли? наличие/отсутствие клайма - это не показатель индивидуальности. btw мне всегда казалось, что клайм это приятный но не обязательный элемент для пвп (луны, капы, и пр. аттрибуты). тем более когда в распоряжении такой регион как стэйн, с клевыми агентами и тру-секьюрити.Я просто к тому , что чем теперь Ксены будут отличатся от обычного НПЦ ПВП альянса ?
мне тоже показалось что нет )Ты скрин в начале читал вообще, нет?
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2010 - 1:37
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2010 - 2:14
ты лучше расскажи, что вам ковены часик назад в а1- ддшнули, а то я не успел подварпатьболей..только выздоравливай скорее..а то ребята будут уже жать друг другу руки, а ты все еще с насморком и под одеялом....
ты лучше расскажи, что вам ковены часик назад в а1- ддшнули, а то я не успел подварпать
Гагарин, ты знал:http://killboard.sys...mp;kll_id=68588 - Boom headshot.
отбивать?
причем не нам
0 members, 1 guests, 0 anonymous users