Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 05 July 2010 - 14:31
Отправлено 05 July 2010 - 15:10
Там похоже подбор игроков по нескольким критериям делается. По кол-ву машин разных классов, возможно ещё пинг анализируется. Вроде не бывает, чтоб кто-то не прогрузился, а кто-то жутко лагал, что играть невозможно. Не думаю, что это мне так постоянно везёт. Скорее сервер пытается каждую игровую комнату оптимально подобрать.
не знаю... я вначале тоже думал что лагов нет, и что ожидание когда залогинишься - мелочи. однако вчера на протяжении 2х карт было шоу - кто-то стоит не смотря на таптание клавиатуры, а кто-то мимо проносится. и даже кого-то убивает. через 2-3 минуты "шо-за-нафиг-лаги" в чате, наконец-то танки становятся активными.... и отрабатывают все что, уже успел натыкать на клаве. в результате и стрейфы были и пролет через стену (стена осталось стоять сильно удивленной). в общем все очень сильно удивились
Отправлено 05 July 2010 - 20:50
Пока не очень)Над этим как раз работают сейчас. Пока балансер довольно хреновый - надоедает, когда вражеский ИС-7/4 балансят моим КТ....Скорее сервер пытается каждую игровую комнату оптимально подобрать.
ЗЫ. Руки не обсуждаем, тут речь о цифрах...
Отправлено 05 July 2010 - 23:05
В целом изменил свое мнение об игре в лучшую сторону. Катаюсь на т-34-85.
В игре сейчас эра нано, рулят быстрые и дамажные вагабонды - т-44.
Были бы эти суки еще и картонные... так нет же топовый хетцер берет их только в днище Если в тиме 3 44 -> вин без вариантов.
Я думаю нерфить будут.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 06 July 2010 - 0:32
Релиз примерно через месяц: http://game.worldoft...prepaid_prolong (смотрим внизу страницы).
Игра таки чем-то зацепила. Думаю, после релиза раскачаю себе koenigstiger и пантерку
Отправлено 06 July 2010 - 1:00
*немного понтов* Один раз решил самоубиться и попер на нем светить напрямик на базу противника. Лео конечно умер, но засветил все, что нужно, и забрал с собой 2 САУ, 1 ПТ САУ и т-28
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 July 2010 - 1:01
Отправлено 06 July 2010 - 9:42
Пы.Сы.: Как водителя САУ карта Химмельдорф напрягает вообще шоппц.
Сообщение отредактировал TwoFlover: 06 July 2010 - 9:47
Отправлено 06 July 2010 - 10:48
для советской техники - вариант бт-7 потом быстро на а-20 и го го дальше до т-34 и вплоть до т-44. там же можно и на пт сау наши зарулить.лучше скажите на какой машине лучше ездить после песка? а то там вообще дальше жесть не прижиться никак и не заработать
для немцев я лично делал так - брал гвардейский леопард - пока качал экипаж - набил кучу свободного опыта и дальше уже качал ветку ПТ сау минуя всяких мардеров и хетцеров.
Т.е. схема такая - гвардейский ЛТ - а потом уже вкачиваешь (пока дают золото на халяву гы гы) то что хочешь.
Отправлено 06 July 2010 - 11:21
лучше скажите на какой машине лучше ездить после песка? а то там вообще дальше жесть не прижиться никак и не заработать
На самом деле танки невысого левла очень хорошо окупаются даже при неудачном раскладе. Другое дело, что доход поначалу не будет большим.
Проще всего заработать на подсветке легкими и быстрыми танками, потом наверно САУ. ПТ-САУ спорный вариант, так как нередко будут сносить быстро после обнаружения - но они дешевые и пуха сразу будет злее чем у танка аналогичного уровня.
Подсветка себя оправдывает если кататься на нескольких танках одновременно, например, использовать связку Свет+САУ. Свет убили - пошел в другой бой на САУ.
Отправлено 06 July 2010 - 11:31
Вайпнут всех. Без исключений. Может только альфовцам чтото подкинут, но там и так обещали вроде прем танк подарить им.Ничего не говорили что с релизом будет? Всех обнулят и отнимут деньги, кроме премиум игроков?
ЗЫ. В релизе могу посоветовать помимо према прикупить например Черчиль))) фарм машинка
Отправлено 06 July 2010 - 12:07
Ну а "нано-эпоха" связана с большим количеством новых игроков на низкоуровневой технике в боях, тяжи для их убийства просто избыточны.
Отправлено 06 July 2010 - 12:33
Отправлено 06 July 2010 - 17:48
СУ-26 в городе себя чувствует просто отлично. Все начальные АРТ САУ стреляют навесом по очень крутой траектории, и достают туда куда другие не дотягиваются, в городе и горах они могут оказаться эффективней тяжёлой СУ-14 (собственно на ней и катаюсь), ей на некоторых улицах Химмельсдорфа не хватает места чтобы просто развернутся.Пы.Сы.: Как водителя САУ карта Химмельдорф напрягает вообще шоппц.
Отправлено 06 July 2010 - 19:05
ДА не сферический A-20 одну две сау съедает, 76мм и фугас вполне так приятно выглядит.сферический лт да. на практике чаще они едва доехать успевают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users