Эта темам посвящена конкретным багам, а не другим идеям. Создай отдельную, если хочешь их обсудить.А почему дисбаланс???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 10 March 2010 - 12:22

Отправлено 10 March 2010 - 12:22

Он не эксплойтер. Он мегаранер пятых мисок- на 4х ратлах с батарейками. Фрейтаки в лоу, посылание флиткомов- это не более чем его эротические фантазии.О да. Чувствуется баттхёрт эксплойтоюзера. Пиши еще и больше никогда не летай на фрейтере. Бери блокадник с карго в сотни раз меньшим, сливай его о группки смартобаттлов (или же трать по 2-3 минуты на каждую систему с учетом всех варпов), делай многа-многа ходок. Теперь хауло-дрочером будешь ТЫ!
Отправлено 10 March 2010 - 12:23

Проецируешь!Джереми хотел показать какой он голодный тру пвпешник.
Пвпшникам, потому что карибасы разболтают об эксплоитах и CCP их пофиксит!а получилось как всегда.твои посты сейчас читают пвперы с карибасами в соотношении 1 к 10,как думаешь кому ты больше услужил.
Отправлено 10 March 2010 - 12:27

П.С. Это всё равно что Гопнику-преступнику вайнить по поводу того, что есть люди, которые ездят в дорогих авто, на большой скорости, а у тебя есть только велосипед и ты не можешь их догнать чтобы спросить: "есть чё по мелочи"?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 10 March 2010 - 12:29

Нет это скорее попасть в подьезд подпираемый гоп командой и чудесно телепотироваться в свою квартирку.П.С. Это всё равно что Гопнику-преступнику вайнить по поводу того, что есть люди, которые ездят в дорогих авто, на большой скорости, а у тебя есть только велосипед и ты не можешь их догнать чтобы спросить: "есть чё по мелочи"?
Отправлено 10 March 2010 - 12:30

Так и знал, что если я написал про баги на форуме, это значит, что я не занимаюсь никакой операцией в игре.Джереми! Я был о тебе лучшего мнения! Во что ты превратился? Из злобного нОгибателя карибасов, в вайнящего троля по поводу того, что тебя обижают злобные кариберы и не дают себя слить!!! Тебе не кажется, что ты теряешь квалификацию и тебе нужно отдохнуть от евы?
Ну почему только велосипед, я мейном тоже умею водить фрейтак. И еще альтом!П.С. Это всё равно что Гопнику-преступнику вайнить по поводу того, что есть люди, которые ездят в дорогих авто, на большой скорости, а у тебя есть только велосипед и ты не можешь их догнать чтобы спросить: "есть чё по мелочи"?
Отправлено 10 March 2010 - 12:32

Нет, ты просто эгоистичный пвпшник!ну не знаю даже.лично для меня так ты все обосрал,хотя может я махровый карибас:-)
Я тоже эгоистичный, но в дальней перспективе!
Тсс, спалишь весь опс!Джереми! Я был о тебе лучшего мнения! Во что ты превратился? Ты позорно юзаешь альт-таб и катаешь на оффорум багрепорты параллельно с ногебанием коребасов! Не делай так больше, это плохо!
Отправлено 10 March 2010 - 12:32

Нет, ибо люди в этой теме утверждают, что при правильных руках этот, называемый некоторыми личностями "эксплойт" не помеха провославному гопу. А инвалиды всегда найдут повод поныть.Нет это скорее попасть в подьезд подпираемый гоп командой и чудесно телепотироваться в свою квартирку.
Отправлено 10 March 2010 - 12:33

Не, эта аналогия и аналогия с рыбалкой не тру.П.С. Это всё равно что Гопнику-преступнику вайнить по поводу того, что есть люди, которые ездят в дорогих авто, на большой скорости, а у тебя есть только велосипед и ты не можешь их догнать чтобы спросить: "есть чё по мелочи"?
Скорее, если в подъезд заходит богатенький буратино, ты к нему подбегаешь, замахиваешься, бьешь... невидимую стену, которая образовалась вокруг него по нажатию одной кнопки. Естественно гопнику в рамках его игры обидно - никакой такой стенки не должно быть. А так как ева не рл и гопанье тут в нормах жизни, то гопнику обидно вдвойне.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2010 - 12:33

Руслик у меня давно уже в адресбуке, еще с того момента как кемпил Уемон... Очень часто наблюдаю его портрет в углу экрана, то с красной подложкой, то с зеленой, с интервалом в 10-15 секунд.ну не знаю даже.лично для меня так ты все обосрал,хотя может я махровый карибас:-)

Отправлено 10 March 2010 - 12:36

Ну еще раз: ты в лоу с крутым сканрезным кемпом, кучей снайпхаков на оптималах, запрыгивает фрейт. Как его поймать?Нет, ибо люди в этой теме утверждают, что при правильных руках этот, называемый некоторыми личностями "эксплойт" не помеха провославному гопу. А инвалиды всегда найдут повод поныть.
Тру певепе-стайл, ага.Руслик у меня давно уже в адресбуке, еще с того момента как кемпил Уемон... Очень часто наблюдаю его портрет в углу экрана, то с красной подложкой, то с зеленой, с интервалом в 10-15 секунд.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2010 - 12:42

Я не знаю, потому, что мне это не нужно. Я не занимаюсь подобными вещами. Тем не менее, часто вижу как в империи так и в лоу фрейтовские контейнеры на гейтах, что как-бы говорит об обратном, что фрейтеры таки сливаются и причём не так уж и редко. Где подвох, Джереми не умеет ловить, или конты фрейтеровские на гейтах фейк и у меня обман зрения?Ну еще раз: ты в лоу с крутым сканрезным кемпом, кучей снайпхаков на оптималах, запрыгивает фрейт. Как его поймать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users