Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь с молитвой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

А эм кхм, гы, вот это вот кагбэ окончательный дизайн женских костюмов или так — поведение ткани при ходьбе отрабатывали? А то как-то в таких платьях "отдавать честь флиткому" будет весело. :)

Нам обещали фасоны на любой вкус и цвет, и ещё одежные магазины и т д и т п, и личные гардеробы (не один же костюм на все случаи жизни), а там именно демонстрировали взаимодействие одежды и тело, ССРшники же художников-программистов специализирующихся на виртуальных людях, виртуальной одежде и виртуальных интерьерах/экстреьерах специально для этого приглашали, то есть они в институте этому спецом учились...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 March 2010 - 20:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

я принципиально облетел многожество регионов, и вижу, что там достаточно народу, все белты и аномальки заняты и проходятся. Свободны системы с низким сс и несколькими белтами только и то там появляюися, со словами -"это система такого то альянса/коры", в основном все системы в ЕВЕ сданы в аренду. Ну может Дрон реги еще исключнеие, не смотрел, по другим причинам :)

И анализ ССР показал, что в среднем в нулях по 20 аккаунтов на каждую систему уже было в 2009 году..

Да и по дотлану смотрел - трафик и убиение НПЦ почти в каждолй системе идет., а прикинь еще майнеры есть.
Вполне возможно что где-то еще системы более свободны, но это все уже не надолго.

Что я деляю не так? Оо
Пытаясь найти себя в мире EVE куда ток не совался.. Летал,в лоу в пограничных системах прорвался, дальше отчилы один два человека (лишь изредко локал увеличивался до 15 тел, и то мимоходом когда какой-то али возвращался уходил).. Видел системы в хайсеках 0.5 - 0.8 в которых от силы двое нас было в белатх, копали,
в лоу тупиках отрезаннх, в которых кроме меня появлялись в локале только али како-то в которой пос держали, ну и разве, что заглядывали местные из соседних систем провентилровать кто по белтам в пустующих лоу шарится...
Даже в нули летал (правда НПС) спокойно пролетел, по белтам пошнырялся.. и только одного встретил хантера, стоящего в разгоне, который автоматом залочил мой нубшип(ага стал бы туда на первый раз на чём-то боевом суваться)). После того как снёс нубшип, остановился, оценил верк и под и со словами "Sory" уварпал из белта (а спокойно получив нубшип на станции вернулся в империю)

Вообщем говорить что ив перенаселена - громко скзанно, просто надо летать не по тем системам которые на слуху, а искать своё)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Нам обещали фасоны на любой вкус и цвет, и ещё одежные магазины и т д и т п, и личные гардеробы (не один же костюм на все случаи жизни), а там именно демонстрировали взаимодействие одежды и тело, ССРшники же художников-программистов специализирующихся на виртуальных людях, виртуальной одежде и виртуальных интерьерах/экстреьерах специально для этого приглашали, то есть они в институте этому спецом учились...

Я люблю эту игру!!! Особенно с таким афигезным горизонтом ввиде "Инкарны", в которую уже столько ресурсов вбухали что на две отдельные игры хватит :)
  • 0

Здесь еда есть.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

где такие институты, я хочу таком учиться :)
от второй вышки бы не отказался)

Сообщение отредактировал mypuk: 13 March 2010 - 21:08

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

где такие институты, я хочу таком учиться :)
от второй вышки бы не отказался)

Вот тут было:

http://forum.eve-ru....p?showtopi...

Ещё, в этом всём есть другой аспект, который является визуальная достоверность кораблей. Они изумительно детализированы сейчас, и игроки будут ожидать то же самое от их аватар. И я не хотел бы, чтобы это было по-другому. Мы никогда не были довольны не самыми лучшими визуальными эффектами, мы хотим быть там, на острие, потрясающие вещи происходят с моделями персонажей. Мы должны исследовать все эти вещи, осуществлять удивительные технологии Шэйдинга для волос, кожи и одежды на персонажах, и мы уже видим их на наших опытных образцах. Визуальная достоверность персонажей будет сравнима с той что у кораблей. Но отдельно этого недостаточно - симпатичных скриншотов отдельно недостаточно – нам нужна и другая вещь - анимация. Если анимация - ужасная, вы имеете дело с симпатично-выглядящим телом, Настоящей Куклой. Это сильнее портит погружение чем не дрянная графика в сочетании с настолько же дрянной анимацией. Таким образом мы получаем лучшую лицевую анимацию в промышленности - академиков, которые изучают социализацию через аватары в виртуальных средах. Университеты в Рейкьявике, Калифорнии и Париже все вносят свой вклад в то, чтобы аватары казались естественными. Мы хотим дать им ощущение понимания. Это очень важно. Обычно анимация является консервированной, если аватра не погибает или не стреляет, она скорее всего не реагирует ни на что. Мы собираемся использовать информацию из системы игры для того как ваша аватара будет реагировать. Позиции, реакции, и так далее будет вызвано реакциями на то, что случается с аватарами. Вы сможете придавать вашему персонажу целый ряд настроений, но никаких глупых движений или танцев. В Eve есть сухой саркастический юмор, но не глупость.

То бишь Рейкьявик, Калифорния и Париж...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 March 2010 - 22:57

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
  • Client:Рус
Что то я не предвижу радостного будущего в этом дополнении для рядового игрока.
немного поясню своё мнение:
ССР заявили что планеты будут доступны даже новичку (как обычно), но что получится?
1. Планеты в империи будут иметь дешёвые ресурсы(иначе ни как), они сразу будут заселены/застроены т.е. новичку не куда будет сунуться т.к. всё занято.
2. В системах 0.5-0.0(НПЦ) будет мясорубка за более или менее ценные планеты, новичкам тут вообще ни чего не светит, кругом пираты и маньяки ПВПшники.

3. Нули: Доходные планеты будут заняты Альянсом и если будешь не согласен то дверь там=>.
Свободные (без суверинитета) системы в нулях? ну да такие есть, а толка от этого? прилететь нейтральной корпой туда, замутить пос, освоить планету? снесут мигом! а если решать вопрос с али которые соседние то быстренько это али обследует планеты и либо займёт их либо вздуют дикую аренду.

Единственный выход это ВХ но и они мигом будут заняты.

Возможно я ошибаюсь, но пока я всё это вижу именно так.

перспективы не радуют.

Пожалуй есть способ на мой взгляд избежать 3го пункта это дополнить систему суверинитета
Например: Система по прежнему принадлежит али, но если там стоит ПОС чей то корпорации, то система как бы закрепляется за этой корпорацией и производить добычу с планет имеет только корпа владелец ПОСа.

Сообщение отредактировал Deviant: 14 March 2010 - 0:42

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Возможно я ошибаюсь, но пока я всё это вижу именно так.

С хаями возможно всё будет не настолько плачевно... а в лоу блокадники разведуться (учиться 3-4 месяца, стоит не шибко дорого, летать в отсутствие бублей раз плюнуть)
  • 0
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Да и с бублями не так страшно, как малюют :)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 14 March 2010 - 0:47

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да и с бублями не так страшно, как малюют :)

С бублями не страшно (сам летал на блокадниках через бублёвые кэмп без проблем)
Проблема лишь в том что нубу сложновато, так сказать там нужно бы иметь ловкость рук и немного опыта...
  • 0
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Проблема лишь в том что нубу сложновато, так сказать там нужно бы иметь ловкость рук и немного опыта...

Ну, я, слив пару-тройку хелиосов, понял принципы "бубления" :) Малой кровью, так сказать ;) Так что, спустя пару месяцев после этого аддона думаю, блокадников разведётся ого-го - не так страшны лоу и нули, как их малюют :)
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13671 сообщений
7666
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я принципиально облетел многожество регионов, и вижу, что там достаточно народу, все белты и аномальки заняты и проходятся....

Дальше не читал :)
Открой карту, посмотри милитари левел. Там, где все белты и аномальки проходятся он будет 5. Высокий милитари только в провиденсе и некоторых констелляциях, в которых хантят рядовые мемберы али. К примеру чтобы каждый онлайн мембер ААА и АААС проходил хорошую аномалию/хантил достаточно 30-40 систем. Если учесть, что большая часть их занимается в каждый момент не хантом/аномалиями - хватит 3-4 консты за глаза. Теперь смотрим карту и количество систем под клаймом ААА и АААС. Вопрос - зачем ААА новые территории? Ответ - низачем. Луны для али/корп программ компенсаций за шипы, новые капы и суперкапы. Ну и ЧСВ конечно ;). А вот когда территорий станет мало для комфортного проживания, будет намного интереснее и веселее воевать.
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

Это ты просто не там летал и проходил нубокемпы. Грамотная сабра убьет блокадник и не подавится, а уж с драмиэлем так вообще но проблем. Единственный шип который действительно сложно поймать это Т3 с нуллифаером. Расклочить успевеш, а вот подцепить уже не хватает времени.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это ты просто не там летал и проходил нубокемпы. Грамотная сабра убьет блокадник и не подавится, а уж с драмиэлем так вообще но проблем. Единственный шип который действительно сложно поймать это Т3 с нуллифаером. Расклочить успевеш, а вот подцепить уже не хватает времени.

Я грамотный кэмп встретил тока 1 раз... Сабра, Рапира и Араза и куча всякой мелочи... и то иицо спасти смог (успел вылететь за пределы бубля на инерции от стартового рывка) хотя блин надо было назад в гейт лезть, на кроу то... не заметил что там араза в кэмпе была (если бы её не было скорее всего был бы момент когда меня никто не скрамблил бы, я в очень удачную точку попал...
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

...
1. Планеты в империи будут иметь дешёвые ресурсы(иначе ни как), они сразу будут заселены/застроены т.е. новичку не куда будет сунуться т.к. всё занято.
2. В системах 0.5-0.0(НПЦ) будет мясорубка за более или менее ценные планеты, новичкам тут вообще ни чего не светит, кругом пираты и маньяки ПВПшники.

3. Нули: Доходные планеты будут заняты Альянсом и если будешь не согласен то дверь там=>.
Свободные (без суверинитета) системы в нулях? ну да такие есть, а толка от этого? прилететь нейтральной корпой туда, замутить пос, освоить планету? снесут мигом! а если решать вопрос с али которые соседние то быстренько это али обследует планеты и либо займёт их либо вздуют дикую аренду.

Единственный выход это ВХ но и они мигом будут заняты.
...

1. Сам же говоришь, если там отстой, то кто туда полезет кроме новичков.
2. Где какая мясорубка, на планетах ? Посмотрел бы я на тебя, прилетевшего к планете на батле и ждущего нуба на индусе :) Если в системе из кучи гейтов кемпят только один, то что им делать с 10 планетами. И потом скорей всего действия для которых необходимо присутствие на планете будут работать скажем если ты находишься в 10.000 км от нее. И не обязательно в точке приварпа. После запусков контов у тебя будет десятки бук. Найти тебя можно только с помощью проб. Правда сразу с маленьким радиусом, но секунд 15 у тебя есть :) Так как чужие строения не показываются, то вообще не понятно прилетит сюда кто или нет. Так что кемп у планет это бред.
3. Не знаю как оно там у вас в нулях, но пос не обязательно ставиь там же где и планета хорошая, можно в пару прыгов от нее. Всё равно ты же не одну планету будешь окучивать, а можно предположить что в разных системах. Да и как то сомнительно смотрится полет за десяток прыгов для сноса одинокого поса копающего силикат.

В ВХ думаю будет не очень удобно сие варить. т.к. доставка сюда своих материалов ёмкая задача. Добыча чего то редкого, да, но опять же сбор это по всей вселенной та еще проблема.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

1. Сам же говоришь, если там отстой, то кто туда полезет кроме новичков.

1. Велдспар же и лёд дешёвый добывают в промышленных масштабах
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Ну и счас можно газ с лун копать имея 50кк в месяц. И что все луны в лоу заняты, что новичку некуда приткнутся ?
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
Сейчас побывал на тест сервере :) баги конечно есть, и реализация там пока довольно кривая, вот пару моментов:
1. Не смог построить на планете земного типа Командный центр
2. Воды на ледяных планетах и на газовых так и не нашёл )))
3. Запустить то в космос ресурсы можно, а вот спустить фигушки, а это значит что в лучшем случае там можно будет произвести только начальную переработку 1-2х ресурсов, остальное продавать за бесценок в жите )))

Надеюсь всё это будет как то решаться.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Сейчас побывал на тест сервере :) баги конечно есть, и реализация там пока довольно кривая, вот пару моментов:
1. Не смог построить на планете земного типа Командный центр
2. Воды на ледяных планетах и на газовых так и не нашёл )))
3. Запустить то в космос ресурсы можно, а вот спустить фигушки, а это значит что в лучшем случае там можно будет произвести только начальную переработку 1-2х ресурсов, остальное продавать за бесценок в жите )))

Надеюсь всё это будет как то решаться.

Если прочитать блог, то там писалось, что это даже не альфа, а в полный вариант вам и не дадут поиграть)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Да появился новый баг с установкой командного центра. Если у вас в трюме их стопочка из 5 штук, то удастся установить только последний. Поэтому разделяйте их по одному. Багрепор уже накатал.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
Посидел так часик примерно и создал промышленность не плохую с первичной переработкой алюминия и нитрогена )) в приципе это единственное наверно что можно производить на данный момент.
Если добыча и производство будут в таких же объёмах то продукт добычи/производства будет стоить копейки )), конечно можно сделать ограничитель еще в виде высоких цена на сооружения и инфраструктуру, что бы не увлекались полной застройкой планет :)

А так это очень занимательное занятие
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users