Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь с молитвой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

А эм кхм, гы, вот это вот кагбэ окончательный дизайн женских костюмов или так — поведение ткани при ходьбе отрабатывали? А то как-то в таких платьях "отдавать честь флиткому" будет весело. :)

Нам обещали фасоны на любой вкус и цвет, и ещё одежные магазины и т д и т п, и личные гардеробы (не один же костюм на все случаи жизни), а там именно демонстрировали взаимодействие одежды и тело, ССРшники же художников-программистов специализирующихся на виртуальных людях, виртуальной одежде и виртуальных интерьерах/экстреьерах специально для этого приглашали, то есть они в институте этому спецом учились...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 March 2010 - 20:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

я принципиально облетел многожество регионов, и вижу, что там достаточно народу, все белты и аномальки заняты и проходятся. Свободны системы с низким сс и несколькими белтами только и то там появляюися, со словами -"это система такого то альянса/коры", в основном все системы в ЕВЕ сданы в аренду. Ну может Дрон реги еще исключнеие, не смотрел, по другим причинам :)

И анализ ССР показал, что в среднем в нулях по 20 аккаунтов на каждую систему уже было в 2009 году..

Да и по дотлану смотрел - трафик и убиение НПЦ почти в каждолй системе идет., а прикинь еще майнеры есть.
Вполне возможно что где-то еще системы более свободны, но это все уже не надолго.

Что я деляю не так? Оо
Пытаясь найти себя в мире EVE куда ток не совался.. Летал,в лоу в пограничных системах прорвался, дальше отчилы один два человека (лишь изредко локал увеличивался до 15 тел, и то мимоходом когда какой-то али возвращался уходил).. Видел системы в хайсеках 0.5 - 0.8 в которых от силы двое нас было в белатх, копали,
в лоу тупиках отрезаннх, в которых кроме меня появлялись в локале только али како-то в которой пос держали, ну и разве, что заглядывали местные из соседних систем провентилровать кто по белтам в пустующих лоу шарится...
Даже в нули летал (правда НПС) спокойно пролетел, по белтам пошнырялся.. и только одного встретил хантера, стоящего в разгоне, который автоматом залочил мой нубшип(ага стал бы туда на первый раз на чём-то боевом суваться)). После того как снёс нубшип, остановился, оценил верк и под и со словами "Sory" уварпал из белта (а спокойно получив нубшип на станции вернулся в империю)

Вообщем говорить что ив перенаселена - громко скзанно, просто надо летать не по тем системам которые на слуху, а искать своё)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Нам обещали фасоны на любой вкус и цвет, и ещё одежные магазины и т д и т п, и личные гардеробы (не один же костюм на все случаи жизни), а там именно демонстрировали взаимодействие одежды и тело, ССРшники же художников-программистов специализирующихся на виртуальных людях, виртуальной одежде и виртуальных интерьерах/экстреьерах специально для этого приглашали, то есть они в институте этому спецом учились...

Я люблю эту игру!!! Особенно с таким афигезным горизонтом ввиде "Инкарны", в которую уже столько ресурсов вбухали что на две отдельные игры хватит :)
  • 0

Здесь еда есть.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

где такие институты, я хочу таком учиться :)
от второй вышки бы не отказался)

Сообщение отредактировал mypuk: 13 March 2010 - 21:08

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

где такие институты, я хочу таком учиться :)
от второй вышки бы не отказался)

Вот тут было:

http://forum.eve-ru....p?showtopi...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 March 2010 - 22:57

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
  • Client:Рус
Что то я не предвижу радостного будущего в этом дополнении для рядового игрока.
немного поясню своё мнение:
ССР заявили что планеты будут доступны даже новичку (как обычно), но что получится?
1. Планеты в империи будут иметь дешёвые ресурсы(иначе ни как), они сразу будут заселены/застроены т.е. новичку не куда будет сунуться т.к. всё занято.
2. В системах 0.5-0.0(НПЦ) будет мясорубка за более или менее ценные планеты, новичкам тут вообще ни чего не светит, кругом пираты и маньяки ПВПшники.

3. Нули: Доходные планеты будут заняты Альянсом и если будешь не согласен то дверь там=>.
Свободные (без суверинитета) системы в нулях? ну да такие есть, а толка от этого? прилететь нейтральной корпой туда, замутить пос, освоить планету? снесут мигом! а если решать вопрос с али которые соседние то быстренько это али обследует планеты и либо займёт их либо вздуют дикую аренду.

Единственный выход это ВХ но и они мигом будут заняты.

Возможно я ошибаюсь, но пока я всё это вижу именно так.

перспективы не радуют.

Пожалуй есть способ на мой взгляд избежать 3го пункта это дополнить систему суверинитета
Например: Система по прежнему принадлежит али, но если там стоит ПОС чей то корпорации, то система как бы закрепляется за этой корпорацией и производить добычу с планет имеет только корпа владелец ПОСа.

Сообщение отредактировал Deviant: 14 March 2010 - 0:42

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Возможно я ошибаюсь, но пока я всё это вижу именно так.

С хаями возможно всё будет не настолько плачевно... а в лоу блокадники разведуться (учиться 3-4 месяца, стоит не шибко дорого, летать в отсутствие бублей раз плюнуть)
  • 0
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Да и с бублями не так страшно, как малюют :)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 14 March 2010 - 0:47

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да и с бублями не так страшно, как малюют :)

С бублями не страшно (сам летал на блокадниках через бублёвые кэмп без проблем)
Проблема лишь в том что нубу сложновато, так сказать там нужно бы иметь ловкость рук и немного опыта...
  • 0
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Проблема лишь в том что нубу сложновато, так сказать там нужно бы иметь ловкость рук и немного опыта...

Ну, я, слив пару-тройку хелиосов, понял принципы "бубления" :) Малой кровью, так сказать ;) Так что, спустя пару месяцев после этого аддона думаю, блокадников разведётся ого-го - не так страшны лоу и нули, как их малюют :)
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
7616
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я принципиально облетел многожество регионов, и вижу, что там достаточно народу, все белты и аномальки заняты и проходятся....

Дальше не читал :)
Открой карту, посмотри милитари левел. Там, где все белты и аномальки проходятся он будет 5. Высокий милитари только в провиденсе и некоторых констелляциях, в которых хантят рядовые мемберы али. К примеру чтобы каждый онлайн мембер ААА и АААС проходил хорошую аномалию/хантил достаточно 30-40 систем. Если учесть, что большая часть их занимается в каждый момент не хантом/аномалиями - хватит 3-4 консты за глаза. Теперь смотрим карту и количество систем под клаймом ААА и АААС. Вопрос - зачем ААА новые территории? Ответ - низачем. Луны для али/корп программ компенсаций за шипы, новые капы и суперкапы. Ну и ЧСВ конечно ;). А вот когда территорий станет мало для комфортного проживания, будет намного интереснее и веселее воевать.
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

Это ты просто не там летал и проходил нубокемпы. Грамотная сабра убьет блокадник и не подавится, а уж с драмиэлем так вообще но проблем. Единственный шип который действительно сложно поймать это Т3 с нуллифаером. Расклочить успевеш, а вот подцепить уже не хватает времени.
  • 0
Posted Image

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это ты просто не там летал и проходил нубокемпы. Грамотная сабра убьет блокадник и не подавится, а уж с драмиэлем так вообще но проблем. Единственный шип который действительно сложно поймать это Т3 с нуллифаером. Расклочить успевеш, а вот подцепить уже не хватает времени.

Я грамотный кэмп встретил тока 1 раз... Сабра, Рапира и Араза и куча всякой мелочи... и то иицо спасти смог (успел вылететь за пределы бубля на инерции от стартового рывка) хотя блин надо было назад в гейт лезть, на кроу то... не заметил что там араза в кэмпе была (если бы её не было скорее всего был бы момент когда меня никто не скрамблил бы, я в очень удачную точку попал...
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

...
1. Планеты в империи будут иметь дешёвые ресурсы(иначе ни как), они сразу будут заселены/застроены т.е. новичку не куда будет сунуться т.к. всё занято.
2. В системах 0.5-0.0(НПЦ) будет мясорубка за более или менее ценные планеты, новичкам тут вообще ни чего не светит, кругом пираты и маньяки ПВПшники.

3. Нули: Доходные планеты будут заняты Альянсом и если будешь не согласен то дверь там=>.
Свободные (без суверинитета) системы в нулях? ну да такие есть, а толка от этого? прилететь нейтральной корпой туда, замутить пос, освоить планету? снесут мигом! а если решать вопрос с али которые соседние то быстренько это али обследует планеты и либо займёт их либо вздуют дикую аренду.

Единственный выход это ВХ но и они мигом будут заняты.
...

1. Сам же говоришь, если там отстой, то кто туда полезет кроме новичков.
2. Где какая мясорубка, на планетах ? Посмотрел бы я на тебя, прилетевшего к планете на батле и ждущего нуба на индусе :) Если в системе из кучи гейтов кемпят только один, то что им делать с 10 планетами. И потом скорей всего действия для которых необходимо присутствие на планете будут работать скажем если ты находишься в 10.000 км от нее. И не обязательно в точке приварпа. После запусков контов у тебя будет десятки бук. Найти тебя можно только с помощью проб. Правда сразу с маленьким радиусом, но секунд 15 у тебя есть :) Так как чужие строения не показываются, то вообще не понятно прилетит сюда кто или нет. Так что кемп у планет это бред.
3. Не знаю как оно там у вас в нулях, но пос не обязательно ставиь там же где и планета хорошая, можно в пару прыгов от нее. Всё равно ты же не одну планету будешь окучивать, а можно предположить что в разных системах. Да и как то сомнительно смотрится полет за десяток прыгов для сноса одинокого поса копающего силикат.

В ВХ думаю будет не очень удобно сие варить. т.к. доставка сюда своих материалов ёмкая задача. Добыча чего то редкого, да, но опять же сбор это по всей вселенной та еще проблема.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

1. Сам же говоришь, если там отстой, то кто туда полезет кроме новичков.

1. Велдспар же и лёд дешёвый добывают в промышленных масштабах
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Ну и счас можно газ с лун копать имея 50кк в месяц. И что все луны в лоу заняты, что новичку некуда приткнутся ?
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
Сейчас побывал на тест сервере :) баги конечно есть, и реализация там пока довольно кривая, вот пару моментов:
1. Не смог построить на планете земного типа Командный центр
2. Воды на ледяных планетах и на газовых так и не нашёл )))
3. Запустить то в космос ресурсы можно, а вот спустить фигушки, а это значит что в лучшем случае там можно будет произвести только начальную переработку 1-2х ресурсов, остальное продавать за бесценок в жите )))

Надеюсь всё это будет как то решаться.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Сейчас побывал на тест сервере :) баги конечно есть, и реализация там пока довольно кривая, вот пару моментов:
1. Не смог построить на планете земного типа Командный центр
2. Воды на ледяных планетах и на газовых так и не нашёл )))
3. Запустить то в космос ресурсы можно, а вот спустить фигушки, а это значит что в лучшем случае там можно будет произвести только начальную переработку 1-2х ресурсов, остальное продавать за бесценок в жите )))

Надеюсь всё это будет как то решаться.

Если прочитать блог, то там писалось, что это даже не альфа, а в полный вариант вам и не дадут поиграть)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Да появился новый баг с установкой командного центра. Если у вас в трюме их стопочка из 5 штук, то удастся установить только последний. Поэтому разделяйте их по одному. Багрепор уже накатал.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
Посидел так часик примерно и создал промышленность не плохую с первичной переработкой алюминия и нитрогена )) в приципе это единственное наверно что можно производить на данный момент.
Если добыча и производство будут в таких же объёмах то продукт добычи/производства будет стоить копейки )), конечно можно сделать ограничитель еще в виде высоких цена на сооружения и инфраструктуру, что бы не увлекались полной застройкой планет :)

А так это очень занимательное занятие
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users