пользуюсь случаем и спешу сообщить, что уже недавно придумали DVD проигрыватели
у меня старое домашне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одминский - ни в коем разе. Лишь показатель того, что либо хозяинСистемник без крышки - это древний Одминский ритуал.
Многие практикуют, но мало кто помнит в чём суть.
Ставлю на ночь что-то скачивать - комп слышно. Закрываю крышками системник - комп слышно, что я делаю не так??Снимаю крышку - слышу винты и куллеры, закрываю - не слышу. Что я делаю не так?
Правда у меня слух отличный и крпус с БП хорошие.
Как показывает практика выбора корпуса, 50% шума в дешёвых машинах - дребезжание дрянного корпуса.90% шумности, еще раз, зависит от вентилятора в блоке питания, и оный от корпуса никак не зависит, оный вообще без корпуса может быть подсоединен с мамке.
Фотка, с 10 мониторами, выложенная тобой - не твоя, а пилота Zhek Kromtar(-arr,-er,-err етц), который рулит 12 окнами при помощи спецсофта.лолшто? причем тут гунны?
Сообщение отредактировал VX2: 14 March 2010 - 16:46
/ьу Представил как будет эффективно летать на логистикФотка, с 10 мониторами, выложенная тобой - не твоя, а пилота Zhek Kromtar(-arr,-er,-err етц), который рулит 12 окнами при помощи спецсофта.
Пруф: http://457-k.eve-too...ted&kll_id=8749
Сообщение отредактировал oppop: 14 March 2010 - 17:15
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Как показывает практика всегда найдётся человек, желающий померяться крутотой железа.Как показывает практика выбора корпуса, 50% шума в дешёвых машинах - дребезжание дрянного корпуса.
Ты меня с кем-то попутал. У меня дешёвый дрянной корпус. Но, наименее дребезжащий из тех, что три года назад были в моём городе в продаже.Как показывает практика всегда найдётся человек, желающий померяться крутотой железа.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 14 March 2010 - 17:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users