Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Тираннис 18 мая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Я говорю про выработку одним заводом, а ты про другое говоришь. Понятно что варить в один завод нелогично, т.к. простаивают мощности. Но вот с кулантами один завод не справляется т.к. надо 8, завод выдаст 5.
Думаю выйдет как с посами будет кучу планет копалок разбросанных по региону. А вот варищих пару планет поближе к месту жительства.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

а зачем тебе космопорт ???
Космпорт нужен тока если ты из космоса что-то засылаешь на планету, если ты засылаешь с планеты в космос то это командный центр и без космопорта умеет делать...

За исключением роботов... Куланты вполне можно сварить на какой-нить Айс планете с большим запасом ресурсов...

о отлично. тогда цепочка по производству 10 урана в час вмешается в один командный центр
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
В перспективе малая часть будет окучивать планеты только ради самообеспечения себя топливом для поса. Проще производить 100 урана и менять его на куланты с роботами чем прыгать по всей констеляции добывая всего по чуть-чуть.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Чё-то я не в восторге от этого экспаншена. И в оснвном меня напрягают схематичные модельки всей этой планетной инфраструктуры, прямо здравствуй Эйдж Ов Эмпайрс Первая Часть. ИМХО, это вредит атмосферности игры.
Смотрю я на это и ощущения у меня такие же как если бы к моему Харби вместо весело поворачивающихся и стреляющих туррелек пририсовали двухмерные иконки, как в окне фиттинга.
Но, производственникам, наверное, понравится. Они и так в основном в Эксель играют)))
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Ho Shi

Ho Shi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
64
  • EVE Ingame:Ho Shi
  • Corp:бомж
  • Ally:пропили

Но, производственникам, наверное, понравится. Они и так в основном в Эксель играют)))

А у них выбора не будет, так же продолжат играть в эксель))
Для меня (если я этим займусь) будет главное само производство и доход с него, ну и все такое прочее, а красоты, не главное, имхо
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
главная унылость во всем этом, что на данном этапе, сср пока не делает ни чего нового :unsure:
что есть "планетарное взаимодействие" в нынешнем виде? - да тажа самая лунодобыча/алхимия, просто завернутая в новый фантик...
восхищаться пока не чем... нужно ждать развития сюжета по окончательному выводу нпц-товаров из маркета.

аминь

адд: хотя забыл про один положительный нюанс!
возможно соц.сеть привязанная к игровой механике - это действиетльно качественный аддон.
правда до полной реализации высказаных геймдизайнерами возможных путях развития сети, видимо еще как "до китая раком"...

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 06 May 2010 - 11:58

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Взаимодействие с планетами ? Всего лишь новые грядки . Даже новые шипы всего лишь новые савочки . Гемплей не меняется ( . Управление шипами не становится более интересным , физика игры более реальной ( . Eва в глубоком застое она растет колличественно но не качественно .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Взаимодействие с планетами ? Всего лишь новые грядки . Даже новые шипы всего лишь новые савочки . Гемплей не меняется ( . Управление шипами не становится более интересным , физика игры более реальной ( . Eва в глубоком застое она растет колличественно но не качественно .

Гыг... по сравнению с другими ММОРПГ это даже можно назвать "качественно"

Вдобавок если улучшать тока то что есть, то банально наскучивать станет, а вот когда появляется новое, пускай это и новая грядка, то это создаёт дополнительный интерес...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 May 2010 - 1:06

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Не нравится ева? Не играй, жизнь станет проще, сразу :)

P.S. желаю, что бы всегда и везде такой "застой" был.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

физика игры более реальной

не дай бог.
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

со всеми этими фрейтаками. ССР любит этот кадр!

Представилось:
Сотрудники чичипи приходят на работу, садятся за комп и открывают панораму гейта периметр-жита. А там - фрейтаки, фрейтаки, фрейтаки...
:)

не дай бог.

Даешь ньютонову механнику движения планет и кораблей с расчетом орбит и расхода топлива!!!111 :)
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Даешь ньютонову механнику движения планет и кораблей с расчетом орбит и расхода топлива!!!111 :)

Расход топлива? Они же там на ядрёных движках каких-то футуристических летают...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Расход топлива? Они же там на ядрёных движках каких-то футуристических летают...

Нефиг вокруг планет футуристическилетать, пусть расчитывают расход рабочего тела для ядреных движков, в варпе пусть футуристическилетают. И почему вблизи солнца нет температурного/электромагнитного повреждения корабля.
/me грызет угол клавиатуры
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ага. А еще чтобы у солнца было притяжение. Варпнул на солнце и начал на него падать. А еще я хочу возможность таранить всякую хрень.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Linuxoid

Linuxoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
И розового пони :)
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

И розового пони :lol:

Первое дельное сообщение во всей теме! А то развели тут ... :)
  • 0

ufAR49x.png

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ага. А еще чтобы у солнца было притяжение. Варпнул на солнце и начал на него падать. А еще я хочу возможность таранить всякую хрень.

И чтобы звёзды двигались, планеты и гейты вращались вокруг звезды, а вокруг планет орбитили луны, станции, и ПОСы тоже вокруг лун. Да и вообще гравитацию ввести... Ну а отсчёт в координатной системе - от центра вселенной. Букмарки только в абсолютных координатах - чтоб жизнь малиной не казалась (не успел за сутки на ПОС слетать - теперь ищи его во вселенной.. ну или секур конт может к тяжёлой планете улететь даже за секунды).
  • 0

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests
А вы хотя бы примерно представляете себе сложности синхронизации всего этого добра при ньютоновской физике? А то может и релятивистскую лучше? Относительность времени там, все дела... :-)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Я смотрю, с пониманием иронии на этом форуме до сих пор туго. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А вы хотя бы примерно представляете себе сложности синхронизации всего этого добра при ньютоновской физике? А то может и релятивистскую лучше? Относительность времени там, все дела... :-)

На самом деле чтобы была ньютоновская физика достаточно 1 раз в день их просто двигать (например во время ДТ), это я тебе как физик говорю, на планетарных масштабах периоды меньше дня это обычно считаются незначительными...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 May 2010 - 16:31

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users