Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Илитные новости?
Отправлено 22 March 2010 - 12:41

Нуууу, мы решили, что ганги ДС будет теперь Кримстер водить. А Миракл с Мексом создадут другой альянс, петов или нубов, еще не решили. Это в общем не важно, надо же кому-то регионы клаймить.до чего домолились?

Souls Takers
Отправлено 22 March 2010 - 13:08

к вам не пойдут вы не илитне, тем более слюна миракла заразна это доказано, а у вас и так щас всякие ужасы, зачем вам еще новые напасти?Мы бы взяли пару пилотов со знанием английского
если что.
Отправлено 22 March 2010 - 14:54

да лана сикретно у них все! у Санжарки спросим - у него шпиены везде!У нас отдельные корпорации для илиты ) все строго секретно. но! чтобы наслаждаться такой илитностью надо знать инглишь, т.к. илитные фк водят на илитном английском.
Отправлено 22 March 2010 - 15:17

У нас отдельные корпорации для илиты ) все строго секретно. но! чтобы наслаждаться такой илитностью надо знать инглишь, т.к. илитные фк водят на илитном английском.
а, эта ... у вас блуд рейдеры то кончились? а то я б пошел =( кстати - какую непись ща хантите вы? =)
после смерти диктатора все встают в очередь, чтобы плюнуть в его портрет, а когда движение только начинает им восторгаются все. Такова история (Сталин, Гитлер, Муссолини, Нельсон). Конечно, подобное сравнение это просто рофл, но тем не менее - культ личности в еве - главный двигатель альянсов. Миракла осталось мумифицровать и выставить около станции G-O для обозрения, ну типа памятника жита 4-4. (если уж он действительно решил отчалить от евы, что вряд ли)
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 22 March 2010 - 15:53

а ты брюнетко?раз уж речь зашла про Египет. Брюнетку никто не пригласит с рыбками поплавать? Обещаюсь рыбок не жрать. Сырыми во всяком случае.

Мы бы взяли пару пилотов со знанием английского
если что.
Вы такие же бомжи, нафиг вы кому нужны )))
о, стихами заговорил.
Сообщение отредактировал SergRussian: 22 March 2010 - 15:53
Отправлено 22 March 2010 - 15:58

Тут наверно аффтар сфейлил...а, эта ... у вас блуд рейдеры то кончились? а то я б пошел =( кстати - какую непись ща хантите вы? =)
Отправлено 22 March 2010 - 16:16

И еще 1 момент - по собственному опыту могу сказать, что форматы гангов "хаки, бк, бш" и т.д. и т.п. -всё это надоедает. Особенно, когда у тебя в ганге n+ логистов, что делает ганг тродноубиваемым.
И, когда наступает момент пресыщения - остается не так и много вариантов (клаймы \ кап бои \ стратегии \ политика), причем всё это, по сути - игра для 1 человека. Так, что, мне кажется, что ДС как альянс, всегда имел неплохие перспективы для разватия. Вот только для этого развития - надо прилагать усилия. И прежде всего, это касается лидера альянса. Так что, я думаю, стоит посмотреть к чему придет новый ЦЕО.
Остается только пожелать ребятам удачи в их начинаниях, вне зависимости от выбранного пути.
Отправлено 22 March 2010 - 16:46

Остается только пожелать ребятам удачи в их начинаниях, вне зависимости от выбранного пути.
Доджер, ну вот согласись что твоя фраза, если переставить местами слова и фразы, тоже будет верной?
"По собственному опыту могу сказать, (клаймы \ кап бои \ стратегии \ политика), причем всё это, по сути - игра для 1 человека. -всё это надоедает.
И, когда наступает момент пресыщения - остается не так и много вариантов: форматы гангов "хаки, бк, бш" и т.д. и т.п., идея альянса без клаймов, в игре про клаймы (будущие экспаншены какраз на клаймы и направлены, а, точнее, на получение чего-то "своего")."
Отправлено 22 March 2010 - 16:50

а, эта ... у вас блуд рейдеры то кончились? а то я б пошел =( кстати - какую непись ща хантите вы? =)
это... так тебе тогда на ЗЕРО ставить надо ) обращайся к Куто, найти его можно практически круглосуточно на канале pvp bar

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 March 2010 - 16:50
Отправлено 22 March 2010 - 16:50

А ради чего ты играешь?
Ради пятна на карте или ебея? )
мои мотивы настолько темны и эгоистичны, что я не рискну их раскрывать общественности. Иначе, срач затмит любые прошлые срывы покровов и драмы, а это, какбы, не тру.
Доджер, ну вот согласись что твоя фраза, если переставить местами слова и фразы, тоже будет верной?
"По собственному опыту могу сказать, (клаймы \ кап бои \ стратегии \ политика), причем всё это, по сути - игра для 1 человека. -всё это надоедает.
И, когда наступает момент пресыщения - остается не так и много вариантов: форматы гангов "хаки, бк, бш" и т.д. и т.п., идея альянса без клаймов, в игре про клаймы (будущие экспаншены какраз на клаймы и направлены, а, точнее, на получение чего-то "своего")."
"сперва - добейся" (с)
Не в упрек, просто - к слову. Бтв, вспоминаем про маятник.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users