почему только в ЛС ?Требую таблетку в ЛС
http://webdrive.reborn.ru/Div_Saint/div_saint/crack.rar
7 метров
таблетка от скидроу, с ней и играю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Сообщение отредактировал RazoR: 03 June 2011 - 8:22
Сообщение отредактировал Crysalis: 03 June 2011 - 8:44
Здесь еда есть.
Мне вот интересно: когда уже в игрострое неписям дадут "реальные" выстрелы? Типа, если была долгая перестрелка, то с тела максимум ствол снимешь; а если тихо снял — то полный боекомплект. А то жутко бесят охранники с одним патроном в стволе (это типа: "при признаках опасности — чётко и громко застрелиться"?). Да и дополнительный стимул проходить уровень комбинированно
сгибаясь под тяжестью награбленного.
хз, самое интересное в DE это проходить стелсомЕсли не проявлять мастерства снайперизма то в игре наблюдается деффицит патронов.
Сообщение отредактировал Himmi: 05 June 2011 - 12:19
А по мне как раз передали дух первой - свобода в сюжетных и тактических решениях. Другое дело что тут он менее мрачный, поэтому и киберпанк антураж немного другой. Времена другие.Какой-то немного "вылизанный" вышел "киберпанк". Атмосферу не сохранили. А она была - главное.
угуКому-нить удалось одним махом сделать и часть побочного квеста александры (где надо найти оружие на территории банды), и сюжетник с антенной "не привлекая внимания"?
Как и гребаные мины.угу
![]()
ЗЫ. Жаль эпичное пробивание стены с последующим сворачиванием шеи, стоящего за ней - фейлит данный пункт задания
Сообщение отредактировал Franky: 05 June 2011 - 21:46
эмм... Мины снимаютсяКак и гребаные мины.
Как ты пробрался наверх-то? Я там весь район целиком вырубил, но пробраться "сквозь мины" не смог. (Забавно, весь район лежит вырубленный, но мины-таки привлекают внимание.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users