Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
чет немогу последние 2 страницы осилить.
такое чувство что Терри живёт в братеево...

для меня - человека трудящегося в конце донецкой в мск, а живущего в северных люберцах - общественный транспорт - это полное застрелись. Терри правильно написал - машина не должна окупатся, она дает офигенную свободу передвижения, напирмер - засвербило тебе в 2 часа ночи успеть в кино, а за 40 минут ты никак не успеешь :mp_gy:

и да - на работу я еду 2+ часа, на машине - 40 минут. это ж ппц какая экономия! никакие бабки тебе не купят 3 часа в день или 15 часов в неделю!

Когда всё ставится, огораживается и т.д. всё хорошо. У меня рядом с домом просто стальные перила по тратуару стоят. Никто не паркуется :mp_gy:

А видимо чистильщик крышь просто никогда не имел ни машины, ни возможности.
Чего хорошего он нашел в своём поступке - я не вижу. Его надо просто положить на автохламную машику, и сбросить на него его же сосульки.

и да, есть машина, нету машины - дело каждого :ninja:
просто кому то есть от неё толк - а кому то - нет.

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 March 2010 - 17:20

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а я все равно буду заливать клей в замочные скважины и жижу из гнилой картошки в вентиляцию тем кто мешает нормально ходить, ездить или спать!
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ром обратись к тем кого вы кинули они помогут

мы никого не кидали ,ни к кому не обращатся?

мою любимую сисечку будут бить? а можно посмотреть? а то у меня оказывается вуайеризм..

у тебя еще и мазохизм,если тыхочешь что бы это случилось:mp_gy:)
а бить мну врятли будут... :mp_gy:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

мы никого не кидали ,ни к кому не обращатся?

у тебя еще и мазохизм,если тыхочешь что бы это случилось:))
а бить мну врятли будут... :)

если чувак даже не обратился к участковому, и тот не составил протокол по поводу повреждения машины чем то там... то вообще о чем речь - нет протокола, нет факта нанесения повреждений, а если его нет, то и суда-дела нет... с чем он в суд то обращаться будет? это я не юрист и то понимаю.....

собственно потому и сотавляют протокол и участкового тянут, понятно , что он ничего делать не будет и искать виноватых, но бумага есть... бумага нужна тем, кто будет делать что-то с ней (официально обращаться в страховую и тп).

а я все равно буду заливать клей в замочные скважины и жижу из гнилой картошки в вентиляцию тем кто мешает нормально ходить, ездить или спать!

неправильно это - за это могут и руки (задницу) оторвать, и будут по своему правы, я лично не сторонник мелких подлостей, они эффективны, но чреваты. К примерцу к тонибудь поступит с тобой так же,, может и неправ будет, но просто захочет нагадить... в общем не зря есть поговорка относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились, я не говорю про то, что ударили по щеке, подставь другую - но надо более цивильно бороться.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

есть очень эффективный метод.
печатаешь почти оффициальное обращение, мол уважаемый владелец, бла бла бла. спасибо за понимание.

Кладешь ему на лобовое стекло и аккуратно прижимаешь кирпичом :) вроде и с намёком что затрахал, а вроде и без каких либо :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

есть очень эффективный метод.
печатаешь почти оффициальное обращение, мол уважаемый владелец, бла бла бла. спасибо за понимание.

Кладешь ему на лобовое стекло и аккуратно прижимаешь кирпичом :) вроде и с намёком что затрахал, а вроде и без каких либо :)

забавное письмо о намерениях)))
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Касательно начала топика - тут повесить за яйца, ибо слишком.

А вот по теме парковки машин так, что они перегораживают проход, хотелось бы высказаться.
Проблема в том, что часто такие нелюди ставят машины посреди тротуара/проезда не постоянно. Приехал в магазин, бросил как попало на стоянке. Или в гости раз в год. Так получилось, что поставили тут. И они действительно в следующий раз тут ее не поставят. Но не из-за угроз. Просто потому что тут были случайно. А письмо они выбросят просто. С кирпичом. И забудут. Ничего это не даст.
Тут именно наказать нужно.

Была ситуация - вход во двор, пешеходная дорожка между домами. Какой-то урод утром припарковал машину, убрал только ночью. Причем вдоль дорожки, ширина равнялась ширине дорожки. А по краям сугробы. И обойти только через них. И куча народу весь день страдала из-за него. Под вечер там каша была по колено. Да, надавлю на жалость, дома не новые, много пожилых, все эти еле ползающие старушки так же, кряхтя, барахтались в сугробах/каше. По мне такие недоводители заслуживают наказания. А не предупреждения. Меня тогда жена остановила. А охота было ему не зеркало разбить, а "руки переломать, чтобы заплатил за моральный ущерб и на коленях извиняться приполз". Да будь у меня хоть парк лимузинов, это не повод жалеть его, что ему негде поставить машину. Я же не ставлю так, почему-то.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 March 2010 - 11:20

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Касательно начала топика - тут повесить за яйца, ибо слишком.

А вот по теме парковки машин так, что они перегораживают проход, хотелось бы высказаться.
Проблема в том, что часто такие нелюди ставят машины посреди тротуара/проезда не постоянно. Приехал в магазин, бросил как попало на стоянке. Или в гости раз в год. Так получилось, что поставили тут. И они действительно в следующий раз тут ее не поставят. Но не из-за угроз. Просто потому что тут были случайно. А письмо они выбросят просто. С кирпичом. И забудут. Ничего это не даст.
Тут именно наказать нужно.

Была ситуация - вход во двор, пешеходная дорожка между домами. Какой-то урод утром припарковал машину, убрал только ночью. Причем вдоль дорожки, ширина равнялась ширине дорожки. А по краям сугробы. И обойти только через них. И куча народу весь день страдала из-за него. Под вечер там каша была по колено. Да, надавлю на жалость, дома не новые, много пожилых, все эти еле ползающие старушки так же, кряхтя, барахтались в сугробах/каше. По мне такие недоводители заслуживают наказания. А не предупреждения. Меня тогда жена остановила. А охота было ему не зеркало разбить, а "руки переломать, чтобы заплатил за моральный ущерб и на коленях извиняться приполз". Да будь у меня хоть парк лимузинов, это не повод жалеть его, что ему негде поставить машину. Я же не ставлю так, почему-то.

Письмо с кирпичом он выкинет конечно, но подумает - что в следующий раз могут положить в салон.
Все вы руки ломать, голову прошибать готовы, а своей подумать никто не может.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
1. Машины надо парковать в установленном для этого месте
2. Ставить машину около дома с сосульками это как бы глупо
3. Почему работник ЖКХ должен ждать, когда вы уберёте свои машины? если завтра проходя мима дома сосулька убьет ребёнка, кто будет виноват ЖКХ или водитель?
4. Знака [P] я на фото не вижу.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1. Машины надо парковать в установленном для этого месте
2. Ставить машину около дома с сосульками это как бы глупо
3. Почему работник ЖКХ должен ждать, когда вы уберёте свои машины? если завтра проходя мима дома сосулька убьет ребёнка, кто будет виноват ЖКХ или водитель?
4. Знака [P] я на фото не вижу.

1. Да, но я тебе по секрету скажу - установленных мест нехватает давно.
2. Вот живу я в нём - мне что - ставить её на другом конце города что ли?
3. Потому что это его работа. почему я должен ждать пока кто то перейдет улицу - размажу его нахрен по асфальту, ведь из-за него мне могли въехать в жопу *утрирую*
4. и че?
  • 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А вот это верно - если кто-то ставит свое авто под сосульками - это исключительно его проблемы. Или ЖКХ должны пробить по номеру машины тел владельца, позвонить его величеству и подождать, пока он уедет? (если вообще захочет) Мы с коллегой по делам шли вчера, так рядом с нами бухнулся кусок льда - ну вот не успели очистить крышу. Хорошо хоть не по горбу, благо подходы были огорожены, совсем близко не пройти.
Так что если вы ставите свое авто в неположенном месте да еще и под сосульками, ну так это со зрением проблемы или головой - не ЖКХ собьют так сама упадет.

Кстати, по поводу запруженности дворов машинами. Недавно в моем подъезде какой-то 3,14да*** накидал бычков непотушенных в помойку (9-этажн) - ну та и загорелась. Приехали пожарные, вся фигня. Но - 1: начала они кое-как заехали во двор, т.к. по тротуарам по всем стоят ОНИ, а потом вообще хрен выехали, пришлось всей толпой малолитражку поднимать и разворачивать. Что думали в это время пожарные о водителе (скорее даже о водительнице) сего авто - можно догадаться.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
пожарным надо просто дать возможность таранить к хренам вражин, и что бы осаго не работало в этом случае :D
все будут довольны)
  • 1
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
боюсь, что не все и будет такая же куча вони мерзких блоггерах, про нехороших пожарных.
О своем отношении к этим людям я уже говорил в 1 из тем, порой просто воротит.

1. Да, но я тебе по секрету скажу - установленных мест нехватает давно.

ну дак пусть эти блоггеры развернут свой вентилятор в сторону администрации города, которые не могут создать такие стоянки.

у нас в городе такая же борода, но дома обычно коробки и снег с крыш так лавинно не сходит

заметь, во время чистки снега, не кто не может гарантировать то, что снег соскользнет с крыши или даже лёд, если крыша пологая то снег будет падать под углом, прямо в твоё авто )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 March 2010 - 13:50

• 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

пожарным надо просто дать возможность таранить к хренам вражин, и что бы осаго не работало в этом случае :D
все будут довольны)

Кстати да.

Недавно в соседнем доме горела квартира , было очень забавно смотреть как пожарные пытались пробраться в подъезд с рукавами не повредив машины , коих там было в изобилии.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
у меня перед домой тоже есть проблема )
поделюсь хоть с вами,
был газон, по периметру росли кусты боярышника и чего то там еще, 4 "самых умных" жителей, вбили металические трубы в газон и повесили стальной трос с замком. Сами ставят машины в центре этого "загона" который расположили на зеленом газоне перед домом.
Кусты эти пид... все срубили или вырвали, не известно, но их там больше нет.

Каким с моей стороны применить меры, наилучшим образом?
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
меня очень сильно радует аргумент "нефиг ставить машины там, где может упасть снег или лед", вроде верно все, но как обычно однобоко. с таким же успехом можно сказать "нефиг ходить там, где снег или лед может упасть, тогда и чистить не надо будет"

Была ситуация - вход во двор, пешеходная дорожка между домами. Какой-то урод утром припарковал машину, убрал только ночью. Причем вдоль дорожки, ширина равнялась ширине дорожки. А по краям сугробы. И обойти только через них. И куча народу весь день страдала из-за него.

и никто не додумался позвонить в милицию, чтобы убрали, а если и не убирают - так хоть самому отбуксировать на несколько метров в сторону. гадость сделать - это у нас каждый может, особенно типа "по справедливости " гадость, а вот устранить причину неудобства - фиг там, ни возможности, ни желания ни у кого нет, наша хата с краю.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
z4gmon меня как бы еще в садике воспитатель учил. чтобы я не ходил под корзинами домов, как зимой, так и летом... тебя не учили что ли? и еще много где ходить не стоит как бы, но дураков всегда хватает
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Правильно чел пишет - "прикольно гадить, зная что тебе за это ничего не будет". Потому что он отвечать и не будет, будет отвечать организация, платить по суду бабло. Вот если бы ему это бабло с зарплаты вычли - тогда бы так не делал. Всё как обычно - от безнаказанности.
А протроллил он знатно, молодцом.

Это как стащить у майнера руду из конта, и расстрелять его потом, когда сагрится - весело же :D

Сообщение отредактировал SerkL: 25 March 2010 - 14:29

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Экслипт, не прав. С детсваприучен весной под крышами не ходить, да и летом тоже без необходимости.

Парковочные места в больших городах России огромная головная боль, потому что там где можно было бы построить стоянку ставят обычно ещё один дом.
А люди паркующие машины где не положено заслуживают просто снисходительной улыбки и кирпича в салон.

Сам ни разу в жизни не парковался где попало, как бы не спешил, это уважение не только к окружающим но и к собственной машине, так как куски льда падают сами по себе.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Ну вы и эти. В цивилизованых странах есть законы и люди которые обеспечивают их соблюдение. И только таки путем возможно решать любые вопросы. Если каждый со своим индивидуальным чувством справедлиовсти будет вершить провосудие по разумению своему, то все чего вы добьетесь это беспредела. Седня положите кирпич, завтра получите из травматика в харю и т.д. и т.п. Живете в этой стране, 90е обсуждаете ругаете, а ничему так и не научило все это вас.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users