Наверно уважаемым читателям будет не понятно в чем сырбор, я попытаюсь объяснить на пальцах.
Где-то пол года назад, когда дс питалось чем попало произошло объединение корпорации WT и альянса DS, которые жыли рядом с альянсом BSOD, но ближе к фонтану. WT тогда были в ред альянсе, но фактически жили где-то в р-е G-0 и воевали сместными ребятами, альянс DS летал совместно с лоу сечными пиратами (дада сказка про DS не плюсуется - просто сказка, вспоминаем рисков и т.д.).
Альянс DS переехал в г-о, отвоевал его и поселился там. Дальше патч, буст нескольких пиратских лп шопов, цены взлетают крики вопли, все кто сидят на пиратских агентах становятся миллиардерами в прямом смысле этого слова. Но самый выгодный пожалуй ангельский лп шоп по простым причинам - именно драмиэли, цинобалы используются массого в роумингах, что не скажешь о гилах.
Итак, пару дней и у вас в кармане пару лярдов. Итак пол года или даже больше.. люди набили кошельки, ожирели..
Мой лично конфликт с Кримстером по сути произошел на том, что я хотел дать молодым пилотам и коллективам доступ к констеляции halle собрав всех в молодой альянс (ныне Solipse). В моем альянсе много молодых пилотов, они прошли хорошую школу и надо отдать им должное - молодцы мужики! Так вот, дальше в произошел жуткий скандал в DS, после поднятия мною темы молодого альянса и я покинул этот альянс с несколькими единомышленниками.
Итак, сегодняшнии дни. В курс приезжают гуны, селятся курсойды, дредиты. Ред альянс фармит те же драмиэли, альянс ДОГов... Мой альянс вырос, появились настоящие друзья, которые не бросали в трудную минуту. Начинается движняк против атласы вс гуны. Мы решили не стоять в стороне и присоединиться, принять участие в собитиях. Удобной точкой регрупа выходит либо шдок либо G-0. Система шдок принадлежит гунам и Ко, т.е. приезжая туда, нам прийдется принять все условия гунов, что нам пока не очень надо. Остается точка G-0.
И тут все просто дамы и господа. У меня нет желания сорриться со старыми товарищами и воевать с ними на андоке.
Я предолжил компромисс - DS открывает констеляцию для наших альянсов, а DS сможет участвовать в больших пострелушках, когда они хотят.
Я отправил открытое письмо альянсу DS
http://deepspace.spb...hp?topic=1511.0, в надежде что мы сможем договориться.
В ответ я получил приваты, что полетать то хотим, но драмиэли не дадим.
Жадность, банальная жадность и это вся политика.
В этоге, вся война для DS заключается в том, чтобы удержать цены на драмиэли и дальше набивать кошельки.
Сообщение отредактировал Mex388: 25 May 2010 - 15:32