Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Solipse

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

100кк до 25.06.10.

Разбежался до 26.06 :P
Месяц считаем с момента официального редеплоя "Коалиционных" сил в G-0.

прошлые 100кк так и не отдали

Хм ? Это ко мне вопрос ? Я вроде первый раз на этом форуме пари предлагаю.

Кто и в какой прошлый раз не отдал и кому - понятия не имею.

Я просто болею за ЛЕМ альянс который входит в состав "Коалиции"

Сообщение отредактировал SkyFox: 25 May 2010 - 15:11

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

St.Kirill

St.Kirill

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
189
  • EVE Ingame:Stkirill
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED

Разбежался до 26.06 :P

Месяц считаем с момента официального редеплоя "Коалиционных" сил в G-0.

Тогда это пари из разряда "ни о чем". Что будет если они туда не приедут, как считать что ДС выехали из G-0, если будет заключен нап и.т.д. Слижком много "если" для такого пари. С тем же успехом можно заключать пари "ставлю 100500кк что вы все умрете".
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Задачи выселять кого-либо из G-0 у коалиции нет. Мы хотим сделать G-0 своим домом и источником финансирования наших операций в регионе Скалдинг . На текущий момент у нас нет никакой причины предполагать что DS негативно воспримут данные планы, мы будем просто делать миссии и хантить. Если так получилось, что за время моего месячного отсутствия для DS стало интересным кемпить андок, они могут заняться этим. Если это будет мешать основной задаче, мы расчитываем что сил коалиции хватит на его расчистку.
Мы обращаемся к корпорациям, входящим в DS, которые видяет другие методы фана в игре кроме роамингов и андок-войн заплюсоваться с нами и предоставить возможность желающим такие войны вести.
Мы проставим односторонние плюсы при въезде и будем корректировать их по факту агрессии.

Сообщение отредактировал abi: 25 May 2010 - 15:17

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Наверно уважаемым читателям будет не понятно в чем сырбор, я попытаюсь объяснить на пальцах.

Где-то пол года назад, когда дс питалось чем попало произошло объединение корпорации WT и альянса DS, которые жыли рядом с альянсом BSOD, но ближе к фонтану. WT тогда были в ред альянсе, но фактически жили где-то в р-е G-0 и воевали сместными ребятами, альянс DS летал совместно с лоу сечными пиратами (дада сказка про DS не плюсуется - просто сказка, вспоминаем рисков и т.д.).

Альянс DS переехал в г-о, отвоевал его и поселился там. Дальше патч, буст нескольких пиратских лп шопов, цены взлетают крики вопли, все кто сидят на пиратских агентах становятся миллиардерами в прямом смысле этого слова. Но самый выгодный пожалуй ангельский лп шоп по простым причинам - именно драмиэли, цинобалы используются массого в роумингах, что не скажешь о гилах.

Итак, пару дней и у вас в кармане пару лярдов. Итак пол года или даже больше.. люди набили кошельки, ожирели..
Мой лично конфликт с Кримстером по сути произошел на том, что я хотел дать молодым пилотам и коллективам доступ к констеляции halle собрав всех в молодой альянс (ныне Solipse). В моем альянсе много молодых пилотов, они прошли хорошую школу и надо отдать им должное - молодцы мужики! Так вот, дальше в произошел жуткий скандал в DS, после поднятия мною темы молодого альянса и я покинул этот альянс с несколькими единомышленниками.

Итак, сегодняшнии дни. В курс приезжают гуны, селятся курсойды, дредиты. Ред альянс фармит те же драмиэли, альянс ДОГов... Мой альянс вырос, появились настоящие друзья, которые не бросали в трудную минуту. Начинается движняк против атласы вс гуны. Мы решили не стоять в стороне и присоединиться, принять участие в собитиях. Удобной точкой регрупа выходит либо шдок либо G-0. Система шдок принадлежит гунам и Ко, т.е. приезжая туда, нам прийдется принять все условия гунов, что нам пока не очень надо. Остается точка G-0.

И тут все просто дамы и господа. У меня нет желания сорриться со старыми товарищами и воевать с ними на андоке.
Я предолжил компромисс - DS открывает констеляцию для наших альянсов, а DS сможет участвовать в больших пострелушках, когда они хотят.

Я отправил открытое письмо альянсу DS http://deepspace.spb...hp?topic=1511.0, в надежде что мы сможем договориться.

В ответ я получил приваты, что полетать то хотим, но драмиэли не дадим.
Жадность, банальная жадность и это вся политика.
В этоге, вся война для DS заключается в том, чтобы удержать цены на драмиэли и дальше набивать кошельки.

Сообщение отредактировал Mex388: 25 May 2010 - 15:32

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
так началась 3-я мировая
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

прошлые 100кк так и не отдали

Лол, что вы своими дрейками сделаете? Вас капблоб раскатает как маленьких кисок:P
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я предолжил компромисс - DS открывает констеляцию для наших альянсов, а DS сможет участвовать в больших пострелушках, когда они хотят.

В ответ я получил приваты, что полетать то хотим, но драмиэли не дадим.
Жадность, банальная жадность и это вся политика.
В этоге, вся война для DS заключается в том, чтобы удержать цены на драмиэли и дальше набивать кошельки.

Отличный кстати компромисс.
Но вообще непонятно, что вы с ними сюсюкаетесь - открытые письма все дела. Там в G-0 "полторы калеки" осталось и те озабочены только набиванием кошелька.
Заезжайте и дайте наконец своим молодым пилотам прикоснуться к богатствам курса. DS этих богатств уже недостойны :P
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Предложение Mex388 компрометирует основы D.S.(он знал куда переезжает и кто там живёт), но можно посчитать это дружеским жестом: " Я предложил, вы отказались". Тут некоторые уже поспорили, я предложу другой вариант. Alliance Solipse переезжает в G-O и получает одних из лучших пвп учителей на дому. Я не сильно осведомлён опытом и координацией Solipse( как альянса в целом), но попробую предположить, по началу будет больно нубам альянса. Но в дальнейшем, если про Mex388 пишут правду(энергия и целеустремлённость) возможно он сможет решить эту проблему, а главное переломить предполагаемую мной ситуацию из "нас бьют" в "мы воюем", что несомненно принесёт большую пользу альянсу Solipse и фан D.S.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Задачи выселять кого-либо из G-0 у коалиции нет. Мы хотим сделать G-0 своим домом и источником финансирования наших операций в регионе Скалдинг . На текущий момент у нас нет никакой причины предполагать что DS негативно воспримут данные планы, мы будем просто делать миссии и хантить. Если так получилось, что за время моего месячного отсутствия для DS стало интересным кемпить андок, они могут заняться этим. Если это будет мешать основной задаче, мы расчитываем что сил коалиции хватит на его расчистку.
Мы обращаемся к корпорациям, входящим в DS, которые видяет другие методы фана в игре кроме роамингов и андок-войн заплюсоваться с нами и предоставить возможность желающим такие войны вести.
Мы проставим односторонние плюсы при въезде и будем корректировать их по факту агрессии.

Ринтра абсолютно прав, большинство мемберов ДС очень позитивно восприняли эту новость. :P
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Неагрящиеся андок кары и РР батлы это конечно фан на грани фантастики. А главное сколько скила и умения требует!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Уважаемы пилоты русскомьюнити, наши стороны высказали свои точки зрения на текущий конфлит и просьба не разводить холивар на данную тематику дальше.

Просьба модераторам закрыть топик в избежании какашко метания и прочих турбовентиляторных дел.

Спасибо за внимание!

----------

Топик открыт, просьба придерживаться конструктивного диалога.

Сообщение отредактировал Mex388: 28 May 2010 - 14:40

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Я не понял, кб у вас есть или нет?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

http://kb.solipse.info/
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Теперь она и у вас есть, кстати говоря.
  • 0

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Channel:.KOH.
Можно узнать дальнейшие действия альянса после отказа ДС?
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

кто ж тебе скажет? это ж военная тайна))
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Ходят упорные слухи, что Коалиция собирается все же перехать в г-0. Так как это очень удобная точка регруппа для атаки Атлосовских петов. Так как цель атаки - полноценные нули, то все разговоры об агентах и ангельском лп шопе притянуты за уши.

Это всего лишь слухи, потому Солипсы при желании могут их развеять.

З.Ы. SkyFox, ты еще согласен на пари?

Сообщение отредактировал sledopit: 28 May 2010 - 16:03

• 0

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Channel:.KOH.
насколько я знаю G-0 будут атаковано через 2 дня силами новой коалиции Angel Cartel Brothers.
Только есть такая проблема, что вуду не сильно горят желанием ехать в G-0 , всё основано на разговорах с членами Вуду( не последними кстати в альянсе )
Поэтому я уверен ,что G-0 не будет отбить силами Солипс/Лем, если это конечно не очередной хитрый ход, направленный на гипножабу :rolleyes:
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Мне нечего вам сказать дамы и господа.

Форумные баталии смысла на данный момент не имеют, почему кто и куда было сказано выше. Начнется мясорубка в G-0 тогда и посмотрим.

Я буду стараться держать вас в курсе наших побед и поражений. На нашем веку их было не мало, как тех так и других. Мы знаем куда мы едем, зачем и что нас ожидает.
  • 0

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
заезжаейте уж поскорее в G-0, у меня драмиели кончаются, а хотелось бы подешевше пачку купить :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users