Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я вот только одного понять не могу - это так важно, иметь приставки "тру-", "ПвП-"? :mp_gy:

да важно! я хочу перестать быть нупкой и стать тру-ПвП мамкой! причем так, чтобы даже люди далекие от килбордроччерства при виде меня уходили в логофф! в хайсеках!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Я расскрою тебе Костя страшную тайну - в ганге 10-и нано-геев все тоже решает не весь ганг, а конкретный товарищь, который говорит, куда лететь скауту, когда всем заходить и заходить-ли на конкретных оленей и т.п. И если этот человек провафлит, то (как и во флите в общем-то) весьма ввероятно вы все сдохнете. Только и разницы, что на нано-говне кто-то сможет свалить, а вот флит-батлы из пузыря под фокусом скорее всего никуда уже не свалят. Аминь.
Т.е. перефразируя тебя же - если ты думаешь, что это именно ты выиграл свой роуминг-бой - это не правда.

Весь твой скилл в нано роуминге заключается в том, что бы так же фокусить праймори, только кораблики летают быстрее и агильнее, сложнее контролить дистанцию, что бы не влететь под скрамблер. Т.е. кнопочки нужно чуть быстрее нажимать. Команды там тоже вполне конкретные и четкие, один в один с флитом - "праймари такой-то", "секондари такой-то", "где мать вашу дамаг?!"

Основная разница между флитом и роумингом заключается в том, что во флите намного больше узких ролей. Есть буддисты на коврах (привет Ирси), есть парни с большими дубинами, у которых свой фан и свой скилл (да, я онанирую тайком на циферки альфы), есть овермайнды с красными кнопками (ты конечно не поверишь, но их значительно больше, чем один). Если никто сильно не тупит и делает все правильно - вы выиграли (что в роуминге, что во флите).

Что характерно никто из них не скучает, иначе бы мы не играли в эту игру. И что тоже характерно после опса эти же люди вполне адекватно летают и соло и роуминги.

Простая логика говорит мне о том, что скилл он или есть или нет. Если есть, то ты адекватно летаешь на всем, что тебе именно сегодня захотелось, будь то соло-курс, диктор или батл. Если нет, то пофиг в каком формате сливаться.

Адд: сори за стенки текста :mp_gy:

Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:25

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
назначаю:
пвп - 500кк
тру-пвп - 1500кк
стучацо в личку только по записи
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Дедушка Тамер говорил, что после тысячи киллов пилот начинает что-то понимать. Я убил больше тысячи, но так и не понял, что имел ввиду Дедушка Тамер.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

я тебе говорю о том, что есть люди способные выполнять всего лишь команды, а ты говоришь что соло пвпшники могут летать во флоте.
и да, в ганге 10 человек решает каждый товарищ

Сообщение отредактировал Kostya7er: 29 March 2010 - 15:33

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Да вы ***

"Тут был Вася" (с шестой полки)

add: ТС найди стену потолще и разгонись получше. Не зае..ло еще пиписьками мерятся ? Бред какой то.
Ганг, соло, флит.
Тру логистик на скими или гварде ни хрена не пвпшник по твоему (вашему) ? Не гоните. Виталюгу вам в пример.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2010 - 17:14

• 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
из постящих на ЭТОМ форуме 90% - полные нубы, процентов 8-9 более-менее и лишь 1% достиг моего уровня про...про...просветлённости (с) любой трупвпешниг
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

да важно! я хочу перестать быть нупкой и стать тру-ПвП мамкой! причем так, чтобы даже люди далекие от килбордроччерства при виде меня уходили в логофф! в хайсеках!

"Тру-Полы-Вымой-Посуду" мамкой? Звучит бытовушно :mp_gy:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
не порти разговор своим прагматичным подходом!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Костя, какое феерическое непонимание друг друга :mp_gy:
Давай еще раз, конкретно и кратко, по пунктам:
1. буратин везде хватает, что в роуминге, что во флоте.
2. во флоте нужен такой же скилл, как и в роаминге и наоборот, аргументация выше.
3. ничего фантастического от скилла ни во флоте, ни в роаминге не требуется, если ты не овермайнд.
4. быть овермайндом во флоте сложнее.

Промежуточный вывод: Хороший пилот хорошо летает во флоте, в роаминге и в соло. Плохой пилот плохо летает во флоте, в роаминге и в соло. И во флоте и в роаминге есть люди, способные выполнять всего лишь команды. Есть люди, которым нравится только флот или только роаминги. Они могут быть плохими пилотами или хорошими пилотами.

Окончательный вывод: скилл не определяется фактором формата, в котором конкретный пилот летает. Все истории про ф1-монкей во флитах и тру-пвп-гуру в роамингах - гипножаба альянсов, не способных собрать адекватный флит.

Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:42

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Атаман пришел в тему. Тушите свет.

Йа если чо полный нуб.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я ваще перестал убивать людей. Я их люблю!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Костя, какое феерическое непонимание друг друга :mp_gy:
Давай еще раз, конкретно и кратко, по пунктам:
1. буратин везде хватает, что в роуминге, что во флоте.
2. во флоте нужен такой же скилл, как и в роаминге и наоборот, аргументация выше.
3. ничего фантастического от скилла ни во флоте, ни в роаминге не требуется, если ты не овермайнд.
4. быть овермайндом во флоте сложнее.
Окончательный вывод: скилл не определяется фактором формата, в котором конкретный пилот летает. Все истории про ф1-монкей во флитах и тру-пвп-гуру в роамингах - гипножаба альянсов, не способных собрать адекватный флит.

плохой пилот хорошо летает во флоте, хорошая явка, всегда есть шип. разгоняется, стреляет , варпает, набивает по 100 килов в день.
флоты бои выигрывают не мемберы, а флиткомы.
различия маленького роаминга и флота в том, что во флоте тебя по сути водят за ручку показывают в кого стрелять и куда если что отварпывать. а в роаминге тебе приходится самому принимать решения в зависимости от противника и ситуации. что собственно способствует повышению так званого скила

Я ваще перестал убивать людей. Я их люблю!

капсулиры не люди
  • 1

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
не хочу ни с кем спорить насчет скила, но по личным наблюдениям - чем больше флит тем меньше трезвых пилотов (да я тоже такой) :mp_gy:
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

из постящих на ЭТОМ форуме 90% - полные нубы, процентов 8-9 более-менее и лишь 1% достиг моего уровня про...про...просветлённости (с) любой трупвпешниг

"И это я", думает трупвпшник, да? *)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Костя, я все понял. Извини, что пытался с тобой дискутировать и даже писал (смешно подумать!) какие-то доводы и аргументы.
Чао и сейф мухи!

"И это я", думает трупвпшник, да? *)

Судя по копирайту он именно это и имел ввиду :mp_gy:

Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:58

• 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse

плохой пилот хорошо летает во флоте
флоты бои выигрывают не мемберы, а флиткомы.

Глупости.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

капсулиры не люди

Пле, внатуре...(

Прийду домой, залогинюсь убью парочку на ночь, иш казды нелюди!

На самом деле не согласин костик я с тобой. Ганговод/фк это залог победы, да, но скил остальных пилотов в ганге должен быть тоже довольно таки высок. В большей степени это относиться к роумингу, в меньшей к флит зарубе, но средний скил пилотов в ганге тоже роляет.

Например папка дич летя на темпесте может выдать дамага столько же сколько 3 других темпеста, засчет того что руки у него уже не трясуться во флит зарубе, лочит зарание и тд и тп, у него не будет проблем если вдруг таргетколер замолчал, самолично назвать секондари/праймори, у него не будет проблем с СС на который если вдруг понадобиться из боя реварпать, был заботливо заготовлен еще до этого в варпе или ковром и не будет проблем с самостоятельным выходом из системы после боя, будь то ковер или яйца вести батл в соло без скаута. Кароче папка дич крутой!!! Моих чаров знаешь, шли бабло за рекламу!!! А нуб не крутой, у него может адреналин через край льется когда он видит что по нему прошол масс лок и заместо того чтобы не дожидаясь залпа отварпать он ждет первого дамага типа потанковать, он отварпает на планету, потому что в варпе на поле боя он представлял как сейчас его флит будет рвать врага а не делал 2-3 букмарки для ныканья от ковров и реварпа, он растеряется если тк реварпнет и будет спрашивать праймори 3 раза и тд и тп. Тут тоже опыт нужен.

Эх пока писал дич из темы свалил, ну вот не куплю я себе вагу...((

Сообщение отредактировал gobobo: 29 March 2010 - 16:03

• 0
Fuck IT. Just a game.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
опыт конечно нужен, но дело в том, что даже после 10-20 таких заруб ты можешь понять, что делать. но не поймешь что происходит. ты по сути станешь очень спокойной, самоуверенной но по прежнему очень зависимой обизянкой!

Глупости.

а то, что скил каждого пилота решает ты всегда знал или тебе в СЕ рассказали?
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Тролль такой тролль.