да важно! я хочу перестать быть нупкой и стать тру-ПвП мамкой! причем так, чтобы даже люди далекие от килбордроччерства при виде меня уходили в логофф! в хайсеках!Я вот только одного понять не могу - это так важно, иметь приставки "тру-", "ПвП-"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Отправлено 29 March 2010 - 15:17

Отправлено 29 March 2010 - 15:25

Т.е. перефразируя тебя же - если ты думаешь, что это именно ты выиграл свой роуминг-бой - это не правда.
Весь твой скилл в нано роуминге заключается в том, что бы так же фокусить праймори, только кораблики летают быстрее и агильнее, сложнее контролить дистанцию, что бы не влететь под скрамблер. Т.е. кнопочки нужно чуть быстрее нажимать. Команды там тоже вполне конкретные и четкие, один в один с флитом - "праймари такой-то", "секондари такой-то", "где мать вашу дамаг?!"
Основная разница между флитом и роумингом заключается в том, что во флите намного больше узких ролей. Есть буддисты на коврах (привет Ирси), есть парни с большими дубинами, у которых свой фан и свой скилл (да, я онанирую тайком на циферки альфы), есть овермайнды с красными кнопками (ты конечно не поверишь, но их значительно больше, чем один). Если никто сильно не тупит и делает все правильно - вы выиграли (что в роуминге, что во флите).
Что характерно никто из них не скучает, иначе бы мы не играли в эту игру. И что тоже характерно после опса эти же люди вполне адекватно летают и соло и роуминги.
Простая логика говорит мне о том, что скилл он или есть или нет. Если есть, то ты адекватно летаешь на всем, что тебе именно сегодня захотелось, будь то соло-курс, диктор или батл. Если нет, то пофиг в каком формате сливаться.
Адд: сори за стенки текста

Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:25
Отправлено 29 March 2010 - 15:27

пвп - 500кк
тру-пвп - 1500кк
стучацо в личку только по записи
Отправлено 29 March 2010 - 15:29

Отправлено 29 March 2010 - 15:32

я тебе говорю о том, что есть люди способные выполнять всего лишь команды, а ты говоришь что соло пвпшники могут летать во флоте.
и да, в ганге 10 человек решает каждый товарищ
Сообщение отредактировал Kostya7er: 29 March 2010 - 15:33
Отправлено 29 March 2010 - 15:37

"Тут был Вася" (с шестой полки)
add: ТС найди стену потолще и разгонись получше. Не зае..ло еще пиписьками мерятся ? Бред какой то.
Ганг, соло, флит.
Тру логистик на скими или гварде ни хрена не пвпшник по твоему (вашему) ? Не гоните. Виталюгу вам в пример.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2010 - 17:14

Отправлено 29 March 2010 - 15:38

Отправлено 29 March 2010 - 15:40

да важно! я хочу перестать быть нупкой и стать тру-ПвП мамкой! причем так, чтобы даже люди далекие от килбордроччерства при виде меня уходили в логофф! в хайсеках!
"Тру-Полы-Вымой-Посуду" мамкой? Звучит бытовушно

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 29 March 2010 - 15:41

Давай еще раз, конкретно и кратко, по пунктам:
1. буратин везде хватает, что в роуминге, что во флоте.
2. во флоте нужен такой же скилл, как и в роаминге и наоборот, аргументация выше.
3. ничего фантастического от скилла ни во флоте, ни в роаминге не требуется, если ты не овермайнд.
4. быть овермайндом во флоте сложнее.
Промежуточный вывод: Хороший пилот хорошо летает во флоте, в роаминге и в соло. Плохой пилот плохо летает во флоте, в роаминге и в соло. И во флоте и в роаминге есть люди, способные выполнять всего лишь команды. Есть люди, которым нравится только флот или только роаминги. Они могут быть плохими пилотами или хорошими пилотами.
Окончательный вывод: скилл не определяется фактором формата, в котором конкретный пилот летает. Все истории про ф1-монкей во флитах и тру-пвп-гуру в роамингах - гипножаба альянсов, не способных собрать адекватный флит.
Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:42
Отправлено 29 March 2010 - 15:48

плохой пилот хорошо летает во флоте, хорошая явка, всегда есть шип. разгоняется, стреляет , варпает, набивает по 100 килов в день.Костя, какое феерическое непонимание друг друга
![]()
Давай еще раз, конкретно и кратко, по пунктам:
1. буратин везде хватает, что в роуминге, что во флоте.
2. во флоте нужен такой же скилл, как и в роаминге и наоборот, аргументация выше.
3. ничего фантастического от скилла ни во флоте, ни в роаминге не требуется, если ты не овермайнд.
4. быть овермайндом во флоте сложнее.
Окончательный вывод: скилл не определяется фактором формата, в котором конкретный пилот летает. Все истории про ф1-монкей во флитах и тру-пвп-гуру в роамингах - гипножаба альянсов, не способных собрать адекватный флит.
флоты бои выигрывают не мемберы, а флиткомы.
различия маленького роаминга и флота в том, что во флоте тебя по сути водят за ручку показывают в кого стрелять и куда если что отварпывать. а в роаминге тебе приходится самому принимать решения в зависимости от противника и ситуации. что собственно способствует повышению так званого скила
капсулиры не людиЯ ваще перестал убивать людей. Я их люблю!
Отправлено 29 March 2010 - 15:53

из постящих на ЭТОМ форуме 90% - полные нубы, процентов 8-9 более-менее и лишь 1% достиг моего уровня про...про...просветлённости (с) любой трупвпешниг
"И это я", думает трупвпшник, да? *)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 March 2010 - 15:56

Чао и сейф мухи!
Судя по копирайту он именно это и имел ввиду"И это я", думает трупвпшник, да? *)

Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:58
Отправлено 29 March 2010 - 16:01

плохой пилот хорошо летает во флоте
флоты бои выигрывают не мемберы, а флиткомы.
Глупости.
Отправлено 29 March 2010 - 16:03

капсулиры не люди
Пле, внатуре...(
Прийду домой, залогинюсь убью парочку на ночь, иш казды нелюди!
На самом деле не согласин костик я с тобой. Ганговод/фк это залог победы, да, но скил остальных пилотов в ганге должен быть тоже довольно таки высок. В большей степени это относиться к роумингу, в меньшей к флит зарубе, но средний скил пилотов в ганге тоже роляет.
Например папка дич летя на темпесте может выдать дамага столько же сколько 3 других темпеста, засчет того что руки у него уже не трясуться во флит зарубе, лочит зарание и тд и тп, у него не будет проблем если вдруг таргетколер замолчал, самолично назвать секондари/праймори, у него не будет проблем с СС на который если вдруг понадобиться из боя реварпать, был заботливо заготовлен еще до этого в варпе или ковром и не будет проблем с самостоятельным выходом из системы после боя, будь то ковер или яйца вести батл в соло без скаута. Кароче папка дич крутой!!! Моих чаров знаешь, шли бабло за рекламу!!! А нуб не крутой, у него может адреналин через край льется когда он видит что по нему прошол масс лок и заместо того чтобы не дожидаясь залпа отварпать он ждет первого дамага типа потанковать, он отварпает на планету, потому что в варпе на поле боя он представлял как сейчас его флит будет рвать врага а не делал 2-3 букмарки для ныканья от ковров и реварпа, он растеряется если тк реварпнет и будет спрашивать праймори 3 раза и тд и тп. Тут тоже опыт нужен.
Эх пока писал дич из темы свалил, ну вот не куплю я себе вагу...((
Сообщение отредактировал gobobo: 29 March 2010 - 16:03
Отправлено 29 March 2010 - 16:34

а то, что скил каждого пилота решает ты всегда знал или тебе в СЕ рассказали?Глупости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users