На самом деле, мы едва представляем, что такое технециум, еще меньше волнуемся о демократии, зато мы знаем что такое - упоение в бою!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2011 - 11:12
На самом деле, мы едва представляем, что такое технециум, еще меньше волнуемся о демократии, зато мы знаем что такое - упоение в бою!
Отправлено 02 April 2011 - 9:10
В сны размеренным шагом
Ступает Legion...
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
ЛЕГИОН!!!
Геминат в огне.
Ходим с факелом, палим мирные клаймы, хабы и станы, уничтожаем невинных крестьян, кующих оружие для наших врагов, ломаем хребет военной машине противника, сражаемся в битвах, пьянеем от адреналина и крови.
Итоги месяца
Убито - 8 титанов! ВОСЕМЬ!
11 мазеров (одинадцать)
13 кар
112 батлов.
Впервые в этом месяце мы задействовали собственный каплот. Наш дред вступил в бой.
Мы бились в эпик боях, летали средними роумами разного формата, малыми гангами и соло.
Мы умирали и побеждали. Единственное, что прошло мимо - это скука.
Приходите.
Разве война это не прекрасно? Неужели в глубокой ева-пенсии вы будете вспоминать скока исок нафармили?
или как вас запопили на фракционном шипе на аномальке?
А мы будем вспоминать
это
и это
и конечно навсегда это
Отправлено 04 April 2011 - 11:12
ДРФ решило ударить по материнским инстинктам оленей - и уничтожить беби-титан, то есть верфь, на которой строятся титаны.
Никак не могу понять, почему блоки готовы сливать титаны в защите дитеныша титана.
Итак, наконец-то то мы увидели противника, который с яростью кошки захотел драться. Сутки до выхода верфи из реинфорса, северные активно зациножабливали все окрестности вокруг.
Первая боевая задача ДРФ была - это войти в систему, предотвратить традиционное заблобливание системы и убить циножабу.
Перед ДТ батлоганг был введен в систему, где на гейте принял бой. В качестве логистов в данном бою использовались гвардианы, а не триаг кары, как обычно. Но несмотря на обвинения СК в том, что без кар мы неэффективны - бой был выигран, несмотря на численное преимущество северных. Тем не менее, увязнув в бою до ДТ убить жабу не удалось.
После ДТ бой продолжился. На ДРФ армор-флит были брошены супера, в том числе титаны, началась активная потеря батлшипов, циножаба по-прежнему не убита, наши войска отступают под поле поса.
Тем не менее свежие подкрепления по-тихоньку вводятся из Уемона, по пути принимая локальные бои и вырезая небольшие, по рамках оленей, флиты, собранные для того, чтобы не дать ДРФ пройти в детскую комнату к колыбели титана
В системе начинает работать легендарный бобровинг Хрофта, в котором принимает участи наш CEO - Ilnur86
Бобровинг Хрофта заманивает в ловушку шилдфлит СК и наносит смертельный удар всему шилд флиту.
Удачная бомбежка уничтожает более 120 шипов противника.
Происходит ввод всех войск ДРФ в систему, Жаба убивается, вводятся супера. Тем не менее - стратегические задачи Северная коалиция выполняет - пос-верфь откачан. Мы - проиграли. Пос снова загоняется в реинфорс - но теперь таймер работает не в нашу пользу - на 5 часов утра понедельника. GF - северные. Хотелось бы выдеть чаще таких боев с таким боевым настроем.
УРА! УРА! УРА!!! стелс- пехоте!
А меня не взяли. Сказали, я путаю лево и право. (хотя - я же знаю - бомба летит прямо!)
Поэтому пришлось мерзнуть под посом, грустно наблюдая как хищные северные олени чавкали нашим товарищем, так невовремя поймавшим дисконнект.
Первая часть марлизонского балета
Бобры. Такие бобры
Сообщение отредактировал Taksack: 04 April 2011 - 11:28
Отправлено 09 April 2011 - 10:57
..их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам. То ж не то..
А во! «War. War never changes.» Война невер чендч! Да.
Итак, Продолжаем участвовать в весеннем обострении в геминате, хотя уже обостением назвать это трудно.
Больной (Геминат) идет на поправку и уже активно узнает родственников, т.е. нас.
Суперкат, с энергией Шарика, отпущенного с цепочки на волю, кругами бегает по
(да, если кто лично у меня спросит - что мне до этого лично - отвечу великодушно - нехай будет!
Лично мне надо только заряженное ружье и палатка переночевать до следующей битвы. Но так приятно обвести взглядом карту - и сказать "это наше!!". И да, Карфаген должен быть разрушен!)
Нам правда много покушать не удается, северные явно что-то замышляют, но кроме суициадальных напрыгов - пока увы, боя нет. Прийдется добирать витамины счастливыми роумингами.
Разве что, гордый аеон пощекотал нервы.
Ну никак не убивался, все полз и полз - и вот когда его израненная рука уже уцепилась за край шилды поса и начала подтягивать тело к положению "чур я в домике" - подоспел наш супер кат, который керзовым сапогом припечатал клопа к бездне космической валгалы! Однако, так можно и разбаловатся. Скоро и в роумы без суперката не полетим.
Поздравляем нашего академика Лео с боевым крещением! нубо дрейк тем не менее, уже окрасился потеками крови и четырмя звездочками! УрА!УрА!УрА!
Отправлено 10 April 2011 - 6:06
спасибо, без тебя бы это крещение не состоялосьПоздравляем нашего академика Лео с боевым крещением! нубо дрейк тем не менее, уже окрасился потеками крови и четырмя звездочками! УрА!УрА!УрА!
для меня первое КТА прошло успешно и интересно -- и на гейте повисел, и от бомберов побегал, и в замесе полагал, и даже пострелять успел, несмотря на моё просто чудовищное время лока.
Я доволен
Отправлено 10 April 2011 - 9:22
Парни из али насканили дыру ведущие в далекую далекую голактику где-то у тестов.
Ну полетели чо, благо педали крутить не надо..
Мнда.. Через полчаса наши трюмы ломились от замороженного мяса и лута, но испуганые хомячки все также ломились внизапно! (через полчаса уже) увидев нейтралов в локале в свои норы и мужественно помирая в бублике на стане.
Если нам не рекомендуют писать в локале - то у тестов не иначе запрещено читать локал.
Было забавно, но чипы и дейлы толи бухали, толи сами рады были что прилетели учителя с тренингом для карибасов.
В общем, на нас так ничо и не выкатили.
Однако боя не случилось, убивать убогих надоело и мы вернулись
Раз два три и так далее, особо нечем хвастатся, их нас никто даже царапину не получил
Тем временем Сиреон решил бороться с зергами прореживая их в самом логове, торговых хабах, но порох оказался сырой и армаги пыхали довольно вяло. Результат на кб.
чуть провели тренинг с академкой, перегнали корп капфлот к месту его будущей героической гибели поближе, пофитали запасец шипов.
В общем обычный выходной будний день. чот без КТа ломка у меня. Пойду сливать соло пару сабр. Поболейте за меня. Банзай!
Сообщение отредактировал Taksack: 10 April 2011 - 9:27
Отправлено 11 April 2011 - 9:28
По вопросам рекрутинга:
Ilnur86 - CEO
Syreon 5I4 -директор, рекрут-офицер
Shadowbroker - инструктор
либо рекрут-канал xLITx RCT
Сообщение отредактировал Taksack: 11 April 2011 - 9:30
Отправлено 15 April 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Taksack: 18 April 2011 - 10:12
Отправлено 18 April 2011 - 10:52
Неделя выдалась немного занудненькой.
Геминат покрыт толстой коркой пепла, огонька уже нет. Посему проводим время по разному.
Немного роумим, немного занимаемся с академкой, немного задорно кташим.
КТа сводятся к охране суровых мазеров, чпокающих вражеские структуры, как офисный планктон пленочку с пузыриками...
В субботу была проведена масштабная хирургическая операция по прерыванию нежелательной (для нас нежелательной) беременности маджестиковых капверфей. Тем не менее, операция прошла практически безболезненно и малой кровью, хирургический скальпель бобров Хрофта сработал профессионально, артибидоны ассистировали, дитеныш титана отправился к праотцам (куда смотрит мировая общественность!) Да фиг с ней - это было офигеть как красиво!
как в той детской загадке про феерверк - нифига нифига нифига - фигульки фигульки фигульки. лопаются верфи зачетно! Взрослый титан - не так красиво.
В составе легендарного бобровинга Хрофта наши парни постигают дзен - "твори бобром во имя мира".. Зачетно!
Ну и собсно артибидоны тож ничо так - бдыщ - минус северный батл. Сто раз бдыщь - минуст сто батлов.
Война становится рутиной. Честно говоря уже хочется и получить по мордасам, а то победа становится пресноватой.
http://killboard.leg.......=&side=both
Посему "догонялись" по мелочи роумами...
Постить не буду, роумы как роумы. Все на килборде.
Пару раз выгулялись и корпой (основа+академка)
Вчера учились кемпить. В удобством расположились в системе EOA и стали постигать науку паучьей охоты
Прихрумкали странную фальку Разоров и хурик. Долго гоняли по мобилкам яйца, которые сами того не жалаю выступали прекрасным учебным пособием по скану спотов. Едва неприбили плюсовго райдена, который вовремя успел прокричать - что он голубой в хорошем смысле слова. Цео возжелал половить домик, но не уточнил сколько.
на нас тут же "набижали домики" отнюдь недервяные в сопровождении мелочи всякой трухи и нескольких т3. Учились ныкатся по спотам и как мудро заметил наш мембер - "Противостояние на реке Хуанхе мы выиграли". Меня угрозами и шантажом заставили принять в свой трюм дохлый труп какой-то бабы, и мой новенький только что со стапелей Палаш (BroadSword) провонялся рыбой, но слить его даже несмотря на это - не удалось.
Кто там говорил - что дикторы это смертники? о! и да. я теперь на новом уровне -
Всегда нравилось дудть пузыри - сначала из стиральных смесей, потом из жувачки... Кажется шип - по мне!
бум бублить!
Из сливов на неделе - ну слили - фальку, драму и вагабонда и до кучи половину академиков...
Короче погуляли...
Отправлено 21 April 2011 - 11:02
Наши две дачи с посевами подверглись нашествию сараньши.
На академку повешен амбарный замок (прием временно закрыт)
Производственники вынужденны сдавать бутылки, хантеры рисуют на черепе череп и гадают, бить саньшу или вступать в армию освобождения гемината, отцы командиры проверяют запасы дихлофоса...
Рассматриваем вариант дабы не похудеть - грабить корованы и наконец-то научится лутать на кта.
Второе заманчиво - но вчера полутали нас. Академка сгибла под бомбами на пробросе, асы показали класс как помирать в лагах.
Беда ни идет одна - все живое ополчилось против нас - и сараньша и олени. Чо там еще по концу света светит - всадник на бледном мерлине?
ну и хорошо. Что может напугать легион смерти?
Отправлено 21 April 2011 - 14:43
Вестник света и добра !!! Он несет возмездие во имя луны
Технециумной? Это.... Гупси чтоли?
действительно.. какой ужос.
Только Сиреону не показывайте, а то он снова расстреляет меня, чтобы я врагу не досталась.
Сообщение отредактировал Taksack: 21 April 2011 - 14:44
Отправлено 25 April 2011 - 13:22
обещала оду:
В неравном бою у Матарских ворот Смертельно подбитый дымил самолет.
Под ним каруселью крутилась земля.Вцепился в штурвал командир корабля.
Машину, подвластную крепкой руке,Он бросил на дрейк и на хурик в пике.
Поясню: Это сегодня утречком Сиреон Пицотчетырнадцатый покарибасил
События прошедшей недели.
Ну война это наша работа, поэтому маленький фотоотчетик:
Замудоханный в лагах бидон.
Миска - Убей титаныша
Амар поуэр или рихтуем строй дубинкой
Пуля вылетела... Или это новый шип такой?
Санша по прежнему пирует у нас дома, посему наши бездомные академики всю свою злость вымещают на несчастных оленях через КТа и кемпы ЛКХУ, и скажу я вам - весьма удачно...
Просто великолепно. Собралась компания весьма самодостаточных и активных пилотов - гратц парни!
Ну и по-мелочам..
Прилетали гости в нашу столицу за покупками и лутом из Стеллы. Встретили мы их неласково.
Хотели развести нас спрятав фальк, Однако развелись на мой бродсворд и у нас тоже есть фальк, чай не бидоном единым. Пропрыгнули в гейт из Дич Прайма - Циклон и Дрейк, я за ними, они охотно сагрили мой Брод, получили бубль на всю рожу, как только прошла наша Фалька.Дальше была дуель флаконов, дроп всех неленивых с окрест - и разлутали их налету.. Особенно доставил соалиец RICOrus дублирующий пойнт индусом - Badger Mark II. чо, лол! было весело..
В какой то момент, увидев раздувшийся вокруг меня бабл - я было ломанулась тикать из него на солнце, но увидев что он не отстает от меня, силой воли задавила панико и любезно угостила бубликом гостей.
Как сказал Канпаджи - "Баба бублядуй - страшная сила!"
Sergio Matveev тем временем, осваивает новый способ самоубивства
Но после сокорпоубивства, наши червствые сердца сочувствия не генерируют
Вчера пытались пороумить основа+академка, но что-то пустынная матария корма не дала. Прихрумкали вместе с яйцом индус и циклон (опять циклон - там что распроджа чтоли?)
Циклон стал угрожать жуткой расправой и остался доволен полученным на меня килрайтом, чем не мало нас озадачил. КАГ ТАГ? Чувствую себя неловко, я ж не летаю практически не в окружении 256 союзных бидонов и суперката... прямо жалко человека..
Ну как-то вот так..
За неделю слито -
яга
вага
бидон
темпест
дрейк
мантикора.
Их этого списочка правда два кораблека убиты нами же. Мы суровые, чо!
Сообщение отредактировал Taksack: 29 April 2011 - 8:39
Отправлено 27 April 2011 - 9:54
Напомню что мы и как мы:
мы ПВП корпа в составе ПВП-клаймящего али, в просторечьи - "хомячки из дронрегов", "отморозки-дичи", "ниадыкваты-монолиты", "эй я вас запомнил!!!111, за раву ответите", "праймори" и т.д. Список длинный.
На самом деле - мы хорошие, но мы любим ПВП по всех его аспектах и едим всех тех, кто не съел нас.
а тех кто ест нас, убиваем и тоже едим.
Мы маленькая корпа, в составе крупнейшего альянса, и этот выбор сделан осознанно.
Цели альянса - наш полный приоритет, это наша работа, наша жизнь и судьба, которую мы сами для себя выбрали.
корпа - это семья или компания приятелей- где можно отдохнуть, расслабиться, получить и оказать помощь, поплакаться на тягости и иже.
у нас есть и академка, где мы готовы преподать курс молодого бойца.
у нас есть производственная база, где можно стать (или быть) адептом культа Омниссии (Бога -машины) и построить свой титан.
Поскольку этот жестокий реал - нет нет да выдергивает кого-то из нас - мы ищем соратников, кому близки наши цели и приятна наша компания.
Кого бы мы хотели видеть в своем корп (флит) чате:
- нам без разницы какие то "адекватности", "эквивалентности и "тождественности". Честно говоря, нас часто зовут "ниадыкватами", так что требовать чего-то такого - неловко. Все просто - мы должны понравится вам, а вы нам. И фся одыкватность, все дела.
- нам без разницы ваш возраст, главное чтобы ваши папы/мамы, жены/мужья, дети/внуки не запрещали вам истошно кричать среди ночи в микрофон "аааа, миня убивают, я держу его!!!""
- нам без разницы ваши политические, религиозные и националистические убеждения, наша корпа многонациональная, международная и нам глубоко безразличны новости и страсти реала. Мы отдыхаем от него, если чо...
- если вы любите ПВП - то ваш онлайн нас вполне устроит
- вы должны быть досточно умны, чтобы понимать - цео, фк, эвенмейкеры играют не ДЛЯ вас, а ВМЕСТЕ с вами
- мы можем и летаем и соло, каждый из нас самодостаточен, но Монолит - это название корпы, а не фамилия цео, которого вы пытаетесь разжалобить. выпросив компенсацию.
- у нас есть развитая система компенсаций, но нет халявы.
- нам все равно, вы донат или карибас, но обсуждение простых радостей кариберства у нас не принято. Мы карибасим только на плекс и на шипы для слива
- вам таки прийдется учить форматные шипы, и это к сожалению не тенгу и не нави рава.
- вся наша агрессия направленна на бои с противником, никакой агры внутри корпы нет и не будет.
- Коненчо же - реал превыше всего, звонить вам о бое среди ночи будут только тогда, когда вы сами этого захотите
- а, и да! мы пишЫм с ашыбкаме, поэтому филологам будет трудно.
Что мы даем взамен? Да все! Вся ева перед нами, бери нихочу..
рекрут канал xLITx RCT
Отправлено 27 April 2011 - 12:12
А можно я войду че нить да возьму?
Привет. Ну у тебя был шанс - сам же не хотел. Но ты все равно, наша гордость
Я бы в стартовом посте зеленые заголовки просто заменил на [b][/ b], ибо зеленый на сером фоне(EVE скин) плохо читается.
Спс.
Отправлено 29 April 2011 - 14:57
Хочу старую репу!
Деньки задались жаркие. Мы стали получать много GF, хотя хардкора хочется еще больше. Мечемся кудабликами по всей галактике. Против нас открыли второй фронт, что безусловно задирает нашу самооценку, ибо мелькала мысль, да какая там война, мы пофанится летаем . Теперь же нет нет да мелькает мысль - а чем чорт не шутит-то? Мож захватим галактику-то? Ужас как охота удовлетворить имперские амбиции (хм.. причем здесь империя? )
Новички потихоньку, со скоростью цепной реакции распада урана, врываются в битвы и немало озадачивают..
Когда мы говорили, что не встаем по будильнику - это не означало - что мы спать не ложимся вовсе
Тем не менее, жажда крови поглощает. И наш тиран ЦЕО уже пытался ввести запрет на полеты, как взыскание за дарвин фиты, но взвесив все, решил отказатся от затеи, как опасной для его здоровья. Порвут ведь. молодые хищники, не дай им оленятины...
Я сильно ностальгирую по временам, когда можно было часами висеть на титане, ожидая проброса и делать домашку:
- красить контурные карты голактики
- учить природу и ареалы обитания мишек и оленей
- вышивать красные крестики
- делить столбиком изотопы
- рисовать рожки и усики на аватарках овермейндов СК (и своих тоже)
Сейчас же, титаны работают нонстоп, пробрасывая подкрепления.
(Люди не учите титаны! Это - трамвай)
Ветераны корпы мечут бомбы и молнии на головы нечестивцев...
(люди! не учите мантикору! это не бобр)
Панды по прежнему поражают нас своей скоростью смертоубийства и красивым гангом тенгу
(люди! учите тенгу! это не дрейк)
Если в локале есть хоть несколько панд, и блоб ск - то мы варпаем уже на белые вреки, и потому становится очень актуален фит артибидона с 4-мя сенсор бустерами, чтобы успеть захомячить хоть что-нить...
Сообщение отредактировал Taksack: 29 April 2011 - 15:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users