Пытается тролить но не опытно. Вброс не сгрупирован.
Какой там троллить? Пишут всякую муть, то Каспаров виноват, то русские в метро не ездят. Просто подчеркиваю неадекватность сообщений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вечером разогнем.днем с огнем,
Ну вот ты выйдешь - какая у тебя программа? - Справедливость?)) *как в одном кино*
А почетче... а если почетче, как обычно выйдут те же яйца только в профиль: посадить и расстрелять, как правило. Или наоборот - расстрелять и посадить. Как правило, 9/10 оппозиционных митингов ничего умнее придумать не могут. (ах да. там еще "поднять пенсии, поднять з/п на отнятые у подлых чиновников деньги)
Слышали..., знаем.
Конкретные же действия проводятся людьми в верхах, и реально достучаться до них можно лишь:
а) устроив мега-протест с конкретно оформленной целью. (не уничтожайте градообразующее предприятие, верните долги з/п конкретно тем и вот за такой-то срок)
б) от коллектива -> старшему начальству -> региональное представительство, директор предприятия -> московское начальство -> инициатива в гос. думе -> зависит от лобби. закулисной поддержки и прочих прелестей.
угу.....тот-то ты совсем недавно хотел поучаствовать в реал пвп в киеве....рассудительность еще на том уровне......Какой там троллить? Пишут всякую муть, то Каспаров виноват, то русские в метро не ездят. Просто подчеркиваю неадекватность сообщений.
угу.....тот-то ты совсем недавно хотел поучаствовать в реал пвп в киеве....рассудительность еще на том уровне......
у нас есть лицо "причастное к реальной политике" Бластерворм.......вот его и пинайте на тему, что делать
ПТН ПНХ
Какой там троллить? Пишут всякую муть, то Каспаров виноват, то русские в метро не ездят. Просто подчеркиваю неадекватность сообщений.
Все как раз похоже на кавказких друзей. Кровная месть, радикальный искламизм итп...
По пути №2 с начала 2009 г. (в т.ч. были заседания гос. думы, к сожалению, безрезультатные) идет война за отмену поправки в ст. 21 фед. закона "О рыболовстве и сохранении ВБР", вступившей в силу с 2009 г. Митинги - это скорее суппорт, работа на публику. Настоящая драка идет в коридорах и кабинетах крупных чиновников.Наивный чукотский парень детектед.
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
По пути №2 с начала 2009 г. (в т.ч. были заседания гос. думы, к сожалению, безрезультатные) идет война за отмену поправки в ст. 21 фед. закона "О рыболовстве и сохранении ВБР", вступившей в силу с 2009 г. Митинги - это скорее суппорт, работа на публику. Настоящая драка идет в коридорах и кабинетах крупных чиновников.
Так что прикуси язык
p/s/ это оффтопик, но если ОЧЕНЬ интересно, могу поподробнее расписать в личку, в чем дело и как все происходит. (по сей день в т.ч.)
ПТН ПНХ
доооо.....а чтоб убедительней защита прошла мочкануть когонить с восточного берега ДнепраНу я пойду на ПВП протест если будет опозиция собирать его в Киеве за защиту конституции.
Бластер както грил, что он в реале лицо причастное к политике...я хз кто он....мот зам. Грызлова или спичрайтер Жирика......Касательно Бласттера - ничего не понял. Бластер вообще самый адекватный чел во многих альянсах который имеет дир. права - никогда не повысит голос, не оскорбит итп... А отороватьтся на форуме - так это считаю нормально, нато он и существут...ыыы
Kapot - я согласен, был в Москве 5 лет назад, и сам офигел насколько много в Москве выходев с Кавказа, итп. и что? Для радикала-исламиста нет разницы, посмотри видео Бурятского - про взрыв милициейского управления в Дагестане. Почему Москва, метро? Ну выбрали там, вчера поезд порвали, завтра фиг знает где...вылезет.
во-первых: не надо краски сгущать, а то я апкакаюсь. меня например так и учили плавать, тупо выкидывая из лодки на глубоком месте (плавать конечно не научили, но ТБ на воде я соблюдаю как никто).более глупой методики воспитания самостоятельности еще поискать. скорее ребенок все воспримет строго наоборот...типа не надо никуда уходить, не надо никаких решений принимать и все будет ок. Для наглядности внезапно представь себя ночью зимой в степи с перебитыми ногами и в дополнение ко всему глубоко беременную.......резко станешь самостоятельной?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users