Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Пытается тролить но не опытно. Вброс не сгрупирован.

Какой там троллить? Пишут всякую муть, то Каспаров виноват, то русские в метро не ездят. Просто подчеркиваю неадекватность сообщений.
  • 0

ПТН ПНХ

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

днем с огнем,

а вечером разогнем.

Ну а вообще да, на чеченцев как то непохоже. Не масштабно (Норд ост вспомним ага).
Метро... замкнутое пространство. Жертв и вправду немного, зато напуганных куда больше.
И сейчас этот ужас подземелья выползет на улицы города, постепенно через общение
с очевидцами проникая в сознание тех, кто там не был.

Акция действительно направлена по большей части именно на устрашение чем на некий джихад
по искоренению неверных.

И именно поэтому это так непохоже на наших кавказских друзей.

Страна замерла в ожидании чего то...

Ну что же, отметим "очередной" день траура, и выслушаем речугу медвепутов. Что то они нам готовят, я уверен.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну вот ты выйдешь - какая у тебя программа? - Справедливость?)) *как в одном кино*
А почетче... а если почетче, как обычно выйдут те же яйца только в профиль: посадить и расстрелять, как правило. Или наоборот - расстрелять и посадить. Как правило, 9/10 оппозиционных митингов ничего умнее придумать не могут. (ах да. там еще "поднять пенсии, поднять з/п на отнятые у подлых чиновников деньги)
Слышали..., знаем.
Конкретные же действия проводятся людьми в верхах, и реально достучаться до них можно лишь:
а) устроив мега-протест с конкретно оформленной целью. (не уничтожайте градообразующее предприятие, верните долги з/п конкретно тем и вот за такой-то срок)
б) от коллектива -> старшему начальству -> региональное представительство, директор предприятия -> московское начальство -> инициатива в гос. думе -> зависит от лобби. закулисной поддержки и прочих прелестей.

Наивный чукотский парень детектед.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Какой там троллить? Пишут всякую муть, то Каспаров виноват, то русские в метро не ездят. Просто подчеркиваю неадекватность сообщений.

угу.....тот-то ты совсем недавно хотел поучаствовать в реал пвп в киеве....рассудительность еще на том уровне......
у нас есть лицо "причастное к реальной политике" Бластерворм.......вот его и пинайте на тему, что делать
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Все как раз похоже на кавказких друзей. Кровная месть, радикальный искламизм итп...

угу.....тот-то ты совсем недавно хотел поучаствовать в реал пвп в киеве....рассудительность еще на том уровне......
у нас есть лицо "причастное к реальной политике" Бластерворм.......вот его и пинайте на тему, что делать

Ну я пойду на ПВП протест если будет опозиция собирать его в Киеве за защиту конституции.

Касательно Бласттера - ничего не понял. Бластер вообще самый адекватный чел во многих альянсах который имеет дир. права - никогда не повысит голос, не оскорбит итп... А отороватьтся на форуме - так это считаю нормально, нато он и существут...ыыы
  • 0

ПТН ПНХ

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Да что вы все передергиваете на свой лад, я сказал что русские не ездят? Я говорил и хотел донести то что в последние годы в метро да и не только в метро резко стало бросаться в глаза кол-во кавказцев, таджиков которые живут по подвалам (с подачи дезов) домов и убирают улицы и так далее. Про то их кол-во начинает подходить примерно 40% населения Москвы. Далеко ходить не надо нужно просто выйти на улицу и все сразу станет видно, или вы в другом городе живете? У меня сложилось такое впечатление.
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Все как раз похоже на кавказких друзей. Кровная месть, радикальный искламизм итп...

Какая разница на кого это похоже? У США уже тысячи всяких джихадов, а теракты случаются только по большим празниками, перед вторжением в афганистан или ирак. А если у нас даже на границах гуляй во все стороны не хочу. И наркота идет и дибилы лезут, то что за это может августейших особ наших по головке нужно погладить? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Наивный чукотский парень детектед.

По пути №2 с начала 2009 г. (в т.ч. были заседания гос. думы, к сожалению, безрезультатные) идет война за отмену поправки в ст. 21 фед. закона "О рыболовстве и сохранении ВБР", вступившей в силу с 2009 г. Митинги - это скорее суппорт, работа на публику. Настоящая драка идет в коридорах и кабинетах крупных чиновников.
Так что прикуси язык :rolleyes:
p/s/ это оффтопик, но если ОЧЕНЬ интересно, могу поподробнее расписать в личку, в чем дело и как все происходит. (по сей день в т.ч.)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17079 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Не сравнивай опу с пальцем, сафа :rolleyes: Вроде ж и умная, блин.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Вот же идиотизм-то... Все же п*****сов у нас в стране больше, чем голубых.
ЛПП на каждом шагу.
Даже 1.5 кг - это фугасный снаряд. 200 гр. тротила в ф-1 выворачивают двери лифта. И осколки после этог еще дырявят металлические двери.
Оба подрыва в утренние часы, час пик еще не начался, но народ уже проснулся и обсудить готов.
Оба подрыва в первых вагонах. Жертв мало, действительно мало.
Вы можете себе представить сколько бы их было б, скажем, на голубой ветке в 19 часов или на вднх в то же время, на савельевской? При единственном подрыве?
1.5кг тротила с поражающими элементами. Сотни! А тут - десятки...
Для террористов, кондовых, матерых, важен резонанс. Но он вызывается количеством жертв - вспомните Беслан, Волгодонск, Моздок. Им не важно в конечном итоге время совершения, им важна успешность. Когда легче для террориста войти в метро, когда меньше возможность досмотра? В час пик. Вечером. Народ устал и ему все похрен. А вот с утречка, а 7-8 часов утра - далеко не самый час пик, все еще бодры и веселы, менты глядят орлами, эвакуация произойдет быстро, а скорая незагруженна, как и дороги.
А вот если резонанс будет поддержан СМИ и нашими славными управителями - тут можно особо кровушку не лить. Все равно нужные документы уже подписаны, и будут нам своевременно доведены, в части касающейся.
Важно показать, для галочки - мерзкие террористы бросили вызов, а мы всей страной, в лице ее лучших представителей (правительство, армия, ФСБ, МВД и т.д. и т.п.) этот вызов приняли и будем честно нести.
Интересно, если бы "шахидок" задержали - ФСБ опять бы "учения" проводило?

Итак, что у нас теперь на повестке дня?
Кавказ, Афган, Грузия?
  • -1

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
читал, читал.... все тротил вспоминают..... вы чего, тротил уже лет 20ть никто не использует. именно потому что его нужно много. просто взрывчатое вещество считают в "тротиловом эквиваленте". ибо новые ВВ эффективнее тротила при сильно меньшем необходимом количестве. Так что там взрывчатки могло быть на оба взрыва меньше килограмма. а по повреждениям/жертвам, мол "мало для такого количества" - важно то, что взрывчатка была безосколочная или осколочная. если я не ошибаюсь, то на "Пушкинской" было сильно больше жертв (прости господи) именно из-за осколочного фактора (гвозди, гайки, шарикоподшипник) и замкнутого пространства. Тут, к счастью, видимо этого не произошло.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

По пути №2 с начала 2009 г. (в т.ч. были заседания гос. думы, к сожалению, безрезультатные) идет война за отмену поправки в ст. 21 фед. закона "О рыболовстве и сохранении ВБР", вступившей в силу с 2009 г. Митинги - это скорее суппорт, работа на публику. Настоящая драка идет в коридорах и кабинетах крупных чиновников.
Так что прикуси язык :rolleyes:
p/s/ это оффтопик, но если ОЧЕНЬ интересно, могу поподробнее расписать в личку, в чем дело и как все происходит. (по сей день в т.ч.)

Есть 2 типа мышления -
1) Тип мышления, когда ты знаешь, что ты можешь делать то что считаешь нужным и тебе за это ничего не будет. Ну если кто запереживает, митинг соберет - кинуть косточку успокоятся.
2) Тип мышления, когда ты знаешь, что тебе вломят по самые помидоры если чего прознают.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Kapot - я согласен, был в Москве 5 лет назад, и сам офигел насколько много в Москве выходев с Кавказа, итп. и что? Для радикала-исламиста нет разницы, посмотри видео Бурятского - про взрыв милициейского управления в Дагестане. Почему Москва, метро? Ну выбрали там, вчера поезд порвали, завтра фиг знает где...вылезет.
  • 0

ПТН ПНХ

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

хотелось бы узнать...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Ну я пойду на ПВП протест если будет опозиция собирать его в Киеве за защиту конституции.

доооо.....а чтоб убедительней защита прошла мочкануть когонить с восточного берега Днепра

Касательно Бласттера - ничего не понял. Бластер вообще самый адекватный чел во многих альянсах который имеет дир. права - никогда не повысит голос, не оскорбит итп... А отороватьтся на форуме - так это считаю нормально, нато он и существут...ыыы

Бластер както грил, что он в реале лицо причастное к политике...я хз кто он....мот зам. Грызлова или спичрайтер Жирика......
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17079 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Бред. И Ф-1 ты в жизни в руках не держал.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Все же п*****сов у нас в стране больше, чем голубых.

Угу. И ты первый в этом списке.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Kapot - я согласен, был в Москве 5 лет назад, и сам офигел насколько много в Москве выходев с Кавказа, итп. и что? Для радикала-исламиста нет разницы, посмотри видео Бурятского - про взрыв милициейского управления в Дагестане. Почему Москва, метро? Ну выбрали там, вчера поезд порвали, завтра фиг знает где...вылезет.

Исламизм сам по себе не появится, его кто то продвигает и финансирует. Надо искать концы за исламизмом и кто стоит за этим. Это всего лиш прикрытие такое же как терроризм.
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

более глупой методики воспитания самостоятельности еще поискать. скорее ребенок все воспримет строго наоборот...типа не надо никуда уходить, не надо никаких решений принимать и все будет ок. Для наглядности внезапно представь себя ночью зимой в степи с перебитыми ногами и в дополнение ко всему глубоко беременную.......резко станешь самостоятельной?

во-первых: не надо краски сгущать, а то я апкакаюсь. меня например так и учили плавать, тупо выкидывая из лодки на глубоком месте (плавать конечно не научили, но ТБ на воде я соблюдаю как никто).
Во вторых мне интересно как я попаду ночью в степь беременная да еще с перебитыми ногами? с оленя что-ли упаду? так это еще оленя поискать надо.

насчет племянника: этого мелкого поганца никто и никогда не то, что ремнем не лупил, его даже не наказывали когда он у матери 200 баксов из заначки вытащил и во дворе разорение на 150 баксов устроил (ЖКСники потом неделю ходили судом грозились). И он никого кроме меня не слушается и кровушку в мое отсутствие пьет и матери и бабушке. Так что он у меня еще мало получал.

Речь вообще-то была про то, что как и в воспитании детей можно применять не только ремень и угол, но и разные другие интересные способы, так и на общественное мнение можно влиять не только выступлениями в ЖЖшках и зомбоящиком, но и шоковой терапией для масс.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Бред. И Ф-1 ты в жизни в руках не держал.

Зато я видел что бывает на лестничной клетке после ее подрыва. А ты - нет.

Угу. И ты первый в этом списке.

В котором? Откуда знаешь - сам в нем состоишь?
  • -1

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users