Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

С чего начинается производство? с выбора...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Зато ща я имею 1.5лярда в неделю на 50-и производственных линиях, работающих нон-стоп, затрачивая 30 мин в день.

эт че, 5 акков производственников(макс 11 линий на рыло)? одна только их прогрузка на сервере занимает времени больше, чем 30 минут.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

молодая адекватная корпарация

И этот человек собирается учить нас экономике...
  • 0

Изображение

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oolm
  • Corp:HNDS

эт че, 5 акков производственников(макс 11 линий на рыло)? одна только их прогрузка на сервере занимает времени больше, чем 30 минут.

угу, 5, но они подгружаются 1 раз в две недели, выставляют линии и на 2 недели не загружаются вообще.
производственный цикл как раз 2 недели и занимает.

причем 3 из них на одном акке и используются ещё в качестве скаутов и цино сети ;)

Сообщение отредактировал Oolm: 27 August 2008 - 13:12

• 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
5 аков это очень здорово, вот только дорого, хотя как говорится это не вещи дорогие а мы мало получаем. Но тогда проще тратить время на реальный заработок, в игру вливать живые деньги и не парится вообще с производством, добычей и остальной нудной мурой, а заниматься только ПвП... к сожалению не у всех такие возможности, поэтому давайте ближе к реальности.

Скажите новичку что ему нужен всего лишь фрейтер и посмотрите на его реакцию когда он посмотрит скока это стоит. Не все могут занять нужную сумму и т.д. и т.п.

Репроцессинг лута тоже знаете ли не для новичков учитывая два тяжёлых скила. Поэтом если у человека уже всё это есть, ему ваши советы не особенно нужны, он как то исхитрился заработать на фрейтер, значит не безнадёжен, разберётся с производством сам.
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
а в чем проблема с репроцессом? рефайн 5 дается сразу вроде как.. а эфишенси до 4+импл на уменьшение отходов не так уж и долго/дорого. А там и в перфект качнуть можно без сожалений о упущенной выгоде.
А строить в 5 акков с прибылью 1,5ккк/неделя пожалуй есть смысл только для тех кто без постоянного ПвП на хороших дорогих шипах смысла в этой игре не видит. Но тут как говорится на вкус и цвет. Мне лично банально интересно наблюдать эволюцию возможностей и оборотов нежели в несколько окон компенсировать дефицит исков.
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

а в чем проблема с репроцессом?

Scrapmetal Processing:

Refinery Efficiency V
Refining V
Industry I

Metallurgy V
Science IV
  • 0

Dr. ZPV

Dr. ZPV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr ZPV
Просто многим промышленникам бывает удобно, чтобы им пригнели фрейт пиерита прямо на станцию

Речь идет о том, что просто корпе майнеров проще вкладывать добытые минералы в производство и тем самым увеличить прибыль. Или цепочка руда –минералы -продукт уже не работает? Кстати также скупаю руду, минералы по интересной цене, но продавать добытую.... ;)
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

а в чем проблема с репроцессом?

Scrapmetal Processing:

Refinery Efficiency V
Refining V
Industry I

Metallurgy V
Science IV

Всё достижимо, нужно только время. А время как говорилось не однократно = иски.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
предлагаю всем разумным людям прекратить палить темы, зачем создавать новую волну "эмигрантов" ? ;)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Dr. ZPV

Dr. ZPV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr ZPV

И этот человек собирается учить нас экономике...

игровой экономике не собираюсь учить, ибо вы САМЫЕ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ и спорить не буду ;)
вот нормальному общению поучитесь самостоятельно.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Напомните, плз, кто там на предыдущей странице писал про "уровень интеллекта, видимый по нику и подписи?" ;)
  • 0

Изображение

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

угу, 5, но они подгружаются 1 раз в две недели, выставляют линии и на 2 недели не загружаются вообще.
производственный цикл как раз 2 недели и занимает.

причем 3 из них на одном акке и используются ещё в качестве скаутов и цино сети :)

Гы, я даже знаю, о производстве чего ты говоришь)))) Easy money для ПВП. Главное, что с реализацией проблемм нет. Вот ток насчет циферок загнул ты мальца - нет там профита 1.2 ккк на чара в месяц. Около 800 кк на чара в месяц получается, не больше.
  • 0

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

Гы, я даже знаю, о производстве чего ты говоришь)))) Easy money для ПВП. Главное, что с реализацией проблемм нет. Вот ток насчет циферок загнул ты мальца - нет там профита 1.2 ккк на чара в месяц. Около 800 кк на чара в месяц получается, не больше.

Хз, у мя 1 линия в среднем дает 200000 исок в час, дальше считай сам :)
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0

Хз, у мя 1 линия в среднем дает 200000 исок в час, дальше считай сам :)

Давай в терминах определимся - ты о профите или об обороте? с оборотом соглашусь, около того. Профита там такого нет, по моим расчетам :) .

А по теме - уважаемые, производственник - эт не чар, имеющий n-ий набор скилов. Эт человек, который сидит за компом. Хошь быть производственником - эксель тебе в помощь. И больше никто. Это удел одиночек. Никто тебе не поможет (кто ж рыбные места выдаст :mp_gy: ), ток запутать все норовят. Кышь, мол, кышь, самим тут тестно. Эт тебе не роумингом летать и F1-F8 жамкать при случае, тут думать надо. Так что топикстартеру - удачи, не слушай никого, ищущий - да обрящет...
  • 0

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

Давай в терминах определимся - ты о профите или об обороте? с оборотом соглашусь, около того. Профита там такого нет, по моим расчетам :) .

Оборот 200000 на одной линии в час? О.о
Значит мы о разных вещах говорим, у меня именно isk/hour, т.е. прибыль :mp_gy:

И да: кышь, кышь :)
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0

Оборот 200000 на одной линии в час? О.о
Значит мы о разных вещах говорим, у меня именно isk/hour, т.е. прибыль :)

Блин, выхлоп. Без учета стоимости вложенных ресурсов. )))) иск/час для меня всегда загадкой было ))))
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Речь идет о том, что просто корпе майнеров проще вкладывать добытые минералы в производство и тем самым увеличить прибыль. Или цепочка руда –минералы -продукт уже не работает? Кстати также скупаю руду, минералы по интересной цене, но продавать добытую.... :)

По классификации 1 или 2.
Если делить мух и котлет, то майнер по некой фиксированной цене отдает миники промышленнику, который пытается на них навариться, увеличить свою прибыль майнер может прокачкой майнерских скилов или копанием во флите с раскаченным ФК, но никак за счет производственника, это уже прибыль другого чара. Пусть даже он и сам майнер.
Представь себе ты мелешь муку и вместо того, чтобы сдать ее на хлебзавод идешь печь хлеб сам. Ты мукомол или хлебопек? Или не рыба не мясо?

Блин, выхлоп. Без учета стоимости вложенных ресурсов. )))) иск/час для меня всегда загадкой было ))))

По классификации 5. Папко считать не умеет, они оперируют космическими цифрами, бешенными профитами и только во снах думают где же иско то. Хотя фсегда и фсем будут с пеной у рта доказывать, что у "нормального" производственника/торгаша и т.п. все деньги в товаре.

Сообщение отредактировал Joody: 27 August 2008 - 16:44

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

3. Одиночки. Хорошо считают, работают на прибыльных сегментах, иногда имеют небольшое кол-во БПО. Вынуждены сами заниматься анализом рынка, закупкой и сбытом. Неконкурентноспособны, быстро разочаровываются в промышленности или находят корпу.

зочем с кем-то делитсо?
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Уважаемый "Щавернусь", уровень вашего интеллекта виден из одного только ника и подписи. Прошу в личку и поспорим по экономическим вопросам.

Уважаемый ЗПВ, уровень Вашего интеллекта виден из одного только факта, что Вы:
- не распознали в моем нике вымышленного персонажа самого известного произведения Алана Александра Милна в переводе Бориса Заходера. Перечитайте главу 15, может вспомните. В оригинале его звали Bebackson
- не распознали в моей подписи довольно старую перефразировку классической "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет", которая, в свою очередь, является перефразировкой библейского "Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут". Фраза в том виде, что у меня в подписи, появилась еще во времена Великой Отечественной, после выхода фильма "Александр Невский".

Если хотите "спорить по экономическим вопросам" - пишите, возможно, мне удастся объяснить Вам, что никак цена "своих" минералов от цены "чужих" не отличается (вернее, теоретически может отличаться, но на такие проценты, что от них одних выгодность производства будет зависеть - нет).
  • 3
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
зачем 5 акков? 5 чаров достаточно, а это 2 акка. Производственник учится быстро и на каждого заводить акк экономически нецелесообразно. 1,5 мес - и он может строить то, что тебе нужно.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users