Зато ща я имею 1.5лярда в неделю на 50-и производственных линиях, работающих нон-стоп, затрачивая 30 мин в день.
эт че, 5 акков производственников(макс 11 линий на рыло)? одна только их прогрузка на сервере занимает времени больше, чем 30 минут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато ща я имею 1.5лярда в неделю на 50-и производственных линиях, работающих нон-стоп, затрачивая 30 мин в день.
эт че, 5 акков производственников(макс 11 линий на рыло)? одна только их прогрузка на сервере занимает времени больше, чем 30 минут.
Сообщение отредактировал Oolm: 27 August 2008 - 13:12
угу, 5, но они подгружаются 1 раз в две недели, выставляют линии и на 2 недели не загружаются вообще.
производственный цикл как раз 2 недели и занимает.
причем 3 из них на одном акке и используются ещё в качестве скаутов и цино сети
Гы, я даже знаю, о производстве чего ты говоришь)))) Easy money для ПВП. Главное, что с реализацией проблемм нет. Вот ток насчет циферок загнул ты мальца - нет там профита 1.2 ккк на чара в месяц. Около 800 кк на чара в месяц получается, не больше.
Хз, у мя 1 линия в среднем дает 200000 исок в час, дальше считай сам
Давай в терминах определимся - ты о профите или об обороте? с оборотом соглашусь, около того. Профита там такого нет, по моим расчетам
.
По классификации 1 или 2.Речь идет о том, что просто корпе майнеров проще вкладывать добытые минералы в производство и тем самым увеличить прибыль. Или цепочка руда –минералы -продукт уже не работает? Кстати также скупаю руду, минералы по интересной цене, но продавать добытую....
По классификации 5. Папко считать не умеет, они оперируют космическими цифрами, бешенными профитами и только во снах думают где же иско то. Хотя фсегда и фсем будут с пеной у рта доказывать, что у "нормального" производственника/торгаша и т.п. все деньги в товаре.Блин, выхлоп. Без учета стоимости вложенных ресурсов. )))) иск/час для меня всегда загадкой было ))))
Сообщение отредактировал Joody: 27 August 2008 - 16:44
зочем с кем-то делитсо?3. Одиночки. Хорошо считают, работают на прибыльных сегментах, иногда имеют небольшое кол-во БПО. Вынуждены сами заниматься анализом рынка, закупкой и сбытом. Неконкурентноспособны, быстро разочаровываются в промышленности или находят корпу.
Уважаемый ЗПВ, уровень Вашего интеллекта виден из одного только факта, что Вы:Уважаемый "Щавернусь", уровень вашего интеллекта виден из одного только ника и подписи. Прошу в личку и поспорим по экономическим вопросам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users