ложь? а пруфы есть?Нисколько. Я просто указал человеку на ложь в его словах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 02 April 2010 - 8:08

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 02 April 2010 - 8:19

ложь? а пруфы есть?
Для... эээ... членов альянса ROL. Инструкция, как узнать сколько у меня было киллов до того как я начал писать на форуме:
1. Кликаем на мое имя и смотрим дату первого поста.
2. Заходим на battleclinic и смотрим все мои киллы до этой даты.
3. Считаем.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 April 2010 - 8:19
Отправлено 02 April 2010 - 8:33

Отправлено 02 April 2010 - 8:38

Смешно читать вайн пилотов СК про выпущенные дроны как будто они сами этот трюк не используют, сам лично в геминате видел как они это делали.
Ты еще заяви, что мы и аккаунты наших капиталов шарим не меньше соляров. Вот когда увидишь, как СК сажает все капиталы и все что может дроны таскать на краю посовского щита с запущенными дронами (при практически полном отсутствии противника в системе) - тогда и выступай, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 April 2010 - 8:38
Отправлено 02 April 2010 - 9:00

...тогда и выступай, пожалуйста.
По моему, выступаешь здесь только ты. Притом вообще постоянно. Театр одного актера, который играет сам для себя. Я думаю, что твои СК так делали и не раз, ты просто этого не видел и тебе об этом не говорят. Кто ты такой, пилот бомбардировщика, чтобы тебе командование доверяло свои тайны?

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 02 April 2010 - 9:08

По моему, выступаешь здесь только ты. Притом вообще постоянно. Театр одного актера, который играет сам для себя. Я думаю, что твои СК так делали и не раз, ты просто этого не видел и тебе об этом не говорят.
Ну да, о секретном приказе о запуске всех дронов сразу - никому вообще не говорят. Наверное, поэтому и не запускаем.
Кто ты такой, пилот бомбардировщика, чтобы тебе командование доверяло свои тайны?
Пилот бомбардировщика, вообще-то, имеет очень хорошие шансы увидеть все что он хочет и не хочет. Работа у него такая.
А вообще, есть сразу несколько причин, по которым мы так не делаем. Самая главная из них - наши каребиры тогда вообще без дронов останутся. Постоянно забывают отзывать дронов при уходе с поля боя.

Отправлено 02 April 2010 - 9:10

Сообщение отредактировал CEBEP: 02 April 2010 - 9:22
Отправлено 02 April 2010 - 9:11

Ну да, о секретном приказе о запуске всех дронов сразу - никому вообще не говорят. Наверное, поэтому и не запускаем.
Говорят тем, у кого есть дроны. В бомбере их нет.

Самая главная из них - наши каребиры тогда вообще без дронов останутся. Постоянно забывают отзывать дронов при уходе с поля боя.
Они их вообще забывают, на станции.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 02 April 2010 - 9:59

ой ну ладно СК (если) и не выпускало дронов на краю щита только потому, что боятся вылезти из под него, а вот во время кемпа гейта - легко.Вот когда увидишь, как СК сажает все капиталы и все что может дроны таскать на краю посовского щита с запущенными дронами (при практически полном отсутствии противника в системе) - тогда и выступай, пожалуйста.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 02 April 2010 - 10:06

ок попробую быть внятным...Проспись, ты не внятен. Или просто воткни, что при пропрыге в ситему с лагами дронов вынимать как-то не это... Прогрузится еще надо.
З.Ы. Там вообще весело, по-ходу. Мы там были талалой, но шиптайп не тот, чтобы команду на активацию по 5 минут ждать ( А на дредноуте меня не берут
вы говорите - дроны = смерть в лаге
я спрашиваю - а что мешает вам дронов выпустить?
вы говорите - сначала надо зайти в систему, прогрузиться...
я хотел бы спросить - а что вам мешает зайти раньше бобов?
Заходите раньше, выпускаете дронов - бобы дохнут в лагах. По моему простая победная цепочка следующая из ваших же слов.
Но уже полгода(насколько я помню) как ваши враги заходят первыми (причем неважно кто устанавливал таймер реинфорса - вы все равно жалуетесь на лаги, невозможность зайти/прогрузиться и т.д.)
Из чего можно сделать вывод - либо вы физически недееспособны к организации ганга в нужное время, либо вы просто ищите оправдания вашим сливам. А скорее всего присутствует и то и другое.
Собственно, хочу сказать, что оправдание вы найдете в любом случае, это беспроигрышный вариант.
Отправлено 02 April 2010 - 10:18

Я не хочу выговаривать полное идиотское название альянса, и не собираюсь заставлять это делать читателей форума. Сомневаюсь, что мемберы Лодырей сами могут выговорить название своего альянса. Не мы виноваты, что они придумали себе такое название. А насчет кличек и прозвищ, то это происходит повсеместно в Еве, в том числе на этом форуме. Далеко за примерами ходить не надо, вспомнем тех же "фасолей" и "Кенни." Однако хочу выразить благодарность за баттхерт.
мне просто показалось, что лордыри ну слишком уж как-то характеризирующее прозвище

да какой это батхерт, из имперского белта только тикеры и можно обсуждать то

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users