А использование эвфемизмов тоже наказуемо?не разрешаю.
Ну типа, промазал суровый викинг нанокувалдой по пикогвоздю и высказывает своё недовольство сим фактом в виде "Разрази меня Один, Рабиндранат-Тагор его через Солженицина".
А?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А?
Требования:
Работы должны быть высокохудожественными произведениями искусства.
Я так понимаю в конкурсе уже определился победитель?Вообще, если раззуть глаза, то выше по теме уже один зрительский приз нарисовался. Так что голосуй ирисками: отдашь тому кто понравился, если никто не понравится, то демонстрантивно присудишь себе-любимой. Не вижу проблемы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Обидно будет отсеяться на этапе отбора работ из-за того что жюри решит мол мат недостаточно завуалирован. Что до высокохудожественных™ произведений: "Москва-Петушки" кагбэ ничего не потеряло из-за присутствия наличия этого самого, даже приобрело; я уж молчу про раннее творчество Э.ЛимоноваА там как угодно, можно матом, можно на китайском, только есть ли смысл в таком рассказе? Если главное участие, то может быть, если цель победить, то наверное нужно искать другие пути.
Правда? И кто это?Я так понимаю в конкурсе уже определился победитель?
Здесь еда есть.
Обидно будет отсеяться на этапе отбора работ из-за того что жюри решит мол мат недостаточно завуалирован. Что до высокохудожественных™ произведений: "Москва-Петушки" кагбэ ничего не потеряло из-за присутствия наличия этого самого, даже приобрело; я уж молчу про раннее творчество Э.Лимонова
Имеет, если всё-таки вы допускаете завуалированный мат в произведении (если он обоснован сеттингом), а "мат запрещён" больше относилось к злоупортеблению оным, чем к принципиальному его неприятию.Да да да, Пушкин тоже матом писал стихи, но причем тут все вышенаписанное и наши требования к конкурсным работам? Мне все равно что там пишет Лимонов и как написаны Москва - Петушки, это никакого отношения к нам не имеет.
Здесь еда есть.
Amirit намекает нам, что конкурс зрительских симпатий должны организовать админы форума. После его проведения как обычно нарисуется группа сочувствующих экспонатов с разноцветными трусами из группы моих поклонников с требованием провести аудит, посадить на кол и расстрелять два раза и через три года повторно. Как у нас любят говорить в советской армии - инициатива наказуема.
Упоминание коитуса с матерью, воспринимающееся как мат в русском языке, имеет в виду матерь божью. Это так, к сведению.По поводу мата - есть такой момент, что в западных странах (а у нас как бы среди выживших цивилизаций Евы славян не значится) религиозная сфера (проклятия всех мастей) все еще считаются круче, чем бедненький арсенал ругани сексуальной (а наш мат как бы на ней основан). Так что если персонаж будет активно чертыхаться, то для русских звучит мирно, а по меркам Евы должно быть страшным ругательством.
Упоминание коитуса с матерью, воспринимающееся как мат в русском языке, имеет в виду матерь божью. Это так, к сведению.
И? Стало быть суровые космические волки просто обязаны чехвостить врагов во все тяжкие, а не изображать из себя сэров викторианской эпохи в присутствии дам. А то достоверность повествования утонет от собственной сферичности в жидком вакууме. С галлентами, канешна, случай особый, но то галленты.Так что если персонаж будет активно чертыхаться, то для русских звучит мирно, а по меркам Евы должно быть страшным ругательством.
На текст пакс-амаррии линк не подбросишь?2 StarconTroll
Вспомни Джулса Уиннфилда. Чувак очень стильно обходился священным писанием. (:
Здесь еда есть.
Тhis's the point, bro. Настоящий матар всегда должен иметь Пакс Амаррию... для раскурки. Ибо сказано в Писании: "Вкуривай мудрость с детства и не помрачай разум свой скверной печатной и хулой на плохое качество бумаги". (:На текст пакс-амаррии линк не подбросишь?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 May 2010 - 19:17
Сообщение отредактировал Replicator Splayd: 02 June 2010 - 12:47
Люди, я правильно понял
"Каждый участник может выставить только 1 работу независимо от количества номинаций."
Один участник не может выложить в двух номинациях по 1 работе?
edit: И вообще... будет ли считаться конкурс? Если на данный момент всего 4 работы в арте и 2 в видео, исключение в рассказах (хотя и там не ахти). Если так и будет до 8 числа... то я думаю можно забыть о выборах призеров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users