Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что я люблю EVE-Online

• Закрытая тема Тема закрыта
613 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

не разрешаю.

А использование эвфемизмов тоже наказуемо? :unsure:

Ну типа, промазал суровый викинг нанокувалдой по пикогвоздю и высказывает своё недовольство сим фактом в виде "Разрази меня Один, Рабиндранат-Тагор его через Солженицина".

А?
  • 0

Здесь еда есть.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А?

Требования:
Работы должны быть высокохудожественными произведениями искусства.

А там как угодно, можно матом, можно на китайском, только есть ли смысл в таком рассказе? Если главное участие, то может быть, если цель победить, то наверное нужно искать другие пути.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Вообще, если раззуть глаза, то выше по теме уже один зрительский приз нарисовался. Так что голосуй ирисками: отдашь тому кто понравился, если никто не понравится, то демонстрантивно присудишь себе-любимой. Не вижу проблемы. :unsure:

Я так понимаю в конкурсе уже определился победитель?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А там как угодно, можно матом, можно на китайском, только есть ли смысл в таком рассказе? Если главное участие, то может быть, если цель победить, то наверное нужно искать другие пути.

Обидно будет отсеяться на этапе отбора работ из-за того что жюри решит мол мат недостаточно завуалирован. Что до высокохудожественных™ произведений: "Москва-Петушки" кагбэ ничего не потеряло из-за присутствия наличия этого самого, даже приобрело; я уж молчу про раннее творчество Э.Лимонова :unsure:

З.Ы.
Отсутствующие запятые пожертвованы в фонд спасения КНРов.

Я так понимаю в конкурсе уже определился победитель?

Правда? И кто это?
  • 0

Здесь еда есть.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Обидно будет отсеяться на этапе отбора работ из-за того что жюри решит мол мат недостаточно завуалирован. Что до высокохудожественных™ произведений: "Москва-Петушки" кагбэ ничего не потеряло из-за присутствия наличия этого самого, даже приобрело; я уж молчу про раннее творчество Э.Лимонова :unsure:

Да да да, Пушкин тоже матом писал стихи, но причем тут все вышенаписанное и наши требования к конкурсным работам? Мне все равно что там пишет Лимонов и как написаны Москва - Петушки, это никакого отношения к нам не имеет.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Да да да, Пушкин тоже матом писал стихи, но причем тут все вышенаписанное и наши требования к конкурсным работам? Мне все равно что там пишет Лимонов и как написаны Москва - Петушки, это никакого отношения к нам не имеет.

Имеет, если всё-таки вы допускаете завуалированный мат в произведении (если он обоснован сеттингом), а "мат запрещён" больше относилось к злоупортеблению оным, чем к принципиальному его неприятию.
Ну питаю я такую надежду (но поскольку надежду на три плекса я питаю больше, то хотелось бы окончательной ясности в этом вопросе).
  • 0

Здесь еда есть.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Правда? И кто это?

Это я у тебя хотел спросить... твои же были слова о том что "определился победитель"
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Это я у тебя хотел спросить... твои же были слова о том что "определился победитель"

Не затруднит заквотить?
  • 0

Здесь еда есть.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Amirit намекает нам, что конкурс зрительских симпатий должны организовать админы форума. После его проведения как обычно нарисуется группа сочувствующих экспонатов с разноцветными трусами из группы моих поклонников с требованием провести аудит, посадить на кол и расстрелять два раза и через три года повторно. Как у нас любят говорить в советской армии - инициатива наказуема.

Сурово у вас... Тогда вопросов и предложений больше не имею :rolleyes:

2StarconTroll: Любимая я без ирисок переживу, а что меценаты поддержат своих фаворитов и так понятно. Rainbow Hunter понял мысль правильно, жаль только, что оно так свирепо на форуме.

По поводу мата - есть такой момент, что в западных странах (а у нас как бы среди выживших цивилизаций Евы славян не значится) религиозная сфера (проклятия всех мастей) все еще считаются круче, чем бедненький арсенал ругани сексуальной (а наш мат как бы на ней основан). Так что если персонаж будет активно чертыхаться, то для русских звучит мирно, а по меркам Евы должно быть страшным ругательством.

Кстати, а чего вообще какой-нибудь "массаракш" не изобрести? Все-таки футуристическая игра...
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

По поводу мата - есть такой момент, что в западных странах (а у нас как бы среди выживших цивилизаций Евы славян не значится) религиозная сфера (проклятия всех мастей) все еще считаются круче, чем бедненький арсенал ругани сексуальной (а наш мат как бы на ней основан). Так что если персонаж будет активно чертыхаться, то для русских звучит мирно, а по меркам Евы должно быть страшным ругательством.

Упоминание коитуса с матерью, воспринимающееся как мат в русском языке, имеет в виду матерь божью. Это так, к сведению.

2 StarconTroll
Вспомни Джулса Уиннфилда. Чувак очень стильно обходился священным писанием. (:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16897 сообщений
3630
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Прыщ зрительских симпатий.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Упоминание коитуса с матерью, воспринимающееся как мат в русском языке, имеет в виду матерь божью. Это так, к сведению.

Да как-то скромность не позволяла воспринимать "... твою мать" в таком контексте :rolleyes:
Но это тоже так. На самом деле историю просихождения матерных слов знаю слабо.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Так что если персонаж будет активно чертыхаться, то для русских звучит мирно, а по меркам Евы должно быть страшным ругательством.

И? Стало быть суровые космические волки просто обязаны чехвостить врагов во все тяжкие, а не изображать из себя сэров викторианской эпохи в присутствии дам. А то достоверность повествования утонет от собственной сферичности в жидком вакууме. С галлентами, канешна, случай особый, но то галленты.

2 StarconTroll
Вспомни Джулса Уиннфилда. Чувак очень стильно обходился священным писанием. (:

На текст пакс-амаррии линк не подбросишь? :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

На текст пакс-амаррии линк не подбросишь? :rolleyes:

Тhis's the point, bro. Настоящий матар всегда должен иметь Пакс Амаррию... для раскурки. Ибо сказано в Писании: "Вкуривай мудрость с детства и не помрачай разум свой скверной печатной и хулой на плохое качество бумаги". (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 May 2010 - 19:17

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Время то приближается к финалу
  • 0

© Фаина Раневская

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
Люди, я правильно понял
"Каждый участник может выставить только 1 работу независимо от количества номинаций."

Один участник не может выложить в двух номинациях по 1 работе?

edit: И вообще... будет ли считаться конкурс? Если на данный момент всего 4 работы в арте и 2 в видео, исключение в рассказах (хотя и там не ахти). Если так и будет до 8 числа... то я думаю можно забыть о выборах призеров.

Сообщение отредактировал Replicator Splayd: 02 June 2010 - 12:47

• 0

bannerozh.png

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Люди, я правильно понял
"Каждый участник может выставить только 1 работу независимо от количества номинаций."

Один участник не может выложить в двух номинациях по 1 работе?

edit: И вообще... будет ли считаться конкурс? Если на данный момент всего 4 работы в арте и 2 в видео, исключение в рассказах (хотя и там не ахти). Если так и будет до 8 числа... то я думаю можно забыть о выборах призеров.

1 работа от 1 человека в любой из номинаций.

На первый концерт Rolling Stones пришло всего 8 человек, что не помешало им зажечь с огоньком.
Если в призерах будет то количество работ, которое есть сейчас, то приз получит лучшая с нашей точки зрения работа.

Никаких продлений не будет. Кто еще не выложил свою работу, предупреждаю, темы по приему работ закроются автоматически 8 июня в 0.00 по времени форума, если у вас другой часовой пояс учитывайте этот факт.
  • 0
Изображение

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
ну наши люди любят все откадывать на последний момент.
возможно, кто-то сделает марш-бросок на выходных :)
  • 0
In Sabre we trust!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

ну наши люди любят все откадывать на последний момент.
возможно, кто-то сделает марш-бросок на выходных :)

Я знаю о двух конкурсантах, которые в данный момент допиливают углы напильником.
  • 0
Изображение

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Тоже, пожалуй, напишу рассказ ^__^ Как раз время осталось.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users