Добавлено:
Есть в реале такой альянс США. И делают они че хотят. Обижают нубов (Афганистан, Ирак), угрожают другим альянсам (типа РФ и КНР) и не дают развиваться другим нубам (Иран, КНДР)..
Автор еще хочет поговорить о морали в реале? Ну давайте поговорим )))
[/quote]
отлично сказанно +1
Смеялся от души... класс))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два лица ПВП
Автор ZoolooZ, Mar 15 2007 10:11
Отправлено 26 May 2007 - 19:59
Сначала читал с интересом, а до конца дочитал уже с трудом Имхо... EVE - это одна из многих игр (на мой взгляд - классная). А дальше прописные истины... Люди всегда играли, но при этом у каждого игрока всегда была своя мотивация (для развлечения, заработать, пообщаться, от скуки, азарт - дальше можете добавить сами) и свой подход к этому, типа играть честно или жульничать, или только с друзьями,или не играть на деньги... вариантов множество. Сколько игроков - столько и мнений. А автор топика просто нашел спорную тему и "затравил" - столкнул эти мнения, а теперь регулярно "подливает масла в огонь" и наверное сам себе нравится
К тому же порой или передергивает или лукавит:
А дядя (автор) пытается навязать всем свои правила...
К тому же порой или передергивает или лукавит:
Как раз по правилам игры, мона убивать все, что шевелится (извините - летает)Я играю по правилам игры вы по правилам дяди
А дядя (автор) пытается навязать всем свои правила...
Отправлено 28 May 2007 - 15:47
Не знаю, давайте ещё.
ремикс:
xRazoRx > HvH (human versus human) in LifE is consensual, you are forced to it when you are born. If you don't like it then you have to suicide.
ремикс:
xRazoRx > HvH (human versus human) in LifE is consensual, you are forced to it when you are born. If you don't like it then you have to suicide.
Отправлено 28 May 2007 - 16:18
Не знаю, давайте ещё.
ремикс:
Не "have to suicide" не наш метод - достаточно сбежать в виртуал EvE например
Ремикс конечно неплох но оригинал мне больше понравился.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users