можно мне тожое игнор?
цифра в репутации намекает
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 April 2010 - 12:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Принять и понять- разные вещи Можно понять, но не принять. Но понять. А если с пониманием туго, то назад льются флейм, оскорбления, ничего не значащие слова. Такой уж народ в большинстве своем.ну вы же умный человек и можете сами понять что... (т.е. либо ты дибил либо принимаешь точку зрения оппонента). блестящий прием.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: RLeonis.
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Bugaj.
Что там было выше про "не спорь с идиотами"?
o/
Пруфы будут. что пост ни о чем? Иначе брехня.Ни о чем.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ни один умный не скажет, что он умный. Ни один дурак не скажет, что он дурак.я тоже стадо
можно мне тожое игнор?
цифра в репутации намекает
Хая
Хм.. Где логика? Почему не скажет? Умный- всегда застенчивый неврастеник? Дурак никогда не способен к объективной самокритике?Ни один умный не скажет, что он умный. Ни один дурак не скажет, что он дурак.
Сообщение отредактировал Twiddle: 16 April 2010 - 13:51
Ни один умный не скажет, что он умный. Ни один дурак не скажет, что он дурак.
Nuff' saidЯ умный.
Читай пост №158.Пруфы будут. что пост ни о чем? Иначе брехня.
З.Ы. Кормим двоих?
... если он сам этого не видит.
Сообщение отредактировал MOH: 16 April 2010 - 14:13
Вообще понимание того что слился и пора отступить, а не тешить публику дальше, требует известного ума.
Nuff' said = сокращение от "enough said", кое появилось задолго до лурка, умный ты наш.Я понимаю, что тебе нечем ответить, кроме как лурковским баяном. Был бы ты умный- смог бы своими словами это сделать.
Как я.
Скажу честно- даже не пытался оценивать Зачем это? Я стебусь, они серьезно пишут, но думают, что стебуться. Всем хорошо Идиллия форума.Лорд, ты слишком недооцениваешь "противников".
Совсем нет. Они сами агрятся Писал это уже выше.Тебе может даже показаться что ты разводишь местных форумварриеров на "агру".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users