Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 18 April 2010 - 15:29
начинаем сомтреть на картину в целом :
https://www.pandemic...v...s&start=110
парни проснулись - залогинились в стайне и го го г о (прошу заметит там и поды но то дело техники )
первый килл : 2010-02-03 02:59:00 System: 4J9-DK
второй килл : 2010-02-03 09:53:00 System: S-DLKC
третий килл : 2010-02-03 10:36:00 System: WBLF-0
четвертый килл : 2010-02-03 10:42:00 System: RRWI-5
пятый килл : 2010-02-03 10:58:00 System: QCKK-T
шестой килл : 2010-02-03 13:50:00 System: I-3FET
седьмой килл : 2010-02-03 14:02:00 System: EAWE-2
восьмой килл : 2010-02-03 15:57:00 System: Y-4U62
девятый килл :2010-02-03 16:08:00 System: RRWI-5
десятый килл : 2010-02-03 16:17:00 System: WBLF-0
одиннадцатый килл : 2010-02-03 19:28:00 System: S-DLKC
действующие лица :
1. lol internets пилот курсы
2. The Monkeyspher пилот аразы
прошу обратить внимание на то,что равен+под стабильно.
ну и как бы если курса туды сюды агильная то араза....
а еще желающим прошу сделать в еве сет дест и ад вайпоинт и поглядеть как они круги наяривали - туда а потом сюда.
И еще (ну ладн оя точно не пвпшнег со стажем скорее всего) хотелось бы услышать мнение тех у кого на кб 30 см в холодной воде а ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 April 2010 - 15:40
Не, ну это жестко. Кил 7.31 - яйцо и 7.43 - равен. При этом 8 джампов между системами и ганг из курсы, сабры, слепня и скимитара. 12 минут на 8 прыгов, нахождение и убийство равена - такое реально вообще?
блин, так из-за этого и есть весь сыр-бор.. Естественно, без читерства такое нереально! Как и появление без подварпа с нулевым локалом.
Отправлено 18 April 2010 - 15:40
Отправлено 18 April 2010 - 15:44
во первыйх привет-я тебя помню)
во вторых - там нет пробок- там есть вход в локал и варп на тебя в ноль
проверенно мною
или вы мне не верите господа?
вы поглядите сколько равенов они мне пофигачили в прошлом году до анхоли эмореджа.
ладно бы ботов херасили - так уже вон честных пацанов с нашей деревне на наманых шипах резать стали
а чт озавтра ?
Что завтра мать его так я спрашиваю ?
титанчеги начнут резать когда им все станет пофигу а ссп вам скажет чт осорри все в пределах игры...
про ССП я вообще молчу - траханная шаражкина контора которая на совей официальной площадке покрывает кидалово на продаже капшипов..
поконкретней хотите ?
окей
приходит чел ко мне - спрашивает как купить чара- ну он знакомый в реале - я ему советую купить плексы \ кода ,превратит в иски -идти на офф и там купить чара - потом он захотел мамку-я отсутствовал и не смог ему втолковать что надо брат ьв альянсе - чрибба то конечно круто но ...
вообщем чувак отсался без денег.
а теперь давайте господа взглянем на это с позиции простго потребителя.
1.человек приходит в игру- понимает что готов выложить энную сумму бакчинских за превращение реального бабла в виртуальное посредством покупки плексов,что кстати подробно расписано на офф сайте игры еве онлайн. И что есть публичная офферта какбы.
2.Все прошло отлично - игра супер-система защиты при покупке персонажа супер-на форуме почти все доброжелательные и модернаторы следять за правилами торговли.В итоге у человека повышается индекс доверия до неепически крутых цыферог в отношении компании услугами которой он воспользовался.
3. воодушевленный удачной покупкой персонажа человек решает немного вложить еще - благо все так красиво и офигительно на сайте компании ссп.
4.человек вводит хренову тучу бабла (средняя зарплата по РФ за месяц) и решает купить нагибаотор зеленого цвета под кличкой нюх!
5.трейд форум на офф-так же аукцион на мамку-но чел остался без денег - а то ткто его кинул почему то сидит в какойто приближенной к ГМам игровой(напомните как енто называется) корпе которая следит за чемто типа представители от игрового кумунити...
наводит на размышления...
случай вполне реальный
апсалютно...
и знаете в чем дело ?
дело не в том что люди кинули людей,дело в том ,ч то компания ССП почему то не может прикрутить нормальный трейд как во всех играх,не хочет сделать нормальную передачу капшипов...
но в то же время и не запрещает а наоборот всячески потворствует кидалову на своей офф площадке в просторах ынтернета.
и новчику довлльно сложно(особенно есл ион не енглиш говорящий) отличить где там в ихних форумах кинут а где нет - ведь все вместе смешано...
ну как то так
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 April 2010 - 15:48
начинаем сомтреть на картину в целом :
https://www.pandemic...v...s&start=110
https://www.pandemic...l.php?id=250901
килл фалька не сейфе (он еще в каментах уточняет, что это не брошенный фальк, а фальк с пилотом)
Отправлено 18 April 2010 - 15:57
сколько пятачье поубивало с помощью этого редов ?
ну там пупса мутанта старичков поспрашивайте
туговцы ранние знают -хотя врядли...
и что - летают эти падлы вовсю и в ус не дуют
наполовину высосаная из неизвестно какго пальца но офигительно красиво и без ошибок изложенная статья далилаха как бы тоже намекает ...
вообщем предлагаю дать ентому монкей сфере бабла чтоб оно в своей истонии булочки с корицей кушало и спасибо сказать чт оон нас всех еще не перебил в этом пиксельном мирке от зачотной компашки ссп.
скинемся по бачинскому да отправим с подписью от напуганного русскомунити великому убивцу с признательностью.
просто другой путь это все равно что переплыть океан кнопок и даже победив ветряные мельницы мы всегда будем знать чт онас полюбас обманывают исключительно с одной целью - ради наших денежек.
а вот нам всем перекрыть им кислород моджо не хватит ...
а вы видели фальк на споте без клоки- ну хоть раз в жизни ?
я нет за все 6 лет игры в еве - я его не видел и когда фальков то небыло и когда они появились тоже не видел ...фальк на споте без клоки -притом игрок вроде не тупенький.
https://www.pandemic...l.php?id=250901
килл фалька не сейфе (он еще в каментах уточняет, что это не брошенный фальк, а фальк с пилотом)
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 April 2010 - 15:57
шестой килл : 2010-02-03 13:50:00 System: I-3FET
седьмой килл : 2010-02-03 14:02:00 System: EAWE-2
Боты БЕ... часто в свободное время занимался их ловлей специально, с тех пор бот-клиенты у ребят настроены очень даже неплохо.восьмой килл : 2010-02-03 15:57:00 System: Y-4U62
девятый килл :2010-02-03 16:08:00 System: RRWI-5
десятый килл : 2010-02-03 16:17:00 System: WBLF-0
Такой тайминг возможен но лишь при одном условии - 20 интеров - заход в систему, варп на все белты, логофф, ожидание 1.20-2.10 (в зависимости от настроек бота которые надо вычислить, на что само по себе тратиться минут 20 при ловле), одновременный логин, даже при всем при этом - мы зашли - разварпались, логоффнулист (уже 2 минуты), подождали залогинились (еще 2 минуты), дождались бота дотопил кто-то и затаклил (еще минута), доварпали все интеры и убили батл ( еще 3 минуты - уже 8), варпнули на гейт, отрегрупились и пошли в след систему - то есть в теории это возможно уложиться в 11 минут на бота... будь у них 20 интеров.
При этом - поймать под без диктора НЕЛЬЗЯ - он отварпывает мгновенно после смерти равена (два десятка этих ботов набил - без диктора ни пода). Под конечно может затупить и отварпать повиснуть на спот (в 30 АУ от всех объектов) там его можно насканить приварпать и убить (подумаешь системы 50-60 АУ), но это тоже время.
То есть если все было в пределах правил то курса с аразой в системах 15-25 белтов три раза подряд за с промежутком в 10 минут первым же логоффом приварпывали к боту (я не говорил что эти боты варпают не в белт а на споты в 80 км ? и что вага с 0 белта не успевает дотопить на радиус диза пока бот приварпывает, разворачивается и отварпывает... почему нужны именно интеры).
Отправлено 18 April 2010 - 16:05
Отправлено 18 April 2010 - 16:07
Эта позиция только на 1й взгляд разумна (хотя она дает замечательный шанс потроллить модератору )Всё ясно, пруфа нет.
Плывём дальше.
Корвину,так же как и нам, нужны пруфы, дабы не прослыть идиотом, кричащим "волки, волки!".
как говорилось выше (что не новость давным давно) - никакие фрапсы сср к доказательству не примет. это потеря времени.
не знать об этой проблеме они не могут - но наверняка, не могут и доказать. до тех пор, пока проблема не "шумит" - разбираться с ней не будут.
более того, я уверен, что данная зондер-команда вполне не раз успешно отбила претензии гмов утверждением, что они "просто убивают ботов, зная где у них буки". поскольку устранение ботов - важная задача для сср, то легенда про их убийство срабатывает.
если реальный живые игроки, не ботоводы, смогут на многих примерах показать нереалистичность гейм-механики, то замолчать проблему не получится.
вааб, прости, но про твои лоссы лучше в этом контексте не упоминать
апд: ваабу, у меня быди удачные дни по 6 хант-батлов в день, но скажу тебе - то, что нарисовано на борде пандемиков обычным путем не воспроизводимо. большая удача - поймать батл в ближайшем к гейту белте так, что он просто не успевает отварпать (там секунды тупняка решают), но я не слышал ни в одной жалобе, что хант происходил в окологейтовом белте. все остальное - мистика (или чит)
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2010 - 16:12
Отправлено 18 April 2010 - 16:11
Привет... да, именно это и было.... взялись в белте ниоткуда , причем все одновременно.... я им успел один шип подбить, ну и все... сам в шоке... впервые такое видел
--------------------------------
я послал ему
если было что то похожее http://forum.eve-ru....showtopic=43109
пеши петицию и стукни мне плиз
Отправлено 18 April 2010 - 16:12
Дело дошло до моего сведения, что Вы, мои товарищи Космоса, утверждают, зверства, указав имена персонажей, которые, по сути, относятся ко мне: Сфера обезьян; Ха-ха, интернет и Гуз Лицемерие. Это не может стоять!
Во-первых: Я сфере обезьян. Сопротивление бесполезно. Тем не менее, давайте дружить!
Мне нравится интернет онлайн кораблей и понимаю, что вы делаете то же, граждане EVE-RU. По этой причине важно, чтобы мы достигли общего понимания, так что мы можем наслаждаться этой прекрасной но совершенно страшные игры вместе! Морковь. Оранжевый, зеленый и коричневый.
Точки являются: прекратить использование ботов. Остановить продажу ISK. Остановить использование в игре. Не ври. Не прекращайте верить. Держитесь за это чувство. Уличное людей.
Can we have English text, please? - moderator.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 April 2010 - 17:32
Отправлено 18 April 2010 - 16:12
да ящас активрию пару дестяков апсалютн очистых нуборавенов оплаченных с кредитки и понавешаю где надо.вааб, прости, но про твои лоссы лучше в этом контексте не упоминать laugh.gif
а вообще ты где то прав
но зза ботов меня наказали и еще не раз накажут а почему тех чуваков не наказывают?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 April 2010 - 16:15
Ыыыыы 5 баллов!!!Здравствуйте, господа из интернета!
Дело дошло до моего сведения, что Вы, мои товарищи Космоса, утверждают, зверства, указав имена персонажей, которые, по сути, относятся ко мне: Сфера обезьян; Ха-ха, интернет и Гуз Лицемерие. Это не может стоять!
Во-первых: Я сфере обезьян. Сопротивление бесполезно. Тем не менее, давайте дружить!
Мне нравится интернет онлайн кораблей и понимаю, что вы делаете то же, граждане EVE-RU. По этой причине важно, чтобы мы достигли общего понимания, так что мы можем наслаждаться этой прекрасной но совершенно страшные игры вместе! Морковь. Оранжевый, зеленый и коричневый.
Точки являются: прекратить использование ботов. Остановить продажу ISK. Остановить использование в игре. Не ври. Не прекращайте верить. Держитесь за это чувство. Уличное людей.
и + в репу
Сообщение отредактировал Erik STB: 18 April 2010 - 16:15
Отправлено 18 April 2010 - 16:21
Любой бот ловится, даже трудозатраты выведены по статистике 1 человеко/час на 10 белтов в системе, но при этом НИКАК неловится АККУРАТНЫЙ ХАНТЕР.ваабу: ну если тело над тобой - не жертва аборта, а результат гугл-транслейта, то именно по этой логике.
смерть ботовода любой ценой. сср покроет любой эксплойт, судя по всему, лишь бы пресечь
Вот последнее народ (ну вааба скорее всего и первое:-) ) напрягает
Сообщение отредактировал Ziplen: 18 April 2010 - 16:21
Отправлено 18 April 2010 - 16:21
Кхм.... Фалькон, видимо, тоже был бото-хантер....
P.S. Странно, но гугление по "The Monkeysphere eve exploit" ничего внятного не дает...
Никто не жалуется, что ли?
Сообщение отредактировал Vadimko: 18 April 2010 - 16:25
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users