Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warriors Tribe
Отправлено 07 September 2010 - 16:09
зы. С ним летать не возможно. Он все вокруг сжигает
Отправлено 08 September 2010 - 13:09
Долгие два года великие мастера школы Северного Аленя учили юных падаванов из вн тайным техникам блобвара. И теперь пришло время применить полученные знания на практике!
Отправлено 08 September 2010 - 14:26
http://kb.ds-allianc...d=123582&kb=frs
Долгие два года великие мастера школы Северного Аленя учили юных падаванов из вн тайным техникам блобвара. И теперь пришло время применить полученные знания на практике!
Ну примерно так. Видимо это и есть "насрать по методу северных оленей под дверью" за два месяца унижений в Курсе. За убитые дрейками капиталлы, за проигранные бои и убитые без счёта керебирские корыта, за убитый извращенно садистским способом фригатами ПОС (не DS инициатор, но и мешать мы не стали нейтралам глумиться), за стыдливо красную вот уже два месяца киллборду, за вчерашний смешной фейл при попытке хотдропа титанами нашего БШ-ганга из 12 кораблей (27 суперкапов на 12 БШ это конечно не блоб, и смогли эти смелые ребята убить целый один корабль), за так и не ставшими доступными ангеловских агентов, за вчерашний фрейтер, за унизительную эффективность аж в 26%, за начавшийся переток игроков и т.д. и т.п. За такое нужно однозначно снести ПОС, раз уж по-другому никак не получается.
Отправлено 08 September 2010 - 14:56
Ну собственно началось с того, что им убили обелиск, они видимо обиделись и решили отомстить. За оперативность сбора "для отомщения" им конечно зачет, другое дело, что метод его вызвал некоторое недоумение. Впрочем кто как умеет - так и делает...http://kb.ds-allianc...d=123582&kb=frs
Сообщение отредактировал m0ridin: 08 September 2010 - 14:56
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 08 September 2010 - 15:12
локал походу доставял вчера
Отправлено 08 September 2010 - 15:16
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 08 September 2010 - 15:19
Отправлено 08 September 2010 - 15:18
Руководству альянса WN направлена нота протеста в связи с отказом последних пропустить транспорт с эвакуирующимися рабочими ПОСа.
В этот день в констеляции Hale объявлен траур и отменены все развлекательные программы. На станции приспущены флаги.
Оставайтесь с нами. Мы будем держать Вас в курсе последних событий.
Отправлено 08 September 2010 - 16:41
ну ты же прекрасно понимаешь, что инфраструктуру дрейками не защититьта ваще тайлер, мы теперь без противогемморойных свечей даже не андокаемся
поэтому какая бы у вас не была эффективность на кб, если вн захочет, то посов вы в районе места своего проживания никогда больше не поставите
чего кривляться
пс. классная мессага в репе появилась
"я ток не понял что этот пост делает в нашем рекрут топике? И разве нам нужны посы кроме как фо лулз?"
я б тоже воткнул 7 лунокопательных посов с реакторами и прочими прибамбасами чисто "фо лулз"
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 September 2010 - 16:58
Отправлено 08 September 2010 - 17:09
эээ... тащемта ты полностью прав. Единственный вопрос а нафига нам вообще нужны посы? За почти год в альянсе я его использовал только, что бы не докаясь сходить покурить во время карибасингану ты же прекрасно понимаешь, что инфраструктуру дрейками не защитить
поэтому какая бы у вас не была эффективность на кб, если вн захочет, то посов вы в районе места своего проживания никогда больше не поставите
чего кривляться
Но если уважаемым вайтнойцам будет интересно продолжать строить из себя северную коалицию и регулярно убивать наши посы в 17 титанов, я думаю никто против не будет
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 08 September 2010 - 17:42
Отправлено 08 September 2010 - 18:00
несколько кариеров в триаже откачают пос и обвес быстрее чем ты сделаешь одну миссиюПо поводу ПОСов вчера интересные расчёты высказали - за то время что пилоты откачивали обвес, эти же пилоты на миссиях просто могли бы накарибасить на пять-семь таких ПОСов с аналогичным обвесом
кто виноват что в дс карриеры это андок-дроч оружие онли
типичная бичевская психологияа цена забытых вайнойзами т2 дронов при уничтожении ПОСа компенсировала примерно четверть цены убитого ПОСа.
сальважер к деньгам ога
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 September 2010 - 18:01
Отправлено 08 September 2010 - 18:20
Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 08 September 2010 - 18:22
Отправлено 08 September 2010 - 19:17
ФК: Старший сержант Шеноби (Ш), а вам особое поручение.
Старший лейтенант Шиноби
Кхм... А старший сержант Шеноби и Старший лейтенант Шиноби - ето сестры или карьерный рост -не заставлаыет себя ждать ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users