Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сеять разумное, доброе, вечное отныне будут за деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мне кажется вы обманываете(сь) по поводу беспокойства за свою страну, вы больше о своей заднице думаете. И чуть что кричите "пора валить из этой страны" (пруф этой фразе на предыд. странице или может чуть дальше). Что только подтверждает мои мысли.

Всегда были и будут разные касты людей. От этого не избавится, и чем раньше ты перестанешь возмущаться этому факту, тем больше времени у тебя останется на что-то действительно полезное.

Если бы вы внимательно читали то что я пишу то уже заметили, что я именно о своей заднице в первую очередь и пекусь. А моя задница часть этой страны и я это понимаю, проблемма в том, что этого не можете понять вы. По принципу каждый сам за себя вы даже на зоне рулить не будете, и уж в более организованом обществе тем более.

Бугай, ты становишься нелогичным собеседником... и скатываешься до уровня тех кому пишешь "ОМФГ. игнор"
Давай будем считать что ты не писал предыдущего поста.

Все, аргументы закончились? ) свободен.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

Да, и не надо валить в эту кучу реально одаренных детей

А для них и так особо бесплатно не было :) Конкретный пример:
Конкурс детских научных работ и исследовательских проектов, победил в своей удмуртии/татарстане/питерской области - едешь на всероссийский этап в сочи. Только за свой счет. Вот и все доп. образование одаренных и целеустремленных. Дальше идет цитата вроде:

о нед! как же так ведь всех волнуют его деньги а не мозги

С другой стороны после подобной реформы в области можно драть с участников "орг. взнос". А с этих средств проспонсировать поездочку победителю / снять нормальный зал для детских выступлений / вручить им в конце концов приятные призы, а не набор китайских фломастеров.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 April 2010 - 15:31

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

скип

Как уже неоднократно отмечалось, читать светлый текст на светлом фоне весьма тяжело. Далеко не у всех установлены темные скины форума.

Сообщение отредактировал crusader1: 28 April 2010 - 19:27

• 1
И все же спецэффекты.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Лично меня больше всего меня напрягает, что религия лезет в школу.

А почему нет?!

Сообщение отредактировал doommer: 28 April 2010 - 19:36

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Бугай окончательно слился в этом треде. По секрету скажу, что в развитых странах люди ради такой хорошей жизни платят подоходный 44%, если мне не изменяет память. Сколько там сейчас в России платят, 13%? А харя не треснет? Всё Вова-Дима должны из своего нефтегаза спонсировать? Отличная позиция, а население пускай дальше бухает и требует :)
В развитых странах даже при прогрессивной системе налогообложения недалёкий обыватель платит больше.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

В развитых странах ... обыватель платит больше

А потом его денюжки с гарантирваным откатом сливают в проекты вроде F-104.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Бугай окончательно слился в этом треде. По секрету скажу, что в развитых странах люди ради такой хорошей жизни платят подоходный 44%, если мне не изменяет память. Сколько там сейчас в России платят, 13%? А харя не треснет? Всё Вова-Дима должны из своего нефтегаза спонсировать? Отличная позиция, а население пускай дальше бухает и требует :)
В развитых странах даже при прогрессивной системе налогообложения недалёкий обыватель платит больше.

ну и па традиции где пруф к тупому вбросу? Уж не говоря о том, когда это нефтегаз стал вовиным и диминым? морда не треснет?

аще смешно палучаецо, как в еве. Вы сами будете выбирать какие скилы качать своему тамагочу, платить за книшке. Еще бы евемон сделали. И будут все хадить, а ты кого качаешь? Я то? а у меня будет грузчик! У него хп много, танковать будет. А я вот хилера кочаю, в бальничку работать пайдет с грузчиков бабло трясти.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Бугайко, у тебя появляются светлые и позитивные мысли. Расти их в ширь и в глубь.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
тему не читала, но выскажусь.

а вообще, как страшно жить. все решено! детей (если будут) в школу сдавать не буду. буду учить дома. географию, химию, биологию, физику, языки, историю и прочее по школьному курсу вполне осилю преподавать сама. а для математики нада будет нанимать репетитора.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

тему не читала, но выскажусь.

а вообще, как страшно жить. все решено! детей (если будут) в школу сдавать не буду. буду учить дома. географию, химию, биологию, физику, языки, историю и прочее по школьному курсу вполне осилю преподавать сама. а для математики нада будет нанимать репетитора.

Домохозяйко?
  • 0

Здесь еда есть.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
вы так говорите как будто это плохо.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

вы так говорите как будто это плохо.

Я не утверждаю — я спрашиваю :)
  • 0

Здесь еда есть.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Не, она бизнес-леди. Как доктор Кадди :)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Не, она бизнес-леди. Как доктор Кадди :)

:) клевета я просто нупка научный сотрудник
  • 0

80.gif

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

:) клевета я просто нупка научный сотрудник

Ок. Откуда у научного сотрудника такая прорва времени чтобы нормально преподавать вышеупомянутые предметы родному дитяте?
  • 0

Здесь еда есть.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ок. Откуда у научного сотрудника такая прорва времени чтобы нормально преподавать вышеупомянутые предметы родному дитяте?

/me задумалась: хммм, налицо ахтунг...

рождение ребенка, как бэ, полюбому подразумевает отказ от карьерных притязаний и сидение дома с дитятей хоть 3 года, хоть 10 лет, хоть 20 лет. кароче ровно столько сколько нужно чтобы дите стало более менее самостоятельным. это знает каждая здравомыслящая женщина.
но я не здравомыслящая - я рожать пока не собираюсь :)
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Видимо от туда же, откуда осознание, что в школе эти предметы нормально преподавать просто некому. Там и в советские времена полно случайных людей было, а сейчас ещё и до денег жадных полно.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
http://rutube.ru/tra...6468e71116e4407
  • 0

Russian warship go f yourself

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Видимо от туда же, откуда осознание, что в школе эти предметы нормально преподавать просто некому. Там и в советские времена полно случайных людей было, а сейчас ещё и до денег жадных полно.

Как раз таки нет, те мои однокурсники ( заканчивал Иркутский иняз, тогда был еще чисто пед ну и психология), которые действительно хотели преподавать, работать с детьми, пошли и в школы, и в вузы и в фазанки, и это не случайные люди, у них у всех как минимум талант, и они не испугались того, что было в 90-х годах, когда учителя и преподаватели не жили, а выживали
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Тебе повезло. Мне за школьные и институтские годы довелось увидеть хороших преподов не больше, чем пальцев на одной руке. Кроме них были ещё преподы хорошо знающие предмет, но не умеющие преподавать. Тоже не сильно много. Остальных не помню. И это учитывая, что в старших классах школа, например, получила статус гимназии и к нам пришли преподаватели из педагогического вуза.

Я по специальности работать не пошёл, но свой бывший факультет посещал частенько. С каждым разом отмечая, что всё (после смены декана) безнадёжно скатывается в банальное хотение бабла (это в конце 90-х было). Сейчас порочная практика "у нас всё платно" закрепилась там на уровне неписанного закона. А самые бездарные и ушлые из преподов на первых позициях. В прошлом унылая жопа стала лицом ВУЗа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users