скрины можно посмотреть в теме "новости с тест-сервера"Можно скрин посмотреть как сие выглядит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс некоторых мелочей
Отправлено 29 November 2011 - 13:08

когда входишь в систему где конкорд нанят в качестве фракционной полиции (или как там ее, которая гоняет людей с низким сс)
а то это слишком внезапно, заходишь в хай и получаешь красный агро таймер =(
Отправлено 09 December 2011 - 11:37

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 15 December 2011 - 8:50

--------
Итак, каждый раз когда спрыгиваешь с корабля (eject или store vessel), клиент "скидывает" фокус на яйцо и чтобы куда-то отлететь или вообще увидеть, надо яростно покрутить колесом мыши, отодвигая фокус подальше. Не то, чтобы сильно жить мешает, но надоедает. Сделайте отмену фокусировки при смене шипов или высаживании из них. Был отодвинут фокус на определенное расстояние - пусть таким же и останется.
Отправлено 15 December 2011 - 10:14

P.S. Да мне иногда скучно и я любуюсь мельтешением дронов вокруг мишени. Ногами не бить.
Отправлено 15 December 2011 - 10:55

Раз ЦЦП уже начали заниматься украшениями, то я бы хотел наконец-то нормальные модели дронов увидеть. С вращающимися туррельками и прочими прелестями. А то летающие топоры с торчащими в направлении движения стволами, выстрел с которых в 99% случаев идет под углом 90 градусов - убивает всю романтику.
P.S. Да мне иногда скучно и я любуюсь мельтешением дронов вокруг мишени. Ногами не бить.
+1
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 January 2012 - 2:32

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 January 2012 - 21:31

Отправлено 23 January 2012 - 9:44

Вот ты лутаешь отдельным окошком, пока тянешь врек, ну и летишь к нему же, что бы быстрее. Так вот, остановишься ты на расстоянии 100 метров от врека, а трактор стабильно удерживает его от тебя на 1000-500 метрах. И так ты потихоньку летишь за вреком, как тот ослик за морковкой.
Отправлено 23 January 2012 - 9:47

У меня врек или салится без лута, или.. салится без лута врека, мда. Просто потом конты собираются.
Напиши на оф.форум, сюды: https://forums.eveon...g=posts&t=33972
Как раз тема для этого.
Только с причиной, про трактор )
Сообщение отредактировал CHoh: 23 January 2012 - 9:47
Отправлено 29 January 2012 - 19:45

Сделать графическое отображение вектора перемещения корабля при дабл-клике в пространстве.
длительность отображения либо 1.5 сек, либо бесконечная (пока неясно как лучше).
Полезно тем - что на неагильных кораблях - непонятно, применился ли дабл-клик в пространстве или нужно еще раз повторить. И повышает понятность управления кораблем.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 30 January 2012 - 11:57

2. с учетом последнего апдейта - сортировка/фильтрация локала хотя бы по стендингу
3. и совсем скромно - сделать шип маинтенс хотя бы по дивизионам.. про нормальные роли на посе наверно написано не раз
и еще едит:
в джобсах (саинс и индастри) хотелось бы видеть не только кто поставил и кому принадлежит работа.. а кто ее снял.. оч актуально для корп работ
Сообщение отредактировал Madonnak: 30 January 2012 - 12:10
Отправлено 30 January 2012 - 12:05

незнаю куда податься с мелкой идеей -
Сделать графическое отображение вектора перемещения корабля при дабл-клике в пространстве.
длительность отображения либо 1.5 сек, либо бесконечная (пока неясно как лучше).
Полезно тем - что на неагильных кораблях - непонятно, применился ли дабл-клик в пространстве или нужно еще раз повторить. И повышает понятность управления кораблем.
Это не мелкая идея, это огромная классная идея графического отображения различных параметров и сил на экране. Я уже полгода думаю об идее графического отображения предполагаемой траектории твоего и вражеских шипов, графического отображения сигнатуры, сигнатуры взрыва, трекинга и прочих подобных вещей. Проблема в том, что это будет страшно лагать и тормозить. Случайно включил отображение траекторий шипов в масс-зарубе - все, комп умер.
Ну и плюс старые пердуны будут ворчать, что это оказуаливание.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users