Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
  • Client:Рус

Сделать прибывание флота невыносимым с отменой договора - я за. РФ врядли так просто отступит, вот и конфликт.

напугал кота сосиськой, вас 50кк а нас 150кк, половина украинцев свою власть быстрее пристрелит чем против Росии попрёт.

Вы бендеры когда мечтаете о войне Россия-Украина, то хотя бы здраво смотрите на соотношение сил

Сообщение отредактировал Deviant: 30 April 2010 - 21:55

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Если кое-кто не считает себя украинцем, а нечто непонятным - их самочувствие, но то те кто считает себя украинцем, а таких как минимум пол страны - то флот другого государства они терпеть до 2042 года - не будут. Лично я в 2018 для себя буду считать флот России оккупационным -со всеми вытекающими. П.С. Во Львове не был, дальше Житомира на запад Украины не ездил.

Надо считать себя не украинцем, а человеком. Да я украинец и живу в Одессе и считаю развал СССР величайшей катастрофой 20 века. У меня жена русская, родственники в штатах, а сам я работал 10 лет в Москве. Но я люблю Украину и Одессу. Однако я умею считать и торговать. Я, имея 2 высших образования, прекрасно знаю историю и экономику. Что такое политтехнологии пришлось учить самостоятельно. Свое мнение я составляю на основе макроэкономических показателей, а не пялясь в тв на очередное шоу. Мне бред твоих политиков вызывает отвращение, потому как я их приемы вижу как на ладони. Если тебе они так задымили мозги, что не можешь подумать самостоятельно, хотя бы молчи.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Факт измены Януковича и его подельников доказан. Изменники будут наказаны.
Китайские и японские товарищи только и ждут повода для ввода своих войск под эгидой ООН в Россию...

Учите право. Когда выучите поймете и найдете.

Какая измена, какое право? Какие нафиг японские и китайские товарищи? Ты ОБЧЕМ, ПАНОЧКА?

Я перечитал все твои посты в этой теме. Батенька, да у вас попоболь=) Все диагнозы налицо)

Толкуешь какую-то ахенею, при этом ее почти всегда не аргументируя, как баба яга, которая всегда "против". Так дело не пойдет :) ПАНОЧКА, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ИНТЕРНЕТАМИ, ПОДЫШЫТЕ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, УСПОКОЙТЕСЬ, ВЫТРИТЕ СЛЮНУ У РТА :mp_gy:

Гы... есть мнение из анонимного источника, что это сама Ю. Тимошенко или может еще кто из "гордой опозиции с (дымовыми) шашками наголо" :D

В любом случае не переживай, от твоего батхерта (неизвестно чем вызванного) есть годно лекарство.
Живительная эфтаназия тебе поможет. :)
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119
  • Client:Eng

Да не будет военного конфликта, Россия начала эксплуатацию дополнительных 3-х месторождений нефти. Нефть дорожает, денех ооочень много. Че их вкладывать в свое население? Это когда нибудь Россия-СССр делал? Нет, он авсегдастроил социализм во всем мире, кроме своей страны.

Вот исторически Россия должна эти деньги кому-то дарить. Поздравляю Украину, с золотым дожем.

заберите свой флот и деньги.
Януковича скоро кышнут.. От его действий рабочие места не возникнут и зарплата не повысится... Осенью его спросят об улучшении жизни (если доживет как Президент).. И учитывая его прошлое, Янукович скорее всего спишет все на Кремль, который его "кинул".

Размещение флота в Новороссийске создало бы новые рабочие места в этом российском городе .....
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Если кое-кто не считает себя украинцем, а нечто непонятным - их самочувствие, но то те кто считает себя украинцем, а таких как минимум пол страны - то флот другого государства они терпеть до 2042 года - не будут. Лично я в 2018 для себя буду считать флот России оккупационным -со всеми вытекающими. П.С. Во Львове не был, дальше Житомира на запад Украины не ездил.

1. Как ты посчитал, что их пол страны?
2. Какая связь между тем что ты считаешь себя украинцем и местонахождением флота?
4. Украина это страна, т.е. земля очерченая границами. Как нахождение флота где либо, или вхождение этой территории в какое либо государство меняет этот факт, а следовательно и факт того, что рожденные на этой земле, а также их потомки являются украинцами?
5. Вы не находите свой национализм нерациональным и глупым явлением?
6. Какие плюсы от того что украина заговорит на своем уникальном никому неизвестном украинском языке? И забудет все прочие?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

считаю развал СССР величайшей катастрофой 20 века.

Величайшей катастрофой нельзя считать падение СССР, хотя бы потому что в мирное время погибло столько же народа как во 2й мировой, кровавое СССР не достойно сожаления даже при всех достижениях во многих областях, слишком велика цена этих достижений вышла.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Надо считать себя не украинцем, а человеком. Да я украинец и живу в Одессе и считаю развал СССР величайшей катастрофой 20 века. У меня жена русская, родственники в штатах, а сам я работал 10 лет в Москве. Но я люблю Украину и Одессу. Однако я умею считать и торговать. Я, имея 2 высших образования, прекрасно знаю историю и экономику. Что такое политтехнологии пришлось учить самостоятельно. Свое мнение я составляю на основе макроэкономических показателей, а не пялясь в тв на очередное шоу. Мне бред твоих политиков вызывает отвращение, потому как я их приемы вижу как на ладони. Если тебе они так задымили мозги, что не можешь подумать самостоятельно, хотя бы молчи.

Ну по твоему макроэкономическому мышлению Курилы должы быть Японскими, а Калининградская область - Германская.

Я не против интеграции на пост советском пространстве - но основы должны быть демократическими. Референдум о продлении был? Нет. Нельзя так решать, завтра не спросив народ Украина войдет в НАТО. Нужны такие интеграции? У Януковича и большинство в парламенте появилось на основе коррупции. Нет у него большинства в парламенте - за это решение проголосовали отдельные купленные и запуганные члены "Бендеровских партий" которые не имели права за такое голосовать, так как их избираетль за такое не голосовал бы.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 22:08

• 0

ПТН ПНХ

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
Все же взрослые люди тут? Или нет?
Вопрос ставиться иначе в таких политических ходах как продление срока нахождения иностранной военной базы на территории независимого государства. Состоит из нескольких частей
- Что имеет государство от базирования (только не нада убиваться об стену и доказывать что скидка в 100 баксов - мега выгодно)? Тут показывали цены для Германии на уровне 150 у.е.
- Если все такие братья, то с какого пениса прошлый год украинцы платили 330 у.е. за куб? Ведь, надеюсь, все понимают, что в конечном итоге цена газа ляжет на карман КАЖДОГО из нас, а не государства. Государство - это ЛЮДИ. Всё остальное - ересь полная.
- Не секрет, что у росийских политиков я б сказал не батхерт, а полная истерия по поводу что НЕТ империи и её не будет ))) Так вот, предыдущее правительство Украины было не в фаворе. И цена была соответстующая. Ничего нет подозрительного в резком изменении политического климата? Будем делать вид что это народы (то бышь люди, не дают себе жить спокойно???). Или это всего лишь "политический бизнес"?
- ФЛОТ, подчёркиваю, невь...енная инфраструктура... с огромной территорией... это вам не пара кораблей.. кто там живёт в Севастополе? Как вам водичка? Всё гуд? Как экология? Чисто в акватории? И думаете что военные ребятя следят за этими вопросами на территории ЧУЖОЙ страны??? А как вам, любезные мои, несанкционированные учения? Как вам несанкционированные перевозки боеприпасов по территории Крыма (это уже не территоия ЧФ!!!)?
- Вопрос ставиться о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ государственных интересов, ведь 4 млрд. долларов - это КАПЛЯ в море, даже для Украины. И если почитать, внимательно условия договора на газ, то скидка даётся не на 100% поставляемого объема газа, а на часть!!! Читайте между строк!!! УЧИТЕ МАТЕМАТИКУ!!! Это значит, что скидка в общей сложности далеко уже и не 100 у.е.
...просто много писать тяжело... люди вы взрослые, делайте выводы и непозорьте себя в глазах других людей)

а перцы, скатывающиеся на личности - уважайте себя для начала. Ваша хамливость - это не повод для гордости, это просто смешно)))
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

толи еще будет.

Флот останется в Севастополе навсегда. А украина развалится на две - три части. Государства такого не будет...
http://kpe.ru/images...w_an_270809.jpg
Вот такая карта и
Сама статья
http://kpe.ru/sobyti...24-otsaprel2010

А собственно почему и нет?)) Как альтернативная возможность хода событий вполне себе ничего...
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

А тебе задымил мозги проффесор Янукович... Только дурак может торговать суверенитетом. Россия технологически отсталая страна с очень ограниченным рынком (140 миллионов человек).
Ориентироваться на Россию может только изменник либо дурак(Чавес, Лукашенко,.. ). У Медведева и Путина бредовая идея восстановить СССР и закончится это полной ликвидацией Российской Федерации как государства.
  • -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Флот останется в Севастополе навсегда. А украина развалится на две - три части. Государства такого не будет...
Вот такая карта и
Сама статья

А собственно почему и нет?)) Как альтернативная возможность хода событий вполне себе ничего...

Однозначно, особенно смотря на РФ где каждый день в Дагестане, Ингушетии, Чечне стреляют из минометов и гранатометов. Украина точно развалится раньше :mp_gy:
  • 0

ПТН ПНХ

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

- Вопрос ставиться о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ государственных интересов, ведь 4 млрд. долларов - это КАПЛЯ в море, даже для Украины.

Да ну? ваш бюджет на 2010 год 35 миллиардов $ и на фоне этого 4 миллиарда $ капля?
тяжёлый случай

Сообщение отредактировал Deviant: 30 April 2010 - 22:11

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Величайшей катастрофой нельзя считать падение СССР, хотя бы потому что в мирное время погибло столько же народа как во 2й мировой, кровавое СССР не достойно сожаления даже при всех достижениях во многих областях, слишком велика цена этих достижений вышла.

1. Жертвы, которые так всех возмущают были при сталине, затем уже все смягчалось, т.е. это была политика отдельно взятого человека. Внимание вопрос причем тут кровавое СССР? В конституции или где то еще в СССР было написано, что стрелять всех как в войну или чего? Что за глупая претензия?
2. В СССР мог быть поменян политический строй на любой другой, если уж тот вас не устраивал. НО ГРАНИЦЫ ТО ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ И ИМУЩЕСТВО ДЕЛИТЬ?
3. Единственный аргумент который способны привести противники СССР является полнейшим и тупейшим бредом. Тчк.

Однозначно, особенно смотря на РФ где каждый день в Дагестане, Ингушетии, Чечне стреляют из минометов и гранатометов. Украина точно развалится раньше :mp_gy:

Это бойцы путина стреляют, что бы народ срался и не рыпался.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Да ну? ваш бюджет на 2010 год 35 миллиардов $ и на фоне этого 4 миллиарда $ капля?
тяжёлый случай

Никаких 4 млрд нету. Цену 330дол никто бы не платил, дешевле углем топить или с Европы газ качать.

Я уже приводил договор. Россия разорвала договор с Туркменистаном по которому должны была платить 375 дол. за тыс. кубов и будет покупать за 195 дол.
  • 1

ПТН ПНХ

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3

6. Какие плюсы от того что украина заговорит на своем уникальном никому неизвестном украинском языке? И забудет все прочие?

Бугай, ты сам то сколько языков знаешь? Наверное и Русский на 3 с минусом))) Что вы в язык вцепились? :mp_gy: Учите языки! Кто-то из российских класиков сказал, чем больше языков человек знает, тем больше он человек. А элементарное неуважение к братскому, как вы все надрываясь орёте по телевизору, народу, к его культуре, языку, традициям и показывает нищенскую и мелочную сущьность, в данный момент тебя, как индивидуума)))
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Никаких 4 млрд нету. Цену 330дол никто бы не платил, дешевле углем топить или с Европы газ качать.

Я уже приводил договор. Россия разорвала договор с Туркменистаном по которому должны была платить 375 дол. за тыс. кубов и будет покупать за 195 дол.

Тем не менее договор заключен и обязательства платить взяты. И кстати сделала это твоя любимая Тимашенка. И это в любом случае предмет для торга или скандала. Так что успакойся. Есть там 4 миллиарда. Если бы заводы встали пока газпром и украина бы выясняли есть там 4 миллиарда или нет. Сколько бы украина на этом потеряла а?
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

1. Жертвы, которые так всех возмущают были при сталине, затем уже все смягчалось, т.е. это была политика отдельно взятого человека. Внимание вопрос причем тут кровавое СССР? В конституции или где то еще в СССР было написано, что стрелять всех как в войну или чего? Что за глупая претензия?
2. В СССР мог быть поменян политический строй на любой другой, если уж тот вас не устраивал. НО ГРАНИЦЫ ТО ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ И ИМУЩЕСТВО ДЕЛИТЬ?
3. Единственный аргумент который способны привести противники СССР является полнейшим и тупейшим бредом. Тчк.

Это бойцы путина стреляют, что бы народ срался и не рыпался.

Что сделали комунисты?
1. Гражданская война после революции
2. Репрессии.
3. Огромные потери во 2й мировой из за абсолютной безграмотности сталина в военном деле, с этим соглашаются очень многие учёные.
4. Массовый голод, когда у крестьян отбирали последний хлеб и они просто умирали с голода, а ради чего? а для того что бы прокормить далёкие страны либо ССР входящие в состав СССР.
5. Голод связанный с тем что один недоразвитый ген сек сказал сеять кукурузу
По некоторым данным в результате правления коммунистов в мирное время было убито/погибло около ~20 000 000 человек + 20+кк на войне и теперь подумай и скажи, чем хорош был СССР ?

Сообщение отредактировал Deviant: 30 April 2010 - 22:22

• 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3

Вот такая карта и
Сама статья

Батенька, а где свастика?
Лечитесь пока бесплатно)))
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Россия то уже попривыкла к тому что у нее не все в порядке на рубежах. Потихоньку порядок наводит...
А вот у вас всё только еще начинается.
Ну тыже сам говориш о том чтоб зделать прибывание флота невыносимым. Ну вот и у вас начнут стрелять из минометов и гранатометов, тыж этого хочеш...
А судя по тому что у вас творится со всеми этими майданами и оранжевым бардаком, с яйцекиданием и пиротехникой в парламенте, центробежные силы разорвут страну как тузик грелку, только дай повод...
Украина в этом плане не Россия силенок поменьше да...
Так что сиделиб уж да проедали потихоньку 4ккк и радовались бы дешевому газу...
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Тем не менее договор заключен и обязательства платить взяты. И кстати сделала это твоя любимая Тимашенка. И это в любом случае предмет для торга или скандала. Так что успакойся. Есть там 4 миллиарда. Если бы заводы встали пока газпром и украина бы выясняли есть там 4 миллиарда или нет. Сколько бы украина на этом потеряла а?

Я тебе уже приводил ссылку http://mediaua.com.ua/detail/67827

Да Россия сказала Туркмении, что купит газ в 2010 по 375 дол. С Тимошенко заключила договор по 330дол в 2010 году, не дав возможности закупить Украине. А затем плюнула да свой договор с Туркменистаном.

Украина имела все права плюнуть также и закупить в Тукрменистане, поменяв транзит от Туркмении в Украине, на транзит по Украине российского газа в Европу. И была бы такая же цифра 230 дол.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 22:27

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users