Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санктумы и Хевены
Отправлено 19 December 2010 - 1:56

а подскажите что лучше юзать для соло прохождения ангельских санктрумов\хевенов, мачалка\варгур\маэль? и соотв с пулеметами или с артой? ну и примерные фиты. спс.
Смотря какой бюджет.
Марадер имеет смысл брать если хочешь не иметь проблем с танком в т2 фите+есть желание сальважить/лутать вреки.
Маель самый бюджетный вариант.Достаточно танка, в т2 фите, что бы делать соло Санктум как кольцевой так и пиратку.Но при это наносит мало дпс,а значит и выхлоп меньше.
Мачалка тру для ангелов.
Я делаю Санктум кольцевой на Мачале.Максимальный приход за 20 минут был 23кк.При этом пулиметики стоят "скауты".С т2 пуликами и Хейл патронами выйти должно больше.Делать Арти фит не вижу смысла.Бьют дальше,а дамаги меньше.В случае с Ангелами,которые сами "идут в руки",как по мне, арти не актуальна.Но у мачалы проблема с танков в т2 фите.Нужен Гист Х-лардж С-тайп шилд бустер,или Дред Гуристас но переварпы из-за проблем с капой(На последний респ не хватает капы).Тут либо переварп либо хороший фит.
Сообщение отредактировал Sfirion: 19 December 2010 - 12:56
Отправлено 29 December 2010 - 12:13

Отправлено 29 December 2010 - 14:12

мне экспы почему то дают чаще фракционников. В среднем около 30 аномалек на экспу.Прошел Хевен раз 50, дали только 1 экспу. Фракционников было штук 10.
Вааб, мне тяжело представить, как контролировать 4 мачалки, т.к. они лочат мало целей, долго, да еще и неписи достаточно много. По мне так проще 1 мачалку с 1400 в нескольких группах + сколько есть иштаров\домиков с центрями и омнилинками. Скан рез и трекинг с оптималом надо накачивать с дроношипов, тогда получается очень неплохо. Скорость прохождения сильно увеличивается, если лок накачан по максимуму - тогда интера\хаки лопаются мгновенно и на них не тратится время. И кстати, нормально фиченая в дамаг мачалка с 1400, лопает бш в радиусе 30-50км с 2 залпов, роф 16 секунд. В такие 4 мачалки еще можно раскидывать цели.а как такой вариант
4 мачалки варпают на 100 и быстро всех растреливают из 1200 мм
что скажете ?
Отправлено 29 December 2010 - 15:29

мамка + пульс апок со скорчами против санша или бладовтанатос + 14 центриков в ассисте на мачалке с 800 возможно будет быстрее
самктум/хэвэн проходится за 10-15 мин максимум
если агра на апоке-подкачиваем покоцаный армор с мамки
выхлоп - около 100кк в час
3 акк на ноктисе принесет еще лямов 20-30
Отправлено 29 December 2010 - 16:17

врут?
Отправлено 29 December 2010 - 16:52

говорят что некоторые ангеловские хэвены делаются смартами, как и дроновские аномальки
врут?
Делатся то делаются, только вот смысла в этом мало, т.к. тригер - последняя непись, т.е. фуллресп не вызовеш, т.е надо смартами сносить респы поочереди (+ангелов смартами намного тяжелее убивать)

Отправлено 29 December 2010 - 18:39

Я делаю Санктум кольцевой на Мачале.Максимальный приход за 20 минут был 23кк.При этом пулиметики стоят "скауты".С т2 пуликами и Хейл патронами выйти должно больше.Делать Арти фит не вижу смысла.Бьют дальше,а дамаги меньше.В случае с Ангелами,которые сами "идут в руки",как по мне, арти не актуальна.Но у мачалы проблема с танков в т2 фите.Нужен Гист Х-лардж С-тайп шилд бустер,или Дред Гуристас но переварпы из-за проблем с капой(На последний респ не хватает капы).Тут либо переварп либо хороший фит.
Ну во первых! Откуда такой профит?

Ладно я не летал на Мачалке, но ханчу ща Тенгой гуриков, и у меня выходит максимум 18кк за 20 минут. Хотя дпс около 700, и это не сферический дпс ибо ригами заточил сигу и екпл. велосити на минимум. И как то не понятно как лишние 300 - 400 дпс могут повысить профит аж на 10кк ????? (а может ето ты так ловко умолчал о фракц БШ который попал в баунтю?)
Во вторых!
Зачем тебе Х-лардж ШБ? Тебе и 300 профильного танка хватит! Особенно учитывая факт что непись надолго не задерживается (судя по баунтям анмалю должен проходить за 30 минут не больше).
Кстати полезная ссылочка по фиту мачалки!
http://forum.eve-ru....i...092;&st=480
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users