Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу розового пони
Отправлено 16 August 2011 - 6:16

eve-ru.com/blogs/chronicles/201
даже далеко ходить не надо. здесь некий капсулир дaган рассекал по кораблю, а когда тому пришел кирдык, ушел в спасательную капсулу(pod?)
Отправлено 16 August 2011 - 8:01

Там не написано, что он рассекал внутри корабля, бро. То, что у капсулира есть "ментальная связь" с экипажем, упоминается в хрониках не раз.где об этом сказано? между прочим в хрониках упоминается, то что капсулиры, внутри коробля покидали капсулы. и возвращались в них в случае опасности.
eve-ru.com/blogs/chronicles/201
даже далеко ходить не надо. здесь некий капсулир дaган рассекал по кораблю, а когда тому пришел кирдык, ушел в спасательную капсулу(pod?)
http://www.eveonline.com/background/eggers/
Вот тут, например, прямым текстом говорится, что экстренный переброс сознания вне капсулы не работает, и что именно капсула дает отличное управление недоукомплектованным кораблем одной личностью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 September 2011 - 6:36

п.2. хочу революции (см. зы в конце) - чтобы щит пропускал дамаг на армор и дамаг перегревал медиум и лоу слоты.
то есть, представим: процент дамага после резиста расчитывается как и теперь, только
* для ем то, что _не_ абсорбировалось щитом перегревает лоу;
* для термала, то что абсорбировалось щитом - греет медслоты;
* для кинетики, должно быть в бОльшей мере чем сейчас действовать penetration о котором скилл tactical shield manipulation, например выше чем 25% о которых в описании; тогда количество penetration хитов можно взять из поглащенного щитами (%резиста по кин). объем наносимого дэмеджа можно взять за основу перегрева лоу слотов.
* для эксплозива - что абсорбировалось греет медслоты из расчета количества как для penetration (как и везде - может быть коэфф, зависит ведь от параметров пушек и много еще чего).
эффект перегрева, по идее, должен проявляться не значительно, но уже быть существенным в ситуации х10 дамагеров, чтобы работа логистов имела смысл до некоторого времени, а потом выбор стоял - спасать корабль или умирать.
в соло дуэли надо проследить, чтобы эффект от перегрева проявлялся только в "патовых" ситуациях (просто по времени так должно получаться, как каэцо), типа: интер поймал бш и отстрелил ему дронов, т.е. пробить реген он не может, но перегреть до состояния принудительного эжекта пода - способен.
а нафига? - чтобы можно было выводить из строя корабли, а не обязательно разрушать. в свою очередь, на основании этого обыграть ситауцию с пренудительным эжектом в под, т.е. атака вынудила покинуть еще живой корабль -> возможность захватывать весь лут и тушку в принципе.
а нафига 2: появится больше комбинаций, значит - больше форматов флотов, роумов, да и соло изменится.
зы: я понимаю, что изменение глобально потребует перепахать весь баланс. Так, вроде и без того его нужно ВЕСЬ перепахивать, почему-бы не получить новую ЕВУ? Это я еще к тому, что количество перегрева, кто куда почем - это можно обсуждать и балансировать, я лишь хотел продемонстрировать идею пропуска дамага через щит и перегрева от дамага - как контры "патовым" ситуациям.
Отправлено 27 September 2011 - 11:22

я тоже хочу розовогогоГО поня :типа: интер поймал бш и отстрелил ему дронов, т.е. пробить реген он не может, но перегреть до состояния принудительного эжекта пода - способен.
чтобы интер, и прочая мелкая шушера, попавшая пол залп бш, если она не имеет угловой скорости, лопалась как шарик, без учёта всяких сигнатур :trollface:
Сообщение отредактировал KaufVkad: 27 September 2011 - 11:23
Отправлено 27 September 2011 - 12:04

ммм... а разве сейчас не так? только вот где ты найдешь эту мелочь, которая стоит на месте.. она дольше лока не живетя тоже хочу розовогогоГО поня :
чтобы интер, и прочая мелкая шушера, попавшая пол залп бш, если она не имеет угловой скорости, лопалась как шарик, без учёта всяких сигнатур :trollface:
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 September 2011 - 12:29

Держи:я тоже хочу розовогогоГО поня :

С тебя 100кк сам знаешь кому за реализацию.
Отправлено 27 September 2011 - 13:54

Не, ты про альфу, а я про то чтобы небыло никаких : Ваш Лардж Нетрон БластерII слегка задевает : бла-бла. Чтобы небыло никаких соотношений сигнатуры пушки = сигнатура корабля цели. Если попал, так насмерть, как это было в стародавние времена.ммм... а разве сейчас не так? только вот где ты найдешь эту мелочь, которая стоит на месте.. она дольше лока не живет
Было бы годно, но блоб, из одного бш не получилсяС тебя 100кк сам знаешь кому за реализацию.

Сообщение отредактировал KaufVkad: 27 September 2011 - 13:54
Anatoli_74*Нейтрал
Отправлено 06 October 2011 - 9:15

1. ПОСы X-Lage с увеличенным объёмом щита, проца и мощности ( мощности бы по больше)!
2. Ракеты с разделяющимися боеголовками. При разделении ракетыраспределяются по залоченным целям противника.
3. Класс ВХ в котором на аномальках будут слиперы на карах и дредах и чтобы сало лут с них падал круто дорогой!
Отправлено 15 October 2011 - 19:22

а разочарованным обладателям мамок дать структуру на пос,которая разбирает суперкапы на миники/детальки.В рамках ребаланса суперкапов и буста капов добавить следующие модули и бонусы:
Хамера - капитал джаммеры
Танатос - капитал сетки
Нидхоггур - капитал паинтеры
Арчон - капитал нейтрики
или спецсодуль на рорку (;
Сообщение отредактировал mumixam: 15 October 2011 - 19:24
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users