я и говорю, вы демонстративно ищите в интернетах жертв для почесать кулаки свои и что интересно вас целая группа на одного того мудага была
Ты че то недопонимаешь мужик. Я ваще мирный пацан, если в интернете кто-то неправ мне в общем то насрать. Но если в реале тебе просто так плюнут в лицо, не за что оскорбят - ты наверно ответишь. Или молча утрешься? (Случай "их стопиццот гопников, а я один" не рассматриваем, не все из нас камикадзе

)
Вот теперь переносишь на ингейм. Тебя оскорбляют. Лично тебя. И на ответный вопрос: за что собственно, тебе говорят - а просто так, а что ты мне сделаешь, как захочу так и буду тебя дальше унижать, руки то коротки у тебя.
Желание ответить будет? Будет. А как достойно ответить на онлайн-оскорбление? Начинать онлайн-срач? Буээ, нафик нафик.. Приходится молчать.
Но иногда выпадает возможность найти irl и таки решить вопрос почему собснно быдло позволяет себе вести себя плохо... И это я скажу тебе такое чистое ничем не замутненное щастье

Нинзя едит: кто то из РАТ, то ли Пиклет, то ли Иван - забивал, помню, стрелу в реале. Но там разрешилось ко взаимному удовлетворению вроде

так можно и напороться и поплатиться, всё таки не стоит переносность виртуал в реал, в реале всё может оказаться куда плачевней.
Вот кстати один такой уже до разбирался в реале, сидит вроде.
Мозг на плечах иметь всегда стоит. Зачем нам немотивированный криминал с обоих сторон.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 06 May 2010 - 10:52