Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng

а ты в поисках люлей в реале?

Я был свидетелем того, как чела который малость увлекся отыгрыванием роли мудага ингейм нашли в реале и наподдали так, что при нас уже не очнулся. До сих пор приятно вспомнить. Но к сожалению это исключение из правил. В онлайн игре можно весьма безопасно демонстрировать свою уродскую натуру без последствий.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
На моей памяти такое было в ВК3 и В ЛА2 =)
в ЛА2 закончилось очень плохо

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 06 May 2010 - 10:33

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Я был свидетелем того, как чела который малость увлекся отыгрыванием роли мудага ингейм нашли в реале и наподдали так, что при нас уже не очнулся. До сих пор приятно вспомнить. Но к сожалению это исключение из правил. В онлайн игре можно весьма безопасно демонстрировать свою уродскую натуру без последствий.

я и говорю, вы демонстративно ищите в интернетах жертв для почесать кулаки свои и что интересно вас целая группа на одного того мудага была

На моей памяти такое было в ВК3 и В ЛА2 =)
в ЛА2 закончилось очень плохо

ну что могу сказать, смотрел по ТВ один такой сюжет, где дЭбилоид-школота зарезал парня лидера одного клана, ну не справлась школота в игре, а реализовалась в реале банальным убийством.
  • 0
реклама запрещена

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

я и говорю, вы демонстративно ищите в интернетах жертв для почесать кулаки свои и что интересно вас целая группа на одного того мудага была

ну что могу сказать, смотрел по ТВ один такой сюжет, где дЭбилоид-школота зарезал парня лидера одного клана, ну не справлась школота в игре, а реализовалась в реале банальным убийством.

ТАм было все совсем не так. Но не об этом.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

так можно и напороться и поплатиться, всё таки не стоит переносность виртуал в реал, в реале всё может оказаться куда плачевней.

Вот кстати один такой уже до разбирался в реале, сидит вроде.

Сообщение отредактировал doommer: 06 May 2010 - 10:49

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Очень немногим дано чисто отыгрывать свою роль долгое время. Скорее наоборот - в игре можно быть тем кто ты есть на самом деле, без мимикрии. Потому что в игре реальных люлей не дают.

Поставил бы плюсик, да на работе повырублены все скрипты и вообще все что можно))
Челоек в жизни носит разные маски, и необходимость эта обусловлена разными правилами и законами общества. А вот в ММО общество виртуальное, в тюрьму не посадят, по морде не дадут - можно реализовать свои тайные желания. И в этом, в принципе, нет ничего плохого... "в принципе" - потому, что в нашем дерьмовом мире, даже в виртуальном, все имеет свой предел и точку кипения.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Ты че то недопонимаешь мужик. Я ваще мирный пацан, если в интернете кто-то неправ мне в общем то насрать. Но если в реале тебе просто так плюнут в лицо, не за что оскорбят - ты наверно ответишь. Или молча утрешься? (Случай "их стопиццот гопников, а я один" не рассматриваем, не все из нас камикадзе :) )

Вот теперь переносишь на ингейм. Тебя оскорбляют. Лично тебя. И на ответный вопрос: за что собственно, тебе говорят - а просто так, а что ты мне сделаешь, как захочу так и буду тебя дальше унижать, руки то коротки у тебя.

Желание ответить будет? Будет. А как достойно ответить на онлайн-оскорбление? Начинать онлайн-срач? Буээ, нафик нафик.. Приходится молчать.

Но иногда выпадает возможность найти irl и таки решить вопрос почему собснно быдло позволяет себе вести себя плохо... И это я скажу тебе такое чистое ничем не замутненное щастье :rolleyes:

Нинзя едит: кто то из РАТ, то ли Пиклет, то ли Иван - забивал, помню, стрелу в реале. Но там разрешилось ко взаимному удовлетворению вроде :)

так можно и напороться и поплатиться, всё таки не стоит переносность виртуал в реал, в реале всё может оказаться куда плачевней.

Вот кстати один такой уже до разбирался в реале, сидит вроде.

Мозг на плечах иметь всегда стоит. Зачем нам немотивированный криминал с обоих сторон.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 06 May 2010 - 10:52

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Выше справделиво замечено обилие корпораций и игроков, сознательно обозначающих принадлежность к русскости.
При этом отмечаем, что это игра - не более, и акцентирование принадлежности само по себе приводит к выводу, что В ИГРЕ эта принадлежность - ценна для носителей.
Зачем изначально в игре рисовать этот акцент? Этот вопрос за скобками, но, пожалуй, самый главный. Тут можно только подомысливать (недобор в реальности?)
Стимул: потрогать за эту ценность и посмотреть реакцию (не единожды).
Реакция: болезненная (срач в локале, "русский КАОД" и прочие проявления).
Вывод: можно давить на эту мозоль - носителям будет больно.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Я был таким челом в двух других играх. Меня до сих пор не нашли :3
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Эта... я вот что нашел, для тех кто болеет душей за все русское и за российское государство.

Пустобрехи реальные патцаны что отвечают за базар, у вас есть реальный шанс.

ВЫБИРАЙ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКАЛИТЬ ВОЛЮ, ВОСПИТАТЬ ХАРАКТЕР, ПРИОБРЕСТИ ПРЕСТИЖНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НА ФУНДАМЕНТ НАДЁЖНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
СТАНЬ ВОИНОМ - КОНТРАКТНИКОМ

В настоящее время военнослужащими по контракту комплектуются следующие части:

42 МСД, 46 оброн ВВ МВД, дислоцирующиеся на территории Республики Чечня;
ПУ ФСБ по республике Ингушетия, Чеченской республике;
33 отдельные мотострелковые бригады (горные), дислоцирующиеся в республике Дагестан и Карачаево-Черкесской республике;
15 гв. МСП 2 гв. МСД; 1 МСП 2 МСД; 13 ТП 4 ТД; 423 МСП 4 ТД 20 А (п. Калининец, Наро-Фоминский р-н);
3 МСД 22А (г. Нижний Новгород);
98 ВДД (г. Псков);
45 орп (г. Кубинка Одинцовского р-на);
25 оспн ВВ МВД (г. Смоленск);
.... и т.д.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Давайте уж в конце-то концов прекращать фекальные извержения и, может быть, постараемся изменить мнение о russkies?

Я что-то не пойму тайного смысла этого послания.
Каким образом инвалид на этой изящной картинке отвественен за то что кому-то в ИГРЕ ив-онлайн не нравятся русские? Мб ему еще бабушек переводить?

Я был таким челом в двух других играх. Меня до сих пор не нашли :3

А ты уверен что тебе еще приходится ИГРАТЬ такого человека?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Вот еще один вопрос к главному патриоту форума:
Махно, почему до сих пор не в армии?
Вариант первый и не самый плохой в твоем случае:
Ты конченный раздолбай и был вышвырнут за "не полное служебное соответствие"
Вариант второй, хуже в разы и настоящий патриот, а тем более офицер должен был очистить русский генофонд от своего присутствия:
Ты променял все тяготы и лишения службы Родине и русскому народу на теплый толчек и сытно пожрать, ведь из теплого толчка так удобно размахивать флагом и орать: " Я патриот, я за русских!!!111"
  • -1

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Эта... я вот что нашел, для тех кто болеет душей за все русское и за российское государство.

Пустобрехи реальные патцаны что отвечают за базар, у вас есть реальный шанс.

ВЫБИРАЙ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКАЛИТЬ ВОЛЮ, ВОСПИТАТЬ ХАРАКТЕР, ПРИОБРЕСТИ ПРЕСТИЖНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НА ФУНДАМЕНТ НАДЁЖНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
СТАНЬ ВОИНОМ - КОНТРАКТНИКОМ

В настоящее время военнослужащими по контракту комплектуются следующие части:

42 МСД, 46 оброн ВВ МВД, дислоцирующиеся на территории Республики Чечня;
ПУ ФСБ по республике Ингушетия, Чеченской республике;
33 отдельные мотострелковые бригады (горные), дислоцирующиеся в республике Дагестан и Карачаево-Черкесской республике;
15 гв. МСП 2 гв. МСД; 1 МСП 2 МСД; 13 ТП 4 ТД; 423 МСП 4 ТД 20 А (п. Калининец, Наро-Фоминский р-н);
3 МСД 22А (г. Нижний Новгород);
98 ВДД (г. Псков);
45 орп (г. Кубинка Одинцовского р-на);
25 оспн ВВ МВД (г. Смоленск);
.... и т.д.

Я хочу в 45 ОРП к полковнику Лебедю!!!1111 Но меня не возьмут :rolleyes: (Да и военный из меня как из гавна пуля. Я могу командира нах послать, свидетели тут имеются бугага)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Выше справделиво замечено обилие корпораций и игроков, сознательно обозначающих принадлежность к русскости.
При этом отмечаем, что это игра - не более, и акцентирование принадлежности само по себе приводит к выводу, что В ИГРЕ эта принадлежность - ценна для носителей.
Зачем изначально в игре рисовать этот акцент? Этот вопрос за скобками, но, пожалуй, самый главный. Тут можно только подомысливать (недобор в реальности?)
Стимул: потрогать за эту ценность и посмотреть реакцию (не единожды).
Реакция: болезненная (срач в локале, "русский КАОД" и прочие проявления).
Вывод: можно давить на эту мозоль - носителям будет больно.

А тут все просто. Выйди в майке с надписью "я - русский" - мигом угодишь в экстремисткие списки,будешь иметь всякие интересные беседы и в итоге уедешь по 282.
В игре народ сублимирует ~
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Уничтожить Пандемик Легион как Игровую Еденицу Ив Онлайн.

Собственно, центральная мысль всей темы.
От неё надо и плясать.
Тема создана для того чтобы вызвать наше "НЕГОДУЭ" и НЕНАВИСТЬ по отношению к Пандемикам.
Проблемы русского инвалида, изображенного на картинке, собственно, никого тут не волнуют.
Иначе бы в первом посте содержалась конкретная информация об этом человеке, о истории, связанной с его ранениями.
А не рассуждения о том какие пандемики плохие.
Если существует тема на рус-каоде, значит это кому-то нужно.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Вот еще один вопрос к главному патриоту форума:
Махно, почему до сих пор не в армии?
Вариант первый и не самый плохой в твоем случае:
Ты конченный раздолбай и был вышвырнут за "не полное служебное соответствие"
Вариант второй, хуже в разы и настоящий патриот, а тем более офицер должен был очистить русский генофонд от своего присутствия:
Ты променял все тяготы и лишения службы Родине и русскому народу на теплый толчек и сытно пожрать, ведь из теплого толчка так удобно размахивать флагом и орать: " Я патриот, я за русских!!!111"

С чего вы решили, что РФ - государство действующее в интересах русского народа ?
Если у Вас есть такое заблуждение - покурите Конституцию РФ.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Я хочу в 45 ОРП к полковнику Лебедю!!!1111 Но меня не возьмут :rolleyes: (Да и военный из меня как из гавна пуля. Я могу командира нах послать, свидетели тут имеются бугага)

полное служебное несоответствие, на лицо расстройство психики.
Рекомендации: попробуйте лечение у специалистов.
  • 0
реклама запрещена

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

М... Я как-то упустил -- ты уже проанализировал стаж полицейской службы Каоза из "северо-восточной SWAT"? Умеют ли ездить на лошади поляки-кавалеристы? Сколько лет на киче провели болгарские мафиози?

ПЭЭС.
http://evemaps.dotla...th_Eastern_Swat
http://evemaps.dotla.../corp/417227920 (упс... все-таки не умеют ездить на лошади)
http://evemaps.dotla...ian_Mafia_Squad
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Проблемы русского инвалида, изображенного на картинке, собственно, никого тут не волнуют.

У меня вопрос. Есть 100% инфа что он русский?
А не наполовину хохол на четверть эстонец и на оставшуюся четверть татарин?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

У меня вопрос. Есть 100% инфа что он русский?
А не наполовину хохол на четверть эстонец и на оставшуюся четверть татарин?

а есть инфа что на этом фото изображён не попрашайка из московского метро?

Изображение
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users