Они работают с киллмылами, а в киллмылах корпа имеет только название и никаких других идентификаторов не присутствует. Я помню как удивлен был как на мою альт-корпу в баттлклинике записались какие-то совершенно левые люди. Как оказалось, несколько лет назад существовала корпа с таким же названием, но впоследствии закрылась.а бк и прочие кб разьве не с ID корпы/алли работают, а не с "иероглифами и кракозяблями"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 12 May 2010 - 16:48

Отправлено 12 May 2010 - 18:12

Слышал о задержках с проплатой до нескольких суток.
именно от wm?
просто, у меня такого никогда не было, и меня это беспокоит
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 12 May 2010 - 20:15

В киллмылах, как уже сказано было, есть только имена корп. А при закрытии корпы по идее привязка имени к ID убирается. Через API можно проверить.а бк и прочие кб разьве не с ID корпы/алли работают, а не с "иероглифами и кракозяблями"?
2 Raichu
У меня максимум была около трёх часов задержка с первой проплатой через WM, дальше минуты две-три отсилы. Можешь попробовать последить тут, каково состояние платежа с их стороны. У саппорта, думаю, можно поинтересоваться уже после того, как сутки с оплаты прошли.
Сообщение отредактировал C. N.: 12 May 2010 - 20:21
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 12 May 2010 - 21:06

Всё ещё эт сколько? У меня бывало часов 8 задержка в активации.ребят, через wm оплатил, деньги ушли, акк все еще не активировался, у кого нибудь была такая ситуация?
2 Franky (”Атакует не конкорд, а фрак. менты. Успевает пролететь все более-менее агильное (если не помогут игроки, афаик). Шилд-хуррик, бродсворд и меньше успевают пролетать (как правило).”)
С чего ты взял?? Атакует именно конкорд, менты только в случае не соответствия фракстэнду…типа миски против галлов гонял, загнал в минус, в галентии могут проатачить…а с отрицательным СС ты явно клиент конкорда.
По шипсайзу тру, но после андока со станции у мя пару раз и шатл не успевал отварпывать в лагучих системах типа житомира((
Сообщение отредактировал DMT: 12 May 2010 - 21:17
Отправлено 12 May 2010 - 22:50

С того, что Конкорд атакует только в одном случае — шип с глобальной агрой в хайсеке. И если атакует Конкорд, то у тебя не будет времени, чтобы куда-то уварпать (а если сможешь, то это считается эксплоитом), потому что на тебя сразу ложится диз, меганейтрик и жить тебе максимум столько, сколько БШ Конкорда тебя лочить будет. На гейтах ошивается фракционная ментонепись с сентриками и именно они атакуют, когда либо личный стенд кС чего ты взял??
Контекстное меню уже пробовал? По идее там должен быть пункт для этого.как удалить чтоб оно мне глазик не мазолило?
Сообщение отредактировал C. N.: 12 May 2010 - 22:51
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 May 2010 - 5:38

ключевое слово - матары и галлы. на их территории находится несколько систем под суверинитетом конкорда, интербаса итд . вот там при сс<-5 вместо фракц. милиций и появляется конкорд.ню-ню=) Уже не первый год играю с сс не подимающимся выше -9 и отрицательным стэндом к матарам и галам на альте, поэтому советую посмотреть, когда ты прыгаешь с недопустимым для данного хая ССом в пустоте космоса суммонится именно конкорд =)
А вот например в калдарии,амаррии именно что местная милиция, от которой -10 активно бегают практически на чем угодно.
Отправлено 13 May 2010 - 7:05

Behaviors Concord will respond to
Concord will respond to a number of activities by the player, listed below.
* Damaging or committing an act of aggression against a player when you do not have the right to do so
* Using remote repair systems on NPC ships
* Using remote repair systems on criminal players
* Attacking Concord
* Jumping into High Security Space while under a global criminal flag
* Jumping into a high security system within the Sanctum constellation when your security status is low
* Damaging or committing an act of aggression upon a member of your alliance
http://wiki.eveonlin...ORD_(Mechanics)
Даже чОтче - санктум, генезис.
Сообщение отредактировал Nares: 13 May 2010 - 7:03

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users