Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утомлённые солнцем 2
Отправлено 07 May 2010 - 2:07
А не странно характеризовать теорию на основе её неудавшегося воплощения?я говорю о коммунизме именно по его реализации в своей стране (и в меньшей степени, в Германии) - вся дискуссия и ведётся о конкретных вещах, а не об абстрактных.
Как-бы это сказать по другому... Ну например если бы Гитлер (злодей, ога) налажал с космической программой, это же не означало бы что полёты в коцмос не осуществимы в принципе и являются по сути выкинутыми на ветер деньгами.
З.Ы.
Кстати понятно почему немецкое наступление захлебнулось — ветер переменился на встречный, а до искусства ходить галсами немецкое танкостроение не доросло
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2010 - 8:19
PS
Кстати и да. Чутка выше былО про реалии "тех" времён ..
Виктор Курочкин. Воевал. "На войне, как на войне". Книга. И упаси боже
смотреть на тот пафос, которым испоганили книгу киной с одноимённым названием ..
Найдите - почитАйте. Не пожалеете. И лишний раз найдёте подтверждение
тому, что любая война - это грязь, кровь, смерть и ничего более ..
+1 отличная книга, гг там, на сколько помню, совершенно не задумывается о "величии победы", роли тов. сталина и прочей чуши, которой сейчас полны зомбоящики, а думает о том как-бы пожрать и выжить и погибает в конце глупо и неожиданно, от случайного осколка...
совершенно не похоже на пафосную видео-хронику военных лет
вместо стотысячного показа парада победы по тв, показали-бы один раз раскроенную башку с вывалившемся мозгом, валяющимся в канаве, но боюсь такого никогда не случится, иначе на следующей войне воевать будет некому...
ну если ненравитсо то что уж тут поделаешь, но всетаки про дибилоида - ты зря.
даже если не касаться его "творчества", он дебилоид только за ту цитату, приведенную rom'ом
если не дебилоид, то ублюдок, играющий на эмоциях молодежи касательно вов, ради увеличения продаж своего г.
Отправлено 07 May 2010 - 8:25
Нахуа, пардон?вместо стотысячного показа парада победы по тв, показали-бы один раз раскроенную башку с вывалившемся мозгом
Да, сдадимся Грузии., валяющимся в канаве, но боюсь такого никогда не случится, иначе на следующей войне воевать будет некому...
Короче тупо.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 May 2010 - 11:09
Был в своё время такой трешак "Чистилище" (пра Чичню). Даже по зомбоящику показывали. Ну и как? Грузию это отменило?вместо стотысячного показа парада победы по тв, показали-бы один раз раскроенную башку с вывалившемся мозгом, валяющимся в канаве, но боюсь такого никогда не случится, иначе на следующей войне воевать будет некому...
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2010 - 11:11
вместо стотысячного показа парада победы по тв, показали-бы один раз раскроенную башку с вывалившемся мозгом, валяющимся в канаве, но боюсь такого никогда не случится, иначе на следующей войне воевать будет некому...
Кое в чем ты не прав.
Ты прав что нормальному человеку на войне делать нечего. Что это грязь и кровь, осмысленная и бессмысленная жестокость и тыпы. И чаще всего (я думаю после 2й мировой все конфликты нашей страны) - получение эконом./полит. прибыли, а не вопрос выживания.
Но есть и еще одно но - на ней иногда человек "раскрывается" что ли. Весь его талант, ум и другие качества оказываются видны и в действии, хотя иначе он всю жизнь пробыл бы клерком.
Это я про парады победы и прочее. Это так - о том, что действительно ярко и сияет. Даже сквозь кровь и грязь.
Отправлено 07 May 2010 - 11:12
«Мы пали жертвой заговора»
Беседа Никиты Михалкова с заместителем главного редактора «Известий» Еленой Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2».
Елена Ямпольская. Н икита Сергеевич, как вы оцениваете предварительные результаты прокатной кампании «Утомленных солнцем 2»?
Никита Михалков. Если учесть беспрецедентную в истории войну, развязанную против нашего фильма антироссийскими силами всего мира - как триумфальные. Вы знаете, какие огромные ресурсы были пущены в ход, чтобы воспрепятствовать успеху картины? Это очень интересные цифры....
http://www.kinopressa.ru/news/671.html
Отправлено 07 May 2010 - 11:19
А так умер простым рядовым, споймав осколок в пузо и, предварительно, полтора часа промучившись. Жизненное достижение ога.Но есть и еще одно но - на ней иногда человек "раскрывается" что ли. Весь его талант, ум и другие качества оказываются видны и в действии, хотя иначе он всю жизнь пробыл бы клерком.
Продолжая про Никитку.
Вот, кстати, замечательный пример: стоит человеку набрать определённый вес в обществе, и становится абсолютно пофигу что он говорит — никто и не подумает сдать его в дурку. Это я к чему? А. Только массовые расстрелы...Я такого бреда давно не читал.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2010 - 11:21
дас ист феерично!Я такого бреда давно не читал.
Беседа Никиты Михалкова с заместителем главного редактора «Известий» Еленой Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2».
Елена Ямпольская. Н икита Сергеевич, как вы оцениваете предварительные результаты прокатной кампании «Утомленных солнцем 2»?
Никита Михалков. Если учесть беспрецедентную в истории войну, развязанную против нашего фильма антироссийскими силами всего мира - как триумфальные. Вы знаете, какие огромные ресурсы были пущены в ход, чтобы воспрепятствовать успеху картины? Это очень интересные цифры....
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 07 May 2010 - 11:25
Хотеть! Где я могу подзаработать на травле Михалкова? (:Я такого бреда давно не читал.
Отправлено 07 May 2010 - 11:50
Кстати, а чиво линка на оригинал статьи нету?
Неужто простой вброс? Эх. А было бы так красиво.
Не опубликованное в России интервью Никиты Михалкова заместителю главного редактора «Известий» Елене Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2» (перевод с английского из журнала "B-Movies")
Отправлено 07 May 2010 - 11:56
В таких случаях (когда перевод) нормальные интернет-издания дают ссылку на оригинал статьи, а не отсылают к британскимНе опубликованное в России интервью Никиты Михалкова заместителю главного редактора «Известий» Елене Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2» (перевод с английского из журнала "B-Movies")
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2010 - 12:00
В таких случаях (когда перевод) нормальные интернет-издания дают ссылку на оригинал статьи, а не отсылают к британским
учёнымкиноведам.
Я тебе написал как это написано на сайте, вброс это или нет я не знаю, но само интервью меня прикололо.
Отправлено 07 May 2010 - 12:19
спланировано некими господами
"из единого центра, расположенного в «Эмпайр стейт билдинг» этажом выше редакции эмигрантской
газеты « Новое русское слово», одним из ведущих сотрудников которой является некто Олег Сулькин,
в прошлом работавший в редакции небезызвестного журнала «Искусство кино», возглавляемого
известным противником реформ в кинематографе Даниилом Дондуреем."
Однако ! Как грится, говори, говори, да не заговаривайся ..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users