Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Corporate Bank EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
289 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Мне другое интересно. Неужели автор думает, что с таким псевдоделовым бредом ему удасться хоть кого-то обмануть и заставить вложить даже одну ириску в его ммм-капитал? :icon_twisted:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Несомненно.

Клиенты будут. Это доказывает удачный опыт его предшественников.

Впрочем я ничего не имею против этого развода. Он достаточно креативный, и основан на человеческих пороках типа лени, жадности, глупости. Я ненавижу разводы основанные на доверии, наивности, и сострадании, но от этого конкретного развода пострадают только глупые и жадные. Такие, которым хочется много денег нахаляву, без напряга.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

zuz

zuz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Пока не будет четкой механики купли и продажи акций,а также их страхования,не взлетит!!!
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

2. Вопрос спорный! Ты ведь не знаешь кто может оказаться по ту сторону?.. Советую не продолжать в подобном тоне.

Вместо того чтоб поржать над легендированными методами 90-х, чел воспринял все серьезно и принял оборонительную стойку. Рас пошли встречные угрозы, значит и в самом деле это простое кидалово.

ЗЫ
не, но ведь прикольноже,

Ты ведь не знаешь кто может оказаться по ту сторону?

уже весь теряюсь в загадках, но грозен, однозначна эта пять. Желаю успеха)))
  • 0

не играю с декабря 11 года))

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...)))

-> Gennady, ну не принимай так близко к сердцу, если бы ты видел мою улыбку когда писал тебе ответ... ;-)
Я ответил тебе ровно на столько, на сколько заслуживало твоё сообщение - твоё обращение ко мне (смеяться попусту, или выказывать это не люблю) И тебе всего наилучшего.

------------------------------------
ОБСУЖДЕНИЯ

Первые результаты обсуждений в этой теме растянулись аж на 9 страниц, и оказались очень негативными (собственно иного исхода не ожидал). Подвижниками этих обсуждений в первую очередь стали люди, которые принимают активное повседневное участие в жизни самого форума (и не только), посвящённой онлайн игре EVE. И люди которые привыкли наблюдать со стороны "Интересно, а чем это всё закончиться?"
Да, я рисковал, когда создавал эту тему и рискнул своей репутацией, но как говориться "Не тот друг, кто мёдом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет". Но обидно одно: обвинять человека в том чему ещё* не суждено совершиться (хоть и поводу было предостаточно…) – это называется поспешностью, поспешность в первую очередь тех людей, которые заинтересованы в продолжение диалога, хоть и ради забавы.
И так. Пытался понять: чего можно изменить в системе акционирования, но в тоже время оставить её в первоначальном своём виде, и благодаря форумчанам которые приняли активное участие в этой теме, выяснил следующее:
---------
1. Акции так и останутся основой для учёта - в перемещении средств между акционером и корпорацией
2. Акции не будут понижаться в цене, соответствующие голосования удаляются
3. Дивиденды будут выплачиваться только в том случае, если экономика корпорации находится в хорошем состоянии и продолжает развиваться (требуются обсуждения насчёт дивидендов)
4. Акции будут повышаться в цене с помощью голосований акционеров, подобные голосования будут вносить только CEO корпорации и его директора
5. Подготовить короткий отчёт по бизнес плану
6. Найти поручителей из числа Дипломатов и опытных торговцев (может уйти не один месяц, самая сложная поставленная задача)
7. Создать, оптимизировать, и следить за системой акционирования. А в частности, с кем из числа игроков (и какой категории) нужно будет работать, учитывать такие вещи, как: потенциальный акционер должен будет находиться в той корпорации, в которой находиться поручитель Дипломат или Торговец (Бухгалтер)
8. Введение новых правил на распространение акций, будет зависеть от капитала корпорации

Пожалуйста, ознакомьтесь, и если будут какие либо замечания и предложения по этому вопросу, отписывайтесь. Рассчитываю на вашу активность. ;-)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 11 May 2010 - 3:57

• -1
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Могу посоветовать по поводу пункта 3. Как это делается у нас в корпорации. Выплата дивидендов происходит в том случае, если сумма на корп. валете превышает стабилизационный фонд (сумма равная количеству акциий на руках акционеров при пересчете в иски по определенному тарифу). И вот эта разница (корп. валет минус стаб. фонд) уходит на дивиденды.

Сообщение отредактировал Bonjur: 11 May 2010 - 8:40

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Заявление

Уважаемому ApsRUS, управляющему международного банка Corporate Bank EVE.
От акционера Ank Burov

На днях я оплатил в Вашем банке покупку двух акций суммарной стоимостью 202 000 000.00 ISK. Далее я, акционер банка Corporate Bank EVE, согласно Вашей инструкции и оферте отправил Вам уведомление в течении 12 часов о платеже. Но Вы, получив деньги за акции и ссылаясь на какое-то голосование, отказали мне в получении этих самых акций, несмотря на их проплату.

На что у меня возник законный вопрос. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!

С уважением, акционер вашего банка.

ну так чего, ТС,
ответ то будет не? :icon_twisted:

Даже мошенники первым клиентам все честно выплачивают :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

3. Дивиденды будут выплачиваться только в том случае, если экономика корпорации находится в хорошем состоянии и продолжает развиваться (требуются обсуждения насчёт дивидендов)

Дальше читать не стал.

Я в Eve барыжу два года и ещё не дня не было, чтоб я торговал себе в минус.

Был хороший проект EBANK пока там не проворовались :)
Оттуда хоть что-то возьми, а то тебя читаешь и понимаешь, что очень сильно всё запутанно, а значит есть момент для кидка.

Если по буржуйски читать не можешь, то вот почитай как надо инвесторов заманивать
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

[...]ОБСУЖДЕНИЯ

Первые результаты обсуждений в этой теме растянулись аж на 9 страниц, и оказались очень негативными (собственно иного исхода не ожидал). Подвижниками этих обсуждений в первую очередь стали люди, которые принимают активное повседневное участие в жизни самого форума (и не только), посвящённой онлайн игре EVE. И люди которые привыкли наблюдать со стороны "Интересно, а чем это всё закончиться?"
Да, я рисковал, когда создавал эту тему и рискнул своей репутацией, но как говориться "Не тот друг, кто мёдом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет". Но обидно одно: обвинять человека в том чему ещё* не суждено совершиться (хоть и поводу было предостаточно…) – это называется поспешностью, поспешность в первую очередь тех людей, которые заинтересованы в продолжение диалога, хоть и ради забавы.

Прочитал это вступление и аж вздохнул облегченно: слава те господи, это просто пятничный вброс скучающего мужа. Захотелось добавить плюс в репутацию и выразить восхищение великолепным троллингом.
Стал читать дальше -

2. Акции не будут понижаться в цене, соответствующие голосования удаляются
4. Акции будут повышаться в цене с помощью голосований акционеров, подобные голосования будут вносить только CEO корпорации и его директора

- мля, да это, оказывается, патология.
Апсрус, ну что ж ты так точно подходишь-то под определение "Учу-учу - одни двойки!" ?
Разжевали и в рот положили - что есмь акции, для чего предназначаются и как оцениваются.
Повторять лень, цитирую самого себя:

Ты идиот? Отцы-форумчане, кто тут кого троллит? Кажется, нас красиво развели - троллят-то нас!
ТС: акционерное общество создается в тех случаях, когда имеющегося капитала недостаточно для реализации существующего проекта, а предполагаемая прибыль достаточна для покрытия расходов по выплате дивидендов инвесторам. На недостающую проекту сумму выпускаются акции и распространяются. По факту реализации проекта держатели акций могут:
а) получать регулярные дивиденды
б) выгодно продать акции в случае успеха проекта
в) остаться "в минусах" в случае провала проекта.

И как можно повысить стоимость акции с помощью голосования? Все равно что установить курс доллара к гривне всеукраинским референдумом.
  • Дивиденды - это проценты с прибыли, выплачиваемые акционерной компанией держателям акций.
  • Акция - ценная бумага, стоимость которой зависит от экономического состояния компании, ее выпустившей.
  • Изменение стоимости акции регулируется рынком ценных бумаг на основании реальных экономических показателей и прогнозов. А не голосованием.
Теперь еще раз прочти весь пост и вбей себе его в моз.. ой, там нету, ну - в черепную коробку.
1. Нужен проект. Проект должен выглядеть реальным, привлекательным, прибыльным.
2. Нужен стартовый капитал.
3. На недостающую часть капитала нужно напечатать и продать акции.
Ты начал с последнего пункта.
Отгадай загадку: ты дурак?..
Не угадал.

И напоследок: прочти хотя бы вот это, а то ты "достал" весь форум своей дикой беграмотностью.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

не можешь доверять - не доверяй...

Вот вся суть топика.
P.S. Интересно сколько уже наивных доверчивых людей доверилось..?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вот вся суть топика.
P.S. Интересно сколько уже наивных доверчивых людей доверилось..?

Дай угадаю...ммм... 0?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Дай угадаю...ммм... 0?

Кто-то ему там 200кк уже заслал =) Парой страниц раньше. Походу чисто для стёба =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Вы таки считаете что первый пост не имеет смысла читать, даже если ТС полностью уберет цветной текст и/или тред наберет 12 страниц? =)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вы таки считаете что первый пост не имеет смысла читать, даже если ТС полностью уберет цветной текст и/или тред наберет 12 страниц? =)

Нет смысла читать первый пост. Вся суть в моем посте, в цитате ТС, тремя постами выше...
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Оборот зависит от численности представителей. Сейчас всего два человека.

ну разумеется. чем больше пирамида - тем оно лучше. )) поржал. ТС жжет.

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Мда.. топик зачётный - давно Я так не ржал над глубокими, Я бы даже сказал, академическими познаниями ТС в области экономики и финансовом управлении.
Больше всего понравилась фраза "Прибыль будут получать "акции".
Спасибо ТС - жги ещё.

Сообщение отредактировал RANGER: 11 May 2010 - 18:23

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Пожалуйста, ознакомьтесь, и если будут какие либо замечания и предложения по этому вопросу, отписывайтесь. Рассчитываю на вашу активность. ;-)

Претензия

Уважаемому ApsRUS, управляющему международного банка Corporate Bank EVE.
От акционера Ank Burov

ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ ТЫ, ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗАПИСАТЬ ДВЕ АКЦИИ!

С уважением, недовольный акционер международного банка Corporate Bank EVE.
  • 1

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Апсрус лжец и обманщик?)
А он знает историю о том как с этого форума написали на работу с жалобой но то что кто-то тут флудил? :)

PS: Тссс!
Бойтесь администрации форума :1_7:

Сообщение отредактировал Not: 11 May 2010 - 19:44

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Прочитав первый пост, открыл последнюю страницу... Я угадал! ;)
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Прочитав первый пост, открыл последнюю страницу... Я угадал! :)

Не угадал. ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users