Даже Гитлером?А я писал только о форуме т.е. и ты не юрист, и я не пациент. Мы тут пользователи. можешь читать как единое утверждение, или же заменить на и ты не юрист, и я не пациент, мы тут пользователи.. Стараюсь разбивать предложения на более краткие составные части. Привычка такая. Не понял? Бывает.
На ивру можно быть почти кем угодно, при желании.
Исходя из твоей логики, тут не должно быть реала. Привязке к "юрист" и "пациент". Тут только пользователи форума о компьютерной игре про космос. Верно? Тогда какие тут "Фон - нацист"?
Ты не мне это должен говорить, а своему Товарищу.
Те что непосредственно выше. Те, что ты адресуешь мне о "разделении реала и форума".Не понял, какие именно слова я должен применять к Товарищу. Укажи, пожалуйста.
Талантом предсказателя я, к великому сожалению, в отличии от тебя не страдаю.В данной теме я высказываю предположение, что цитирование Мейн Кампф может негативно сказаться на ресурсе. Лазать по юр.литературе для выяснения этого - не собираюсь. Также, я высказываю свое мнение о модераторе и пользователе "Fon Revedhort". Свое мнение о Фоне как о человеке, я составил ранее и описал в другой теме. Доказательств оного приводить не собираюсь, т.к. бесполезно.
О контексте именно каких слов Товарища ты говоришь?
В контексте первоначальных слов, которые открыли тему, Товарищ обвинил Фона в преступлении, нарушении Правил Форума и многом другом.
Другие пользователи этого форума начали обвинять его в нарушении УК. Отсюда я прошу доказательств.
Если ты их не собираешься предоставлять, то и ссылаться на факт как-то глупо. В суде суд просто сочтет факт недоказаным, ибо не имеет сведений о нем (доказательства - сведения о факте).
Мнение выражать - право, закрепленное в Конституции. Но клеветать или обвинять заведомо ложно в совершении преступлении - совсем иное.
ЗЫ Сделайте проще: подайте на него в суд. Или вообще заведите на него уголовное дело. В чем проблема?