Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

А я писал только о форуме т.е. и ты не юрист, и я не пациент. Мы тут пользователи. можешь читать как единое утверждение, или же заменить на и ты не юрист, и я не пациент, мы тут пользователи.. Стараюсь разбивать предложения на более краткие составные части. Привычка такая. Не понял? Бывает.
На ивру можно быть почти кем угодно, при желании.

Даже Гитлером?
Исходя из твоей логики, тут не должно быть реала. Привязке к "юрист" и "пациент". Тут только пользователи форума о компьютерной игре про космос. Верно? Тогда какие тут "Фон - нацист"?
Ты не мне это должен говорить, а своему Товарищу.

Не понял, какие именно слова я должен применять к Товарищу. Укажи, пожалуйста.

Те что непосредственно выше. Те, что ты адресуешь мне о "разделении реала и форума".

В данной теме я высказываю предположение, что цитирование Мейн Кампф может негативно сказаться на ресурсе. Лазать по юр.литературе для выяснения этого - не собираюсь. Также, я высказываю свое мнение о модераторе и пользователе "Fon Revedhort". Свое мнение о Фоне как о человеке, я составил ранее и описал в другой теме. Доказательств оного приводить не собираюсь, т.к. бесполезно.
О контексте именно каких слов Товарища ты говоришь?

Талантом предсказателя я, к великому сожалению, в отличии от тебя не страдаю.
В контексте первоначальных слов, которые открыли тему, Товарищ обвинил Фона в преступлении, нарушении Правил Форума и многом другом.
Другие пользователи этого форума начали обвинять его в нарушении УК. Отсюда я прошу доказательств.
Если ты их не собираешься предоставлять, то и ссылаться на факт как-то глупо. В суде суд просто сочтет факт недоказаным, ибо не имеет сведений о нем (доказательства - сведения о факте).
Мнение выражать - право, закрепленное в Конституции. Но клеветать или обвинять заведомо ложно в совершении преступлении - совсем иное.

ЗЫ Сделайте проще: подайте на него в суд. Или вообще заведите на него уголовное дело. В чем проблема?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Стесняюсь спросить - а чо такое этот мейн кампф?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32170 сообщений
3529
майн кампф тут вообще к теме отношения не имеет. Она как баня в том анегдоде про грузинскую школу - часть речи "предлог"...местоимение форум ив-ру.ком...Подлежащее - Товарищь...зачем он себя подложил, догадываюсь, но говорить не буду...
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Почитал я сообщения Товарища. Возник только один вопрос. Он ведь живет не в России? :icon_twisted:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Почитал я сообщения Товарища. Возник только один вопрос. Он ведь живет не в России? :icon_twisted:

Святая Земля. Ну ты понимаешь из-за чего трения между ним и Фоном возникли.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Даже Гитлером?
Исходя из твоей логики, тут не должно быть реала. Привязке к "юрист" и "пациент". Тут только пользователи форума о компьютерной игре про космос. Верно? Тогда какие тут "Фон - нацист"?
Ты не мне это должен говорить, а своему Товарищу.

А при чем тут форум про космические кораблики и Гитлер? или "еврейская демократическая идея"? Я именно что хочу, чтобы разделяли. Но... Ты же суешь и пациентов, и юристов, и Гитлера. И Фон тоже сует свое. Или ты хочешь, чтобы Фон выдавал в доказательство своего мнения вполне конкретные антисемитские цитаты из вполне реальной книги вполне реального же нациста, а Това и прочие должны парировать текстами из Пакс Амаррии? Не чувствуешь тут некоторого диссонанса, нет?

Талантом предсказателя я, к великому сожалению, в отличии от тебя не страдаю.
В контексте первоначальных слов, которые открыли тему, Товарищ обвинил Фона в преступлении, нарушении Правил Форума и многом другом.
Другие пользователи этого форума начали обвинять его в нарушении УК. Отсюда я прошу доказательств.
Если ты их не собираешься предоставлять, то и ссылаться на факт как-то глупо. В суде суд просто сочтет факт недоказаным, ибо не имеет сведений о нем (доказательства - сведения о факте).
Мнение выражать - право, закрепленное в Конституции. Но клеветать или обвинять заведомо ложно в совершении преступлении - совсем иное.
ЗЫ Сделайте проще: подайте на него в суд. Или вообще заведите на него уголовное дело. В чем проблема?

Извини, но "предположение" != "уверенность". Или я где-то в данной теме окутался курениями и изрек нечто вроде - "Истину глаголю, месту сему день завтрашний пусту быть, а Фону-хулителю - в узилище тесном!"? М.б. - пруф приведешь о моем таланте? а докопаться можно и до столба, да.
Пользователи обвиняют, а мне пруфы искать? Логика, где ты!
Какой суд? О чем ты вообще? Я говорю о нарушении п.4.7 Правил данного форума, когда пользователь в подтверждение своих мыслей приводит цитату из некоего источника, при этом цитата содержит осуждение какой-то там национальной идеи, в противовес некоей авторской конструкции. Провоцирование национальной розни наличествует? Для меня - да, безусловно. Кроме того, совершенно случайно оказалась, что эта цитата принадлежит перу видного политдеятеля, чьи действия расцениваются как преступления против человечности и его литературные труды ныне в списке запрещенных. Кто бы мог подумать!
Также я предположил (и считаю для себя не нуждающимся в доказательстве), что данная цитата была помещена именно с целью провоцирования конфликта с пользователями данной национальности. Т.е. п.4.7 и п.4.5 Правил.

А насчет суда и уголовки - молодец, млин. Провокатор. Или на "слабо" берешь?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 20:08

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sersemi
  • Client:Рус
одно не могу понять на святой земле что?картошка лучше растет?пысы:пьян))
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Святая Земля. Ну ты понимаешь из-за чего трения между ним и Фоном возникли.

И из-за чего по твоему мнению они возникли?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А при чем тут форум про космические кораблики и Гитлер? или "еврейская демократическая идея"? Я именно что хочу, чтобы разделяли. Но... Ты же суешь и пациентов, и юристов, и Гитлера. И Фон тоже сует свое. Или ты хочешь, чтобы Фон выдавал в доказательство своего мнения вполне конкретные антисемитские цитаты из вполне реальной книги вполне реального же нациста, а Това и прочие должны парировать текстами из Пакс Амаррии? Не чувствуешь тут некоторого диссонанса, нет?

Извини, но "предположение" != "уверенность". Или я где-то в данной теме окутался курениями и изрек нечто вроде - "Истину глаголю, месту сему день завтрашний пусту быть, а Фону-хулителю - в узилище тесном!"? М.б. - пруф приведешь о моем таланте? а докопаться можно и до столба, да.
Пользователи обвиняют, а мне пруфы искать? Логика, где ты!
Какой суд? О чем ты вообще? Я говорю о нарушении п.4.7 данного форума, когда пользователь в подтверждение своих мыслей приводит цитату из некоего источника, при этом цитата содержит осуждение какой-то там национальной идеи, в противовес некоей авторской конструкции. Провоцирование национальной розни наличествует? Для меня - да, безусловно. Кроме того, совершенно случайно оказалась, что эта цитата принадлежит перу видного политдеятеля, чьи действия расцениваются как преступления против человечности и его литературные труды ныне в списке запрещенных. Кто бы мог подумать!
Также я предположил (и считаю для себя не нуждающимся в доказательстве), что данная цитата была помещена именно с целью провоцирования конфликта с пользователями данной национальности. Т.е. п.4.7 и п.4.5 Правил.

А насчет суда и уголовки - молодец, млин. Провокатор. Или на "слабо" берешь?

1) Если это форум без реала, то на кой черт тему создавать? Пиши в личку или делай это все это в реале: прокуратура и суд. Вот тут я не понимаю твою позицию. Что я, что Фон, что Това. Мы все реал сюда приносим. Но ты только на Фона и меня начинаешь писать стенки.
2) Я привел, да и ты тоже, цитату Товарища. Я говорил про него. Ты же все вопросы к нему переводишь на себя. Ибо чуешь, что он сам не "оттанкует" вопросы. И тут ты запутался, где вопрос тебе, а где ему. Это я на твое "где ты выражал уверенность". Однако ты оперериуешь спором так, словно ты уверен в его виновности.
Ты же тоже обвиняешь. Или просто так помочь бывшему СЕО? Тем более призыва к доказательствам был изначально брошен не тебе. Но подобрал его ты. Назвался Друзем, полезай в Черный Ящик.
3) Ты опять переводишь все на себя. Будто споришь тут только ты. Суд и прокуратура для обвинителей. Раз ты за Товарища, то держись его мнения о нарушении закона.
4) И опять же, ты начинаешь вести стратегию "запрещена" в отрыве от контекста. Цитата на момент написания не была запрещена.
5) Молодец! Ты предположил, т.е. допустил, что Фон запостил эту цитату злонамеренно. Однако забыл, что есть немаленький шанс (допущение), что это не так. Немного однобоко и неверно, да? Предполагаешь? Предполагай, но не забавай о противном (обратном).

ЗЫ Ты совсем стал за место Товарища?

И из-за чего по твоему мнению они возникли?

Фон запостил цитату, а Товарищу именно к 9 мая (какое совпадение) решил поднять этот вопрос. Антисемит (кстати незапрещено в пассивной форме, хотя я лично это порицаю) и еврей встретились лоб в лоб. Вот и весь сказ.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 May 2010 - 20:17

• 0

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
а всё равно картошка у нас в Сибири лучше растёт чем на Святой земле.пысы:пьян)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

а всё равно картошка у нас в Сибири лучше растёт чем на Святой земле.пысы:пьян)

В сибири даже евреи растут лучше чем на святой земле... (:

едит: вообще наши евреи лучше ихних :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 20:29

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Чо-то вас не в ту степь понесло.
  • 0

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

В сибири даже евреи растут лучше чем на святой земле... (:

едит: вообще наши евреи лучше ихних :icon_twisted:

А пачиму Сибирь с маленькой буквы?)))))пысы.пьян)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529
потому же почему и святая земля...я космополит

Чо-то вас не в ту степь понесло.

это вас с махно несет по другой степи...
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Простой вопрос, несмотря на то, что ты одной корпы с Товарищем (и защищаешь его как можешь):

Нет, я не защищаю его как могу, хотя это может выглядеть так. Я лишь выражаю возмущение сложившейся ситуацией. Конечно ты волен думать как угодно тебе.

ты бы женился на таджичке, хотел бы ребенка от нее?

Хм... ты этим вопросом намекаешь на то, что я, ты и вообще все россияне ксенофобы и нацисты? Прости, но ты заблуждаешься. Скажи, а в чем проблема? Я бы женился и детей бы родил, что именно не даст мне это сделать? У меня вот девушку зовут Ульвия, сама она из Азербайджана и ничего особенного. Подходит под твой вопрос? Или надо обязательно из Таджикистана? Ты смешон.

Что за мода осуждать других, когда сам такой же.

Как ты определяешь по тексту написанному на форуме "такой" я или нет? На каких основаниях, расскажи по подробней?
Я бы определил этот твой "вопрос про таджичку" прилагательным "лакмусовый".

"Может" Това и написал? То есть ты не уверен, что он писал матом? И ты допускаешь, что я раздаю Р/О просто так?
Ты вообще видел его пост? Кроме мата там были лишь какие-то непонятные экскурсы в историю награждения Гитлера Железным Крестом и прочие мало связанные с обсуждением вещи. Не совсем понимаю, при чём тут какой-то "дамаг контрол" - удаление таких малоценных постов является обычной практикой.

Я не уверен? Нет... я бы сказал: "Я полностью уверен, что он не писал матом." Перечитываю стартовый пост, матов опять не вижу. Ты удалил его первый пост или что? Если так то сам себе злой буратино, если ты про какой-то другой пост, то пожалуйста разуй глаза, я писал про стартовый пост.

Мне извиняться не за что. Если кто-то меня не так понял - в силу ли недостатка образования и ограниченного круга чтения или под влиянием истерии корпорации Сион Фаундейшн - то это его проблемы, а не мои.
Извиняться должны те, кто троллит меня самым беспардонным образом. Впрочем, я не очень-то ожидаю, что они действительно станут это делать. Это было бы им несвойственно. Им свойственно вести демагогию, даже будучи прижатыми к стенке.

Обидно.
Вот только не надо про "истерию корпорации...". Во-первых я или товарещ не говорим здесь от имени всей корпорации, во-вторых где тут "истерия корпорации..."? Если то что я тут пишу это истерия, тогда что ты подразумеваешь под этим словом?

Есть такие вещи, которых делать не стоит. А прежде чем их делать, нужно хорошенько подумать.

Сообщение отредактировал Ardameon: 09 May 2010 - 20:59

• 0

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
ну а по теме... походил по представленым ссылкам в первой странице темы кто чо цитировал тд не нашел ничего за что можно зацепится(рознь там итд)майн камф ниасилил(грамар наци прошу не беспокоится я знаю как пишется слово не осилил))не прочитал до конца (книжка именно книжка по другому её не могу назвать)прочитал больше половины теперь наверно прочитаю полностью,чтоб значит в теме быть,но думаю так,идеям этим 100500тыщмильёновлет)) т ничего нового он там не написал.пысы:пьян)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1) Если это форум без реала, то на кой черт тему создавать? Пиши в личку или делай это все это в реале: прокуратура и суд. Вот тут я не понимаю твою позицию. Что я, что Фон, что Това. Мы все реал сюда приносим. Но ты только на Фона и меня начинаешь писать стенки.
2) Я привел, да и ты тоже, цитату Товарища. Я говорил про него. Ты же все вопросы к нему переводишь на себя. Ибо чуешь, что он сам не "оттанкует" вопросы. И тут ты запутался, где вопрос тебе, а где ему. Это я на твое "где ты выражал уверенность". Однако ты оперериуешь спором так, словно ты уверен в его виновности.
Ты же тоже обвиняешь. Или просто так помочь бывшему СЕО? Тем более призыва к доказательствам был изначально брошен не тебе. Но подобрал его ты. Назвался Друзем, полезай в Черный Ящик.
3) Ты опять переводишь все на себя. Будто споришь тут только ты. Суд и прокуратура для обвинителей. Раз ты за Товарища, то держись его мнения о нарушении закона.
4) И опять же, ты начинаешь вести стратегию "запрещена" в отрыве от контекста. Цитата на момент написания не была запрещена.
5) Молодец! Ты предположил, т.е. допустил, что Фон запостил эту цитату злонамеренно. Однако забыл, что есть немаленький шанс (допущение), что это не так. Немного однобоко и неверно, да? Предполагаешь? Предполагай, но не забавай о противном (обратном).

ЗЫ Ты совсем стал за место Товарища?

Фон запостил цитату, а Товарищу именно к 9 мая (какое совпадение) решил поднять этот вопрос. Антисемит (кстати незапрещено в пассивной форме, хотя я лично это порицаю) и еврей встретились лоб в лоб. Вот и весь сказ.

1. Есть раздел - обо всем. (Все о EVE и жителях галактики.) В этом разделе место для реальных национальностей? Осудить действия администрации официально, по правилам форума, я могу только в этом разделе. Какая-такая личка? Есть у тебя желание подавать заяву в прокуратуру - флаг тебе в руки. У меня - нет. А ты чего-то все суда хочешь!
2. А тут чисто толковище с глазу на глаз? Ох ты, а что же не предупредили-то? Кстати, а ты чего сюда полез? Да ничего я не путался, эт глюки у тебя. Цитирушь меня, задаешь вопросы Тове? Оррригинально...
Насчет доказательств именно моих ты чего-то начал, после цитаты из меня же. http://forum.eve-ru....i...st&p=905019 Заодно - пруф на пост Товы про россиянина-пользователя-модератора Фона (из того сообщения) в данной теме, будь добр, приведи. А то мне кажется, ты совсем уже сказки рассказываешь.
3. Стоп-стоп-стоп. О каком нарушении закона говорил Това? Пруф, плиз.
4. Тем не менее она вполне осуждает и противопоставляет некую национальную идею каким-то там гениям. Не так ли?
5. Ну, в моем случае это и было в свое время проделано одним из модераторов - предположение-виновность-наказание. Почему я должен верить в презумпцию невиновности, если в моем случае этого не предусматривалось?

А тебе что до того? Я на своем месте. Если мнения совпадают, то почему бы мне и не поддержать Товарища.

Гы. Лучше тут, чем в Секторе Газа...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 21:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529
2 Sersem
Тема подлый вброс...попытка использовать мнение толпы в личных разборках...повод - откровенно притянут за уши...сталкивался с подобным в реале. особенно часто так поднимали вопрос личности подобные Товарищу на комсомольских и партийных собраниях. Один раз мне удалось даже повернуть дело против начавшего его...людей делающих подобное презираю. Так что зря ты ищешь причину в постах по ссылкам. Причина глубоко внутри мутного сознания Товарища. за подобное поведение нужно банить.. Пишет на форуме не акаунт - пишет тот кто жмет кнопки. Если Товарищ продолжит тут постить, значит администрация считает подобное поведение допустимым...не хотелось бы менять свое мнение о форуме...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 21:04

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

2 Sersem
Тема подлый вброс...попытка использовать мнение толпы в личных разборках...повод - откровенно притянут за уши...сталкивался с подобным в реале. особенно часто так поднимали вопрос личности подобные Товарищу на комсомольских и партийных собраниях. Один раз мне удалось даже повернуть дело против начавшего его...людей делающих подобное презираю. Так что зря ты ищешь причину в постах по ссылкам. Причина глубоко внутри мутного сознания Товарища. за подобное поведение нужно банить.. Пишет на форуме не акаунт - пишет тот кто жмет кнопки. Если Товарищ продолжит тут постить, значит администрация считает подобное поведение допустимым...не хотелось бы менять свое мнение о форуме...

Просто Товарищ - ужасный нигадяй! Осуждает антисемитские вбросы. Ай-яй-яй! Как можно!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 21:11

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
- Доктор, меня игнорируют!
- Следующий!
  • 0

1 посетителей читают тему