В связи с участившимися случаями форумного вандализма, считаю нужным напомнить:
- этот раздел создан для обсуждения изменений, вносимых в игру девелоперами. Изменения могут носить характер как недокументированных патчей на тест-сервере, так и предваряться официальными блогами.
- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
За настойчивую публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.
Спасибо за внимание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все эти миры: Возвращение управляемых событий
Отправлено 14 May 2010 - 7:30
Отправлено 14 May 2010 - 8:05
Отправлено 14 May 2010 - 10:41
Про вступление в ISD писали пару страниц назад. По крайне мере, упоминалось сие название. Просто поучавствовать- для этого надо не записываться, а попасть в нужное место в нужное время. Как это сделать? Самый простой способ так же был пару страниц назад: "Есть канал Live Events там конечно балоболят, но я лично видел в нем как начало евента в оумокке засветилось в канале. там и флит собрали иА как записаться на эвент как актеру можно?)
говорят кар в хайсеке был. Жаль что в калдырский хайсек мне путь заказан " (с) сорри, лень искать кто автор, я просто скопировал.
Сообщение отредактировал alex_zlobin: 14 May 2010 - 10:48
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 14 May 2010 - 10:43
А как записаться на эвент как актеру можно?)
http://www.eveonline.com/isd_2.asp
Почитать про подразделения ISD тут: http://www.eveonline...p?sid=620951276
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 May 2010 - 16:25
Пасиб) я думал может без записи в волонтеры можно, но нет так нет, буду смотреть толькоhttp://www.eveonline.com/isd_2.asp
Почитать про подразделения ISD тут: http://www.eveonline...p?sid=620951276
Отправлено 14 May 2010 - 16:45
А потом будет вторая галенто-калдарская войнаНастоящий ивент начнётся когда фракционный титан калдари прайм в ламинарии сдвинется с места и начнёт жахать ДД по всем подряд(типа капсулир с командой взбунтовался). Вот зашевелят то все помидорами...
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 14 May 2010 - 18:52
Галенты опять пошлют дронов, а сами будут лениво попивать пиво.А потом будет вторая галенто-калдарская война
А калдари снова, не отрываясь от бизнеса, наймут амаров\минматаров, а сами будут заниматься своими делами.
Потом обе фракции скинутся по лярду, наймут публицистов, те напечатают какой героизм проявили обе фракции и как отчаяно они сражались, какие идеалы преследовали.
Потом появятся новобранцы и будут как фанатики, углубляясь в рп составляющую орать что их фракция лучше во всех отношениях, они только качнув скил бш , зафитив в мета0-4 и вложив все свои иски пойдут бить врагов, их разберёт конкорд, они забъёют на игру. ))
Отправлено 14 May 2010 - 22:01
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 15 May 2010 - 1:54
В общем капсулиры для сестренок собрали достаточно инфы про W-Space, а Сестренки нашли на эту инфу хорошего покупателя ))).
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 15 May 2010 - 2:06
Эмм инфу собирал Синдикат, известно что глава Синдиката и глава Сестёр подружки (они женщины если что), известно что была договорённость о передаче инфы от Синдиката Сёстрам, теперь вопрос в том куда эта инфа пошла...Как выяснилось с зефирками вылазки Саньшей связаня напрямую. Флот из 20 Кышмаров был замечен у одной из станций Сестер, куда они вышли из V911.
В общем капсулиры для сестренок собрали достаточно инфы про W-Space, а Сестренки нашли на эту инфу хорошего покупателя ))).
Отправлено 15 May 2010 - 3:13
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 15 May 2010 - 3:35
Зобмирующие импланты?Флот Саньсша был замечен у одной из станций Сестер + вот уже несколько дней части этого флота то тут, то там появляются у заселенных планет и вывозят жителей в кол-вах от 25 000 до 150 000 человек по всей империи, включая проброс кары в хай + активизировались фабрики по производству зомбирующих имплантов + конкорд натыкался на групировки флотов Саньша в ВХ, ... еще есть вопросы к кому попала инфа по ВХ?)
А для чего тогда ева и зомбоящик?
А для особых извращенцев есть ещё зомбоящик внутри евы. Я слышал, что некоторые уже не могут сосредоточиться, читая новости в инете, если браузер включен не внутри евы. А если бы ева была браузерной игрой, вышло бы вообще забавно. Типа "обычная виртуальность, углублённая виртуальность, принкающая виртуальность, суперглубокая виртуальность: на любой вкус и цвет мы предлагаем вам в разной степени убежать от реальности".
Отправлено 15 May 2010 - 3:42
Зобмирующие импланты?
А для чего тогда ева и зомбоящик?
А для особых извращенцев есть ещё зомбоящик внутри евы. Я слышал, что некоторые уже не могут сосредоточиться, читая новости в инете, если браузер включен не внутри евы. А если бы ева была браузерной игрой, вышло бы вообще забавно. Типа "обычная виртуальность, углублённая виртуальность, принкающая виртуальность, суперглубокая виртуальность: на любой вкус и цвет мы предлагаем вам в разной степени убежать от реальности".
О чем ты?...
Client:Rus
незаполненные некоторые поля в верхней записи позволяют предположить, что способ ухода от реальности с помощью он-лайн игр вызывает у тебя справедливое негодование...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 May 2010 - 23:49
Мониторил лайф эвентс весь день, под вечер появился ивент за 3 варпа от меня. Я короче с миски на раттле прискакал один из самых первых. Минут 10 просил флит, так никто и не кинул, за 2 минуты разобрали всех неписей. 460локал. Лагодром.
Полетел за сальвагером (2 варпа), прилетаю лагодром жутки, все салят с ходу всё что около себя.
Короче все вреки были засалены меньше чем за 20 секунд. Успел только 4-5 засалить, чей-то фракцонный бш разбитый, блек опса и ещё там по мелочам.
Полетел короче за имикусом с кархольдами -думал полутать, понинзячить. Иначе зря с миски летел, время терял.
Так там ещё пираты раскидали контов своих, что ппц: поднимают и выбрасывают с кд 2 минуты, но они же во флите, так что в сумме контов дохера. Слил пару фригатов. Кто-то ныл о потере фракционных бш. Короче вытянуть смог только 2к м3 лута. На фоне матов, на фоне "мне ещё 16варпов" ,"лагтест" и "х". Активные во флите говорят что баунти 2кк, не более. Фигня полнейшая, а не ивенты.
Причём через 10 минут после окончания ивента начался сразу новый, но уже за 21 варп от первого. Это при том, что их не было весь день, начиная с 7 утра.
*Конечно же ИМХО.
ну и пару скринов
http://img139.images...00516193032.jpg
http://img143.images...00516193033.jpg
http://img80.imagesh...00516193034.jpg
*кстати пираты очень удачно воспользовались синими вреками для создания своих контов. А кто-то наверняка думал, что делает благое дело, ставя свои вреки общедоступными.
Ещё заметил оригинальных нинзя пиратов, висящих за 150км во время начала стычки и варпающих к кораблям, которые убила непись, а потом обратно на буку.
Сообщение отредактировал Salexey: 16 May 2010 - 23:51
Отправлено 16 May 2010 - 23:57
Фигня эти ивенты. Слетал на два. Писец.
.... Короче вытянуть смог только 2к м3 лута. На фоне матов, на фоне "мне ещё 16варпов" ,"лагтест" и "х". *кстати пираты очень удачно воспользовались синими вреками для создания своих контов. А кто-то наверняка думал, что делает благое дело, ставя свои вреки общедоступными.
не ну от бездействия ГМов в еве образовалась целая прослойка...они считают, что что то делать смысл есть только если там выхлоп ввиде кучи бабла...Ты таки за лутом прилетел туда...Так его навалом в любой аномалии. Собирай там чо. Им таки много попотеть придется, что бы эти эвенты вообще взлетели.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 May 2010 - 0:06
Насколько я понял, там внутри несколько групп неписи и несколько управляющих кораблей с актёрами на борту.А непись фокусом бьет, или кто кого?
Сквады неписи демажат того, кого демажит их актёры. А после смерти актёра, непись валит кого попало.
Получается, фокусят пачками. Редко фокусит две-три пачки кого-то одного. Ну и баласт от умерших актёров.
Короче на таких ивентах люди стабильно теряют фракцион бш. Логистики практически не наблюдал. Блиц ганк. Если дальше 10 варпов после начала ивента, то ты не застанешь ни один бш неписи.
У актёров наверняка лагало не меньше нашего, так что управлять всей этой кучей он нормально не мог.
Нужно будет глянть как в лоу кап щипы неписи валят, а то слишком всё быстро в импе произошло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users