Второй пациент с альтернативным мышлением, не игравший на ХК, но очень сильно осуждающий.Ы ты без мини мапы и не увидишь то никого. пока нож в спину не воткнут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 19 May 2010 - 11:04
Отправлено 19 May 2010 - 11:04
щито? я играю то только на мясе, где спам q - редкость, минимапа - удобна, но не критична. Кстати, инфа 90% все, кто играют на HC,а потом переходят на нормал - испытывают некую попоболь, если наоборот - такого не замеченоты без мини мапы и не увидишь то никого
Отправлено 19 May 2010 - 11:08
Дык а чё её не испытывать? Неправильно это чтоб фарш струлять могщито? я играю то только на мясе, где спам q - редкость, минимапа - удобна, но не критична. Кстати, инфа 90% все, кто играют на HC,а потом переходят на нормал - испытывают некую попоболь, если наоборот - такого не замечено
Отправлено 19 May 2010 - 11:18
Не люблю кваку. Только кашерный UT!Ондатр, гоу бэк ту квака.
У нас тут серьёзный бизнес.
Не верно в общем то. Все кто играет прилично будут одинаково успешно нОгебать на любом сервере. Другое дело что нубу только на HC сподручно из кустиков постеливать с VSS и сву.Кстати, инфа 90% все, кто играют на HC,а потом переходят на нормал - испытывают некую попоболь, если наоборот - такого не замечено
Сообщение отредактировал 6apcyk: 19 May 2010 - 11:28
Отправлено 19 May 2010 - 11:20
щито? я играю то только на мясе, где спам q - редкость, минимапа - удобна, но не критична. Кстати, инфа 90% все, кто играют на HC,а потом переходят на нормал - испытывают некую попоболь, если наоборот - такого не замечено
Глупости. Когда долго не могу зайти на сервер с настройками все выкл. кроме панкбастера и хардкоремода иду на первый попавшийся с хорошим пингом. Беру медика, открываю карту и бегу воскрешать трупики. Оч.хорошо на статистике сказывается. Опять же КГ рулит независимо от...
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 19 May 2010 - 11:35
да пф.. захожу на сервак, там нашу тиму 10-30 лвл радостно дрючит команда каких-то бородатых 40-45 лвл дядек из клана. Карта - перевал уайт, беру кг стреляю в куста на горе и через 5 сек кик улыбнуло
Это на моем сервере?! Я админку никому не давала...
Это мы с тобой на серваке какого-то клана играли. [Komrad] клан-тэги были вроде.) У них да - КГ запрещен.
Я вчера с тебя жетончик то срезалIn soviet Russia Фарш стреляет тебя!
http://bfbcs.com/sta...Maxbang/dogtags
Сообщение отредактировал MaxBang: 19 May 2010 - 11:39
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 19 May 2010 - 11:44
Дайте кнопку "ай вин" и обязательно найдуться нажимальщики.
Так что день хард кор день изи и всем угодим
Отправлено 19 May 2010 - 12:03
РАЗОР АУ!что вы спорите? прикрутите голосовалку
Ы и возможность накрутить за хардкор оставь
Голосуем за хардкор не проходим мимо
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 19 May 2010 - 12:20
Отправлено 19 May 2010 - 12:19
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 19 May 2010 - 12:38
т.е. убийство с 2х пуль и отсутствие средств ориентации это кавайно, а то что тяжелой техникой можно разжарить маленькую коробку - это омг чит?
Сообщение отредактировал Stirliz: 19 May 2010 - 12:42
Отправлено 19 May 2010 - 12:44
люблю тебя!оптимальные настройки (имхо):
хардкор 1
френдлифайр 1
3д споттинг 1
минимапа 1
прицел 1
отображение убийцы 0
http://bfbc2.statsve...stats/pc/sanjar вы все умрёте!
P.S. уже 3 года хачу такую игру!
Сообщение отредактировал saanjar: 19 May 2010 - 12:48
Отправлено 19 May 2010 - 12:45
Не чит. Просто убивается смысл режима на мой взгляд. Про убийство и отсутствие ориентации не ко мне. Я за удобство и против порчи зрения.так и так полно плантов, которые в не разрушаемых зданиях стоят
т.е. убийство с 2х пуль и отсутствие средств ориентации это кавайно, а то что тяжелой техникой можно разжарить маленькую коробку - это омг чит?
Иначе говоря тут только повреждения как на хардкоре. Я и сам предпочитаю этот вариант. "Все включено" и нет почти не убиваемых медиков воскрешающих легионы солдат, кемперов просто находить и с техникой разобраться не сложно.люблю тебя!
http://bfbc2.statsve...stats/pc/sanjar вы все умрёте!
P.S. уже 3 года хачу такую игру!
Сообщение отредактировал 6apcyk: 19 May 2010 - 12:50
Отправлено 19 May 2010 - 12:46
Видишь Штирлиц что с людьми изи мод делаетт.е. убийство с 2х пуль и отсутствие средств ориентации это кавайно, а то что тяжелой техникой можно разжарить маленькую коробку - это омг чит?
Будешь злоупотреблять таким же станешь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users