Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 11 July 2007 - 17:24

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 11 July 2007 - 21:48

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 12 July 2007 - 13:03

обязательно бу, надо тока гуна выцепить.ну так и чо? када, бу не бу?
и подстраивать пьянку под него, а не его под пьянку, мало ли может у него какая поездка запланирована - петергоф там или ешшо куда
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 12 July 2007 - 13:06

На гуновском форуме его ищите. http://www.goonfleet...ead.php?t=59337обязательно бу, надо тока гуна выцепить.
и подстраивать пьянку под него, а не его под пьянку, мало ли может у него какая поездка запланирована - петергоф там или ешшо куда
Ну и акк туда нужен ессессно.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 July 2007 - 8:35

У вас еще 10 дней, надеюсь не подведете москвичейпарни я этого Гуна не знаю, вытаскивайте его, хер с ними с фонтанами, мы ему из пива круче покажем... времени уже мало +)

А фонтаны козе в трещину, покажите ему лучше заплыв... залив.. финский

Отправлено 13 July 2007 - 10:20

Какой хоть у этого гуна ингейм-ник?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 July 2007 - 16:13

Джедаи ёпта, всему учить нада...
Пишем в шапку топика - (обновление от 11.07)
в первом посте редактируем:
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Бар Академия, литейный(садовая)
ДАТА и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 14.07.07 17:00.
краткое описание места, как то - скока денег стоит пожрать и выпить, и как туда добрацца: отличное пиво от 60р, покушать сытно - от 200р, закуски в наличии. м. Пл. Восстания, от метро идем по невскому до литейного, переъходим дорогу, поворачиваем направо, идём до вывески бара. если на садовой, то от метро идём по садовой улице в сторону ОТ НЕВСКОГО, т.е. к вознесенскому, по левой стороне опять же до вывески бара.
вариант второй - бар Варштайнер. на пл. восстания. тоже хорошее место, по крайней мере там официанты и бармены привыкшие к людям из разных...кхм..вселенных =)

Где-то здесь?
Кстати, кто-нить может телефон для связи оставить?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 July 2007 - 12:28

Видимо здесь.Джедаи ёпта, всему учить нада...
Пишем в шапку топика - (обновление от 11.07)
в первом посте редактируем:
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Бар Академия, литейный(садовая)
ДАТА и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 14.07.07 17:00.
краткое описание места, как то - скока денег стоит пожрать и выпить, и как туда добрацца: отличное пиво от 60р, покушать сытно - от 200р, закуски в наличии. м. Пл. Восстания, от метро идем по невскому до литейного, переъходим дорогу, поворачиваем направо, идём до вывески бара. если на садовой, то от метро идём по садовой улице в сторону ОТ НЕВСКОГО, т.е. к вознесенскому, по левой стороне опять же до вывески бара.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users