Вайнить после будем-с. А сейчас ждёмПустой патч. Даже повайнить неначто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 26 May 2010 - 5:25
Учитывая обещанную кастрацию НПЦ товаров (аля пос топляк, и т2 компоненты), во избежание паники на рынках, они могли бы и умолчать. Я вот на года 3 топливом закупился.. йа параноиг.
Ничего хорошего и полезного от Тирраниса я не ожидаю...
По пачнотам оно мало что меняет, неверю. 20 часов ставить патч дающий 2 музейных кораблика и мелкие багфиксы... не бывает такого.
Отправлено 26 May 2010 - 5:28
Про замену N планет... про введение новых БПО\Реакций, про подготовку сервера к возможности работы с планетами ты наверное просто забыл.За ССР замечено любовь к скрытым сюрпризам (читай нерфам) в патчах. В пачнотах ничего не написано, а реальность другая.
Учитывая обещанную кастрацию НПЦ товаров (аля пос топляк, и т2 компоненты), во избежание паники на рынках, они могли бы и умолчать. Я вот на года 3 топливом закупился.. йа параноиг.
Ничего хорошего и полезного от Тирраниса я не ожидаю...
По пачнотам оно мало что меняет, неверю. 20 часов ставить патч дающий 2 музейных кораблика и мелкие багфиксы... не бывает такого.
(если это ПВПеров не касается это не значит что этого не будут ставить на сервер.)
Это я еще молчу про то что надо "убить" дип споты, боюсь скрипт их убивающий не 5 минут работает, а базу будет грузить не слабо.
Поменять стендинги, ввести новые таблицы в базе, возможно портировать туда старые данные.
Переместить тучу обьектов\достопримечательностей, которые раньше висели рядом с планетами.
Переписать дроп для каждого типа дрона, поменять принцип выдачи миссий. и т.д.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 26 May 2010 - 5:32
Отправлено 26 May 2010 - 5:35
Поправка переписать дроп для вообще всех неписей (ты забыл нерф дропа мета 0 шмоток)Переписать дроп для каждого типа дрона, поменять принцип выдачи миссий. и т.д.
Отправлено 26 May 2010 - 6:20
Ну десятки тысяч это фигня... Вот миллионы а то и миллиарды позиций связанных с планетами и дипспотами вот это да...А ты думаешь, несколько десятков тысяч позиций в базе данных заменяется за три секунды?
Отправлено 26 May 2010 - 7:42
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 26 May 2010 - 7:52
а ты думаешь скрипт это 2 секунды делает?вы думаете они руками сидят переписывают?
Нет я уверен что развертывание системы идет последовательным (скорее всего автоматическим) запусканием скриптов. написаных и отработаных(обычно) ранее, но каждый скрипт занимает какое-то время. Скрипты типа "поменяли описание" т.к. изменение не много по идеи может и работают 2-3 секунды, а такие скрипты как поиск и передвижение дип спотов, уж точно не меньше получаса грызут базу.
Отправлено 26 May 2010 - 8:00
Отправлено 26 May 2010 - 8:04
Посмеялся.мне одному кажется что заниматься планетами будут все ну кроме нубасов совсем уж и отчаяных пвпешнегов которые заходят только пиу пиу и выходят тут же. чем еще будут заниматься пилоты во время кемпа? дрочить планеты. чем еще будут заниматься пилоты во время распилки поса? ...... чем еще будут заниматься пилоты во время откачки поса?
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users