Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng

если кемп, то могут быть варианты. Типа if (me==interceptor) try { RunToGate(); } catch (Killed) { GetNewImplants(); }

ну условие задачи сформулированно как "для новичков". вряд ли они умеют на интере рассекать, да еще знают как правильно на интере обратно в гейт апрочить, тут тоже есть варианты )
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

ну условие задачи сформулированно как "для новичков". вряд ли они умеют на интере рассекать, да еще знают как правильно на интере обратно в гейт апрочить, тут тоже есть варианты )

да лана, они на батлах в 2 окна пятерки фармят, а ты про вшивый интер с апрочем :blush:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Трехлетний имперский карибас без киллборды при попадании в пвп-ситуацию может даже прекрасно зать теоретически, что делать, но у него начнется выброс адреналина, дрожь в руках и т.п. симптомы. Исключение могут составить агенты КГБ на пенсии.

Ага а нулевой карибас при попадании в пвп ситуацию - тупо стоит в ступоре и орет в секьюр канал - "№; меня сливают". И пока его не сольют ответа где и кто от него добится невозможно. Карибасы они такие карибасы - что в нулях что в импе.

напишите кто нить сочинение - " как я провел Один день в нулях "
очень даже интересно услышать

Первый вылет в нули не на шатле/ибисе был когда мой хантеский каракл с 2 варпстабами начал уверено давить любую непись в лоу 0.1.
После дт спокойно залетел в нули из родной системы 0.1. Сделал 5 прыжков в глубь и остановился в системе с 10-15 белтами. В локале никого, тишина - токо непись летает.
В пером же белте меня ждал бш за 1500 - к сожалению убить эту непись я был не в состоянии поэтому спокойно хантил респящиеся в изобилии бк. Игнорируя бш.
Иногда в локале мелькали пролетающие мимо но на близком подскане так никто и не отрисовался. Кроме одинокого интера - впрочем он даже в грид не успевал прилететь.
А когда я заклочился в очередном белте он покрутился пару минут и свалил. Когда кончились ракеты, я взял курс домой.
По дороге за 4 прыжка до выхода я встретился с нано сакрой, харбой и фальконом. Ребята с удовольствием проводили меня до выхода, но в лоу непошли.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ага а нулевой карибас при попадании в пвп ситуацию - тупо стоит в ступоре и орет в секьюр канал - "№; меня сливают". И пока его не сольют ответа где и кто от него добится невозможно. Карибасы они такие карибасы - что в нулях что в импе.

в нулях/лосеках каребас вынужден учавствовать в певепе. как следствие он получает опыт быстрее.
касаемо "стиля игры" - если ты находишь певепе в лосеке/хае, то с той-же легкостью ты найдешь его и в нулях. (даже проще - всегда можно полететь пострулять кемперов, они всегда есть, в отличие от таргетов в лосеках/импе).
опятьже в нулях проще найти изи-таргеты для тренировки (те самые нубы-каребиры, которых в лосеках хрен найдешь, а в хае - тем более).
ну и в нулях практически не реально использовать механику "нейтральный логист/скаут"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
Хм ... на 26й день улетел в нули. С товарищем таким же нубом, хантили в 2 нубодрейка респы ангелов. Летали на КТА на фригах и равенах. Сливался на фарме от залетных роумингов пока не научился ныкатся вовремя. Выучил свой первый ассаулт и полетел на первый в жизни роуминг в 3 фрига по окрестностям. Весело было)
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
Был в первые месяцы игры и в нулях, и в лоу-секах, и в хай-секах.

Идти новичкам (до 3 месяцев) жить в нули не надо. Большая часть прелестей нулей будет вам еще долгое время не доступна, а многие возможности и интересности Евы обойдут вас стороной. В итоге изначально из вас сделают тупое мясо/таклеров, а возмужав в нулях, вы не будете понимать жизнь, механику игры в других местах.

Все должно быть последовательно. Не надо лететь на Луну, не научившись ходить по Земле. Начинайте с хай-секов.

Сообщение отредактировал Galaximus: 04 June 2010 - 11:32

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29268 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Начинать то естественно надо с хайсеков. Но нужно определится что нужно от игры-онли карибайство или пвп тоже. И если второе то ждать месяц-два-пять чтобы вкачатся и сев на мачалку сразу всех порвать не стоит. Лучше начать сразу на чем то, что не жалко.
  • 0

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Malvinka

Приветствую всех старых и новых игроков во вселенной EVE!

Почитать - так это же УЖОС =)
Складывается впечатление, что жизнь в "нулях" - это аналог существования в сумасшедшем доме, где вдруг всем больным повыдавали автоматы и пулеметы...

Уважаемые "отцы", "старики" и прочие "деды"! Если человек хочет играть в "нулях" - по вашему выходит, что ему всегда придется красться, использовать тень, прошныриваться от гейта к гейту как мышонок, постоянно находиться в напряжении, сжимать ягодицы при малейшем постороннем сигнале/шуме и т.д. ?

А где же "настоящая радость участия"?
Разъясните нам, нубам, популярно, без приукрас и без перегибания палок...

Ну смысл в игре убивать всех кто не союзник :) Как и в любой другой игре. Так убивай тоже всех!
  • 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Не, нули теперь не торт, понаехали туда...=) Смыслов игры два, как минимум. 1.Играеш в манапольку, со станции можно не андокаться. 2.Убей как можно больше красных квадратиков.
Всё просто.
  • 0

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
красные тут крестики :) но это та же монополия.
3. убей как можно больше белых квадратиков :)

Сообщение отредактировал Тот что рядом: 04 June 2010 - 17:59

• 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

красные тут крестики :) но это та же монополия.
3. убей как можно больше белых квадратиков :)

Ну когда как, мне больше в красные квадратики нравится струлять. Чёрд, в белые тоже можно струлять? о.О Кто же знял, потеря-потерь, я нубский-нубас. =)
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Правильно, не летите в нули, тут страшно, куча мобил на каждом гейте, зубастые карибасы убьют вас и надругаются над вашим трупом. А если вы вступите в альянс будете пожизненно в рабстве мясом на рифтере, который будут бросать в любые замесы, вам надоест приобретать имплантанты... Карибасьте тихо и спокойно в империи...

Ложь. Нули взяли под контроль реальные преступные групировки - налоги на членов корпораций, сдача в оренду систем, грабежи. Все доходы в исках от этого меняются на доллары. А глупое ССP сосет лапу.

Прикрепленные изображения

• isk.jpg
  • isk_en.jpg

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 04 June 2010 - 18:26

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ложь. Нули взяли под контроль реальные преступные групировки - налоги на членов корпораций, сдача в оренду систем, грабежи. Все доходы в исках от этого меняются на доллары. А глупое ССP сосет лапу.

есть мнение, что у "бедных карибасов" обороты в разы выше, чем у "грабителей-певепешников". их тупо больше.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпта
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Рус
да пусть кто хочет туда и летит, вам то какая разница?
лететь начинающему в нули? смотря какому начинающему.. неделя? месяц? год?
я вот ток ща подыскиваю нулевую корпу..
соло начинающему в нули? ну так разве что на экскурсию..
я как-то товар возил... туда вообще никого не увидел, назад кемп словил..
  • 0
Истребитель сук

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
в нули надо лететь сразу после триала :) , а то к империи привыкнешь иначе.
  • 0

djby281

djby281

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Прочитал все от начала и до конца. Я из тех кого все так презрительно называют карибееми. Но на своем небольшом опыте в игре понял что сразу нырять лоу и нули чистое самоубийство. Народ дельный совет неторопитесь подробно пройдите обучение у агента. Затем агентранером побудте, далее плексы посканьте полетайте, потом вх 1-3. Это недолго месяца 2-3 подкачаете скилы потом можно потихоньку и лоу/нули примерять, заодно поймете как можно не только получить по башке,но и избежать этого. Я например прежде чем нырнуть в лоу или нули сперва сажусь на шатл полетаю посмотрю что к чему потом на основной корабль, если небезопасно ищу другие способы прохода к нужной территории. Все гениальное просто. Шатл в большинстве случаев хрен поймаеш ибо он моментально варпается, да и ненужен он никому.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

да и ненужен он никому.

за шатл дают 4 поинта на бк, за под тоже.

blood for teh blood god!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

djby281

djby281

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Вам видней, по нулям и лоу начал летать как пару недель и пока все норм мой шатл даж ловить никто не пытался может думали что более серьезное что следом пропрыгнет, но факт есть факт.
  • 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]

Прочитал все от начала и до конца. Я из тех кого все так презрительно называют карибееми. Но на своем небольшом опыте в игре понял что сразу нырять лоу и нули чистое самоубийство. Народ дельный совет неторопитесь подробно пройдите обучение у агента. Затем агентранером побудте, далее плексы посканьте полетайте, потом вх 1-3. Это недолго месяца 2-3 подкачаете скилы потом можно потихоньку и лоу/нули примерять, заодно поймете как можно не только получить по башке,но и избежать этого. Я например прежде чем нырнуть в лоу или нули сперва сажусь на шатл полетаю посмотрю что к чему потом на основной корабль, если небезопасно ищу другие способы прохода к нужной территории. Все гениальное просто. Шатл в большинстве случаев хрен поймаеш ибо он моментально варпается, да и ненужен он никому.

Скажите пожалуйста, каким образом, делая миссии и плексы вы "поймете как можно не только получить по башке,но и избежать этого"? Неужели, отрабатывая удары по груше, вы станете профессиональным боксером? Скажу больше, пропитые каребиры, живущие не первый год в нулях, тоже сливаются как нубы при полетах вне родных систем, или летят жутко нерационально и долго. Сказывается элементарное отсутсвие опыта, в часности опыта нахождения в боевой ситуации, знаний возможных тактических приемов противника, путей их обхода. Поэтому я бы предложил всем каребирам, состоящим в нулевых корпорациях/альянсах, совершить хотябы несколько вылетов с боевым гангом. Из форума можно многое подчеркнуть, но отделить реально применимые знания от мнений доморещенных форумных воИнов порой весьма непросто. Зачем лететь в лоу и нули одному? До вас уже создано огромное колличесво корпораций и альянсов (в том числе и русскоязычных), которые ведут постоянный набор новых пилотов с любым стилем игры (пвп, каребирство, производство, добыча ресурсов). Что вам мешает вступить в уже сложенный и опытный коллектив, набраться у них знаний, а затем: либо остаться, либо уйти в другую или создать свою корпорацию, либо уйти в свободное плаване и уже со знанием дела корчить из себя волка одиночку?
  • 0
Изображение

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x