ну условие задачи сформулированно как "для новичков". вряд ли они умеют на интере рассекать, да еще знают как правильно на интере обратно в гейт апрочить, тут тоже есть варианты )если кемп, то могут быть варианты. Типа if (me==interceptor) try { RunToGate(); } catch (Killed) { GetNewImplants(); }
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Отправлено 02 June 2010 - 9:37

Отправлено 02 June 2010 - 9:40

ну условие задачи сформулированно как "для новичков". вряд ли они умеют на интере рассекать, да еще знают как правильно на интере обратно в гейт апрочить, тут тоже есть варианты )
да лана, они на батлах в 2 окна пятерки фармят, а ты про вшивый интер с апрочем

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 June 2010 - 11:33

Ага а нулевой карибас при попадании в пвп ситуацию - тупо стоит в ступоре и орет в секьюр канал - "№; меня сливают". И пока его не сольют ответа где и кто от него добится невозможно. Карибасы они такие карибасы - что в нулях что в импе.Трехлетний имперский карибас без киллборды при попадании в пвп-ситуацию может даже прекрасно зать теоретически, что делать, но у него начнется выброс адреналина, дрожь в руках и т.п. симптомы. Исключение могут составить агенты КГБ на пенсии.
Первый вылет в нули не на шатле/ибисе был когда мой хантеский каракл с 2 варпстабами начал уверено давить любую непись в лоу 0.1.напишите кто нить сочинение - " как я провел Один день в нулях "
очень даже интересно услышать
После дт спокойно залетел в нули из родной системы 0.1. Сделал 5 прыжков в глубь и остановился в системе с 10-15 белтами. В локале никого, тишина - токо непись летает.
В пером же белте меня ждал бш за 1500 - к сожалению убить эту непись я был не в состоянии поэтому спокойно хантил респящиеся в изобилии бк. Игнорируя бш.
Иногда в локале мелькали пролетающие мимо но на близком подскане так никто и не отрисовался. Кроме одинокого интера - впрочем он даже в грид не успевал прилететь.
А когда я заклочился в очередном белте он покрутился пару минут и свалил. Когда кончились ракеты, я взял курс домой.
По дороге за 4 прыжка до выхода я встретился с нано сакрой, харбой и фальконом. Ребята с удовольствием проводили меня до выхода, но в лоу непошли.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 June 2010 - 14:43

в нулях/лосеках каребас вынужден учавствовать в певепе. как следствие он получает опыт быстрее.Ага а нулевой карибас при попадании в пвп ситуацию - тупо стоит в ступоре и орет в секьюр канал - "№; меня сливают". И пока его не сольют ответа где и кто от него добится невозможно. Карибасы они такие карибасы - что в нулях что в импе.
касаемо "стиля игры" - если ты находишь певепе в лосеке/хае, то с той-же легкостью ты найдешь его и в нулях. (даже проще - всегда можно полететь пострулять кемперов, они всегда есть, в отличие от таргетов в лосеках/импе).
опятьже в нулях проще найти изи-таргеты для тренировки (те самые нубы-каребиры, которых в лосеках хрен найдешь, а в хае - тем более).
ну и в нулях практически не реально использовать механику "нейтральный логист/скаут"
Отправлено 03 June 2010 - 14:44

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..
Отправлено 04 June 2010 - 11:31

Идти новичкам (до 3 месяцев) жить в нули не надо. Большая часть прелестей нулей будет вам еще долгое время не доступна, а многие возможности и интересности Евы обойдут вас стороной. В итоге изначально из вас сделают тупое мясо/таклеров, а возмужав в нулях, вы не будете понимать жизнь, механику игры в других местах.
Все должно быть последовательно. Не надо лететь на Луну, не научившись ходить по Земле. Начинайте с хай-секов.
Сообщение отредактировал Galaximus: 04 June 2010 - 11:32
Отправлено 04 June 2010 - 17:33

Ну смысл в игре убивать всех кто не союзникПриветствую всех старых и новых игроков во вселенной EVE!
Почитать - так это же УЖОС =)
Складывается впечатление, что жизнь в "нулях" - это аналог существования в сумасшедшем доме, где вдруг всем больным повыдавали автоматы и пулеметы...
Уважаемые "отцы", "старики" и прочие "деды"! Если человек хочет играть в "нулях" - по вашему выходит, что ему всегда придется красться, использовать тень, прошныриваться от гейта к гейту как мышонок, постоянно находиться в напряжении, сжимать ягодицы при малейшем постороннем сигнале/шуме и т.д. ?
А где же "настоящая радость участия"?
Разъясните нам, нубам, популярно, без приукрас и без перегибания палок...

Отправлено 04 June 2010 - 18:19

Ложь. Нули взяли под контроль реальные преступные групировки - налоги на членов корпораций, сдача в оренду систем, грабежи. Все доходы в исках от этого меняются на доллары. А глупое ССP сосет лапу.Правильно, не летите в нули, тут страшно, куча мобил на каждом гейте, зубастые карибасы убьют вас и надругаются над вашим трупом. А если вы вступите в альянс будете пожизненно в рабстве мясом на рифтере, который будут бросать в любые замесы, вам надоест приобретать имплантанты... Карибасьте тихо и спокойно в империи...
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 04 June 2010 - 18:26
Отправлено 04 June 2010 - 18:44

есть мнение, что у "бедных карибасов" обороты в разы выше, чем у "грабителей-певепешников". их тупо больше.Ложь. Нули взяли под контроль реальные преступные групировки - налоги на членов корпораций, сдача в оренду систем, грабежи. Все доходы в исках от этого меняются на доллары. А глупое ССP сосет лапу.
Отправлено 04 June 2010 - 19:04

лететь начинающему в нули? смотря какому начинающему.. неделя? месяц? год?
я вот ток ща подыскиваю нулевую корпу..
соло начинающему в нули? ну так разве что на экскурсию..
я как-то товар возил... туда вообще никого не увидел, назад кемп словил..
Отправлено 28 June 2010 - 14:26

Отправлено 28 June 2010 - 16:46

Скажите пожалуйста, каким образом, делая миссии и плексы вы "поймете как можно не только получить по башке,но и избежать этого"? Неужели, отрабатывая удары по груше, вы станете профессиональным боксером? Скажу больше, пропитые каребиры, живущие не первый год в нулях, тоже сливаются как нубы при полетах вне родных систем, или летят жутко нерационально и долго. Сказывается элементарное отсутсвие опыта, в часности опыта нахождения в боевой ситуации, знаний возможных тактических приемов противника, путей их обхода. Поэтому я бы предложил всем каребирам, состоящим в нулевых корпорациях/альянсах, совершить хотябы несколько вылетов с боевым гангом. Из форума можно многое подчеркнуть, но отделить реально применимые знания от мнений доморещенных форумных воИнов порой весьма непросто. Зачем лететь в лоу и нули одному? До вас уже создано огромное колличесво корпораций и альянсов (в том числе и русскоязычных), которые ведут постоянный набор новых пилотов с любым стилем игры (пвп, каребирство, производство, добыча ресурсов). Что вам мешает вступить в уже сложенный и опытный коллектив, набраться у них знаний, а затем: либо остаться, либо уйти в другую или создать свою корпорацию, либо уйти в свободное плаване и уже со знанием дела корчить из себя волка одиночку?Прочитал все от начала и до конца. Я из тех кого все так презрительно называют карибееми. Но на своем небольшом опыте в игре понял что сразу нырять лоу и нули чистое самоубийство. Народ дельный совет неторопитесь подробно пройдите обучение у агента. Затем агентранером побудте, далее плексы посканьте полетайте, потом вх 1-3. Это недолго месяца 2-3 подкачаете скилы потом можно потихоньку и лоу/нули примерять, заодно поймете как можно не только получить по башке,но и избежать этого. Я например прежде чем нырнуть в лоу или нули сперва сажусь на шатл полетаю посмотрю что к чему потом на основной корабль, если небезопасно ищу другие способы прохода к нужной территории. Все гениальное просто. Шатл в большинстве случаев хрен поймаеш ибо он моментально варпается, да и ненужен он никому.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users