Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Автор veelzevul, May 23 2010 16:18
Отправлено 07 July 2011 - 1:21
Уже есть русский ролик с мозго-выносящим переводом - "глазок в синеву - ты на клею, красный цвет - жизни нет"Должно быть неплохо. Мишин импосибл набмба фо (со взрывом Кремля) Жаль, что ждать ещё долго (
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 07 July 2011 - 19:21
Ого там актеры. Машков, Хеллоуэй и другие. Реннер и Пегг в таких ролях весьма забавны Надо глянуть.
Плюс глянул тут кое-что. http://www.kinopoisk.../1/film/565775/
Неужели? Текели-Текели? Один из моих любимых рассказов у Лавкрафта
Плюс глянул тут кое-что. http://www.kinopoisk.../1/film/565775/
Неужели? Текели-Текели? Один из моих любимых рассказов у Лавкрафта
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 July 2011 - 19:48
Главное чтоб Гьермы в квадрате не испортили. Хотя я бы про экспедицию в снега и льды желал увидеть экранизацию Дэна Симмонса.
Отправлено 17 July 2011 - 23:27
Тоже на днях Гарри глянул.
Нормальная такая концовка, но иногда меня пробивало на ржачь )
Когда Гарри типо в коме был, на вокзале, все белое вокруг
и Дамблдор рассказывал ему что к чему, во время паузы
я негромко говорю - Гарри! Выдыхай!
Девчонки что рядом сидели, ну и кто услышал повеселились норм так ))
Еще были моменты, но старался не мешать детям смотреть
В Трансформерах девка не понравилась, не могли кого покрасивее найти что-ли ) Меган тоже не очень была, но лучше чем эта.
Нормальная такая концовка, но иногда меня пробивало на ржачь )
Когда Гарри типо в коме был, на вокзале, все белое вокруг
и Дамблдор рассказывал ему что к чему, во время паузы
я негромко говорю - Гарри! Выдыхай!
Девчонки что рядом сидели, ну и кто услышал повеселились норм так ))
Еще были моменты, но старался не мешать детям смотреть
В Трансформерах девка не понравилась, не могли кого покрасивее найти что-ли ) Меган тоже не очень была, но лучше чем эта.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 18 July 2011 - 8:39
Поттер последний понравился. Жалко философских вопросов там мало, а ту что есть - не раскрыты как следует (например белый вокзал, куда он попадает после смерти).
Отправлено 22 July 2011 - 19:29
http://rutracker.org...c.php?t=3657458
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 00:08:31
(возможно боянчик ) )
Халф-Лайф - Коллапс сингулярности / Half-Life - Singularity Collapse
Жанр: боевик, фантастика, короткометражкаГод выпуска: 2010
Продолжительность: 00:08:31
(возможно боянчик ) )
Сообщение отредактировал Liteik: 22 July 2011 - 19:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 July 2011 - 22:13
Хорошая фанатская поделка. Когда уже сделают нормальный фильм.. Хотя вроде бы кто то из Valve говорил что пока нормального сценария для кино по Half-Life им никто не предложил. А всё что предлагали было "не очень".
Отправлено 23 July 2011 - 19:31
Зараза как зараза: фильм про эпидемию #over9000, с абсолютно всеми штампами, которые успели накопиться в этом жанре. Хз зачем на нём заострять внимание почтенной публики.Трейлер Зараза
Хмм. Походу, наравне с некропостерами, скоро появится понятие некроэкранизаторы™. Т.к. сейчас "на голубом глазу" экранизировать марсианские похождения Картера несколько опрометчиво — Марс уже далеко не та загадка, которой он был во времена Берроуза. В любом случае трейлер (это именно трейлер — тизеры/дразнилки немного другие по формату) навевает необъяснимую тошноту, возможно потому, что уже сейчас видна явная отсебятина.Тизер Джон Картер с Марса
Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 July 2011 - 19:36
Здесь еда есть.
Отправлено 30 July 2011 - 11:46
Советую сходить на Капитана Америку (Первый мститель - наши как всегда все перековеркали), хоть фильм американско патриотический, снят довольно неплохо и смысл присутствует. Но учтите на любителя, америкафобам категорически запрещено посещение.
Ждем "Мстителей" , которые если будут сняты в таком стиле, то до оргазма точняк доведут.
Ждем "Мстителей" , которые если будут сняты в таком стиле, то до оргазма точняк доведут.
Сообщение отредактировал Mindell: 30 July 2011 - 11:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users