вот с равеном как раз не факт )
Сообщение отредактировал SkaTo: 16 June 2007 - 1:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не факт кстати.
вот с равеном как раз не факт )
были б хаммерхеды хрен знает может и ббха не понадобилась
вообще-то я стебанулся - там темка есть, где энтузиасты на оменах разбирают равены
были б хаммерхеды хрен знает может и ббха не понадобилась
я вот о чем
ну хз... я всегда с тобой не согласен, потому что не привык закидыват шапками все подряд...
а с чего ты взял, что у него дырка в термале??? всем известно, что это главная дырка у т2 крузов и все ее обычно латают мама-не-горюй
дырка у него тогда скорее была бы в ем - как обчно и происходит, когда считают, что на ем самый высокий резист по дефолту и на него забивают болт
А про базовый резист брони забыл? у т2 амарров нет дыр в броне ...есть высокий резист на ехр ....и один-два модуля на закрытие термалану у него тока хаденер на терм. стоял и все. 50% соответственно резист. плюс хаммерхеды дамажнее валкирий.
100% согласен Зилот с дыркай в термале = иицону хз... я всегда с тобой не согласен, потому что не привык закидыват шапками все подряд...
а с чего ты взял, что у него дырка в термале??? всем известно, что это главная дырка у т2 крузов и все ее обычно латают мама-не-горюй
дырка у него тогда скорее была бы в ем - как обчно и происходит, когда считают, что на ем самый высокий резист по дефолту и на него забивают болт
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Так ещё и носфы станут не модными так что я думаю Зеалот подрастёт в глазах других пилотов ХАКов (главное что бы не навешали бонус на ракеты ему).
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
думаю, не все так плохо. как-то общался с пилотом ваги.. тот сетовал что очень уж тяжко против зила: +25%роф - попадает сцук, резисты на экспл - тяжело пробивается. Ну конечно можно свалить если не попадать зилу в сеть.
Именно, что сеть на зиле не очень смотрится. Выбирай, чего выкидывать для освобождения места по сетку - МВД, бустер, скрамблер ?
найди применение белликозе?хз ща вот на зилот сяду и пофигу кто что говарит глявное понять где и как его надо использовать, а всё остальное имхо фигня нравится летать летай, применение любому шипу найдётся, или его можно найти поставив самого себя в правельную ситуацию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users